帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

[图文] 20101106林家小妞之优衣库活动

3万

风信子(积极进取)

Lufairy。o(≧v≦)o

晨币
花瓣

宣传组组员 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 竞赛活动一等奖 心之祝福 风烛残年

楼主
; w& Z: m  ]( B0 Y) C5 s  \6 g3 }; e3 I' B/ ?
咱相机不是单反。。卡片而已。。有些拍的模糊了点。。凑合着看看吧~
- S/ L' q$ ]7 ?* L! a
  M5 E/ m& B) t场地很小很小。。人群很多很多。。所以所以。。及其拥挤。。
1 x1 A/ f4 X" C9 o8 E" J; X/ k! t5 ^! L* s( _5 [3 r
话说咱准时到了集合地点报到以后就开始等。。等等等。。等啥呀。。当然是小妞的到来。。+ k7 H3 L# W8 N3 t7 D
想说这等妞的时间一点都不觉得是枯燥的。。感觉瞬间时间就到了。。于是冲进店里。。- O. z& @$ f, ^/ m* |" L
准备站个前排点的位置。。好看的清楚一点。。
1 k3 @* a" n8 E) h6 i( J7 Y. ~# P4 r' A2 g$ e( @3 k
然后。。在万众期待的目光中妞款款走来。。引起了不小的骚动。。' [2 i8 Q! H) t6 {
哈哈。。大家举起相机一阵的猛拍。。哎呀呀。。第一次和妞这么近的距离。。
7 c8 t# s7 b, X& n我努力的按快门。。按按按按。。
4 Z6 r$ C! b' X4 M2 J5 z3 @
: n: Q; w* ]  l0 K
0 C  p, A6 S  W8 J- F
" a! V1 Z5 p% J1 U/ ~6 J哎哟。。为啥。。我手不能再长点。。不可以伸到妞面前拍。。! S3 q& @4 C0 @, ?/ j; }' e- @
哎哎哎。。为啥。。我前面这么多骷榔头。。还有好多只手。。' P5 x- [$ l1 B
哎呀呀。。真后悔自己为啥。。长这么矮的。。够不到。。努力踮脚==
; `0 v3 V1 e$ A1 a, p啊啊啊啊啊。。好挤。。不过踮脚也不用怕摔倒。。哈哈。。周围一圈人肉靠垫。。 8 O3 U0 d6 v% i) @& C" p; X

7 g5 {8 R( I/ j3 u7 ~: o" X
5 e% r2 K: [  Z0 l3 C   V; }4 k$ I! Y: S
  T1 ~* C; r6 [+ n% X
妞走到台上开始发言~笑容十分灿烂~
3 z4 {% e7 ^: U; D; s* i3 l我努力的伸长手臂。。快门一阵猛按。。
6 N  Z# [- |1 q' o9 q9 t) `! P
/ R. ^9 J. |  b/ w
9 M( [/ _) T- c! t( ]* V: p  `
) v) W: W% S6 R, v8 N1 G6 h/ Z啊哈~~大小姐太优美了~~美丽无极限~~* f( O8 b# }: _" p% a, E- ?2 h7 B% T" ?; R
来来来。。让我多拍两张。。不拍可惜了。。
0 S7 k4 U! ~7 f  A( U7 n
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

4 Z# \' t5 D4 A. R" }7 K! |
9 z/ k4 a) g% _, U3 v, j' e  s& \3 g * `/ s$ U5 [2 ^- w0 a9 v9 k. v
8 d4 M6 C2 |# p

|5 B- V3 d' E# X# k! q 5 P( q+ f3 z) e' m9 `
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏1 顶0 踩0

3万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

宣传组组员 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 竞赛活动一等奖 心之祝福 风烛残年

沙发
本帖最后由 加鲁比 于 2010-11-27  18:35 编辑 & q( [" N( f! q; n0 |6 y
* M. ^8 k* U# I) P  ~8 _
就在这时。。我的手臂由于在空中停留时间太久。。从而感到十分酸涩。。于是。。+ W2 Y+ j- k, ^  z* d& E/ G3 `( h
T^T我放下了手。。想稍微放松一下。。悲剧就此发生。。; R! U& H. x4 M
啊啊啊啊啊啊。。由于周围人群太过亢奋。。
- Q/ x: [$ C/ m. f我我我我。。我的手活生生被挤在半当中。。不上不下。。动弹不了了。。
' @) n0 _7 ^, i0 m( e# h+ M导致。。后面很长一段时间。。我只能从某些缝隙和别人的相机上看妞T^T
5 m$ P8 b' w9 k哎哎哎。。错过好多的画面啊。。心疼心疼。。1 J8 ^& e6 g* W
早知道。。死都不能把手给放下来。。! j& D% d$ x9 S
* n- L* o5 G/ Y* ~8 r2 n
在妞换装结束后某个时间点上。。突然。。人群出了一条缝隙。。
2 N  u/ {1 D0 M# L; Q; I我努力。。加油。。呼。。手终于。。终于给我拿上来了T^T
. W* K, V% X! [( J9 f$ {! x; r妞啊。。再让我拍拍你。。55555555
! s  L! q: _: ?/ f# l
4 a3 R; Z& {" E; w* G, { ' `) H1 x% J. h, D' e3 G9 e
, S, z6 r/ f! W9 Y0 w

8 \- q) ]5 b8 V7 @2 ?
" ~" a' y2 t1 s& t这回。。我这个文明人。。又遇上了大麻烦@.@
# w* J; \7 Z5 ]; X% b由于边上。。一小娃啊。。死命往我身上挤压。。我我我。。
! ^) F% c& {9 f# U4 C, [我硬生生被她挤压到了后面==哎哎。。我努力按快门。。 1 w% r- U3 e+ }) Y! W

+ a- F+ x, x  D6 e$ @" z8 a # {2 U3 \3 |' |; ^1 e
4 S# F+ A' t% u, p$ `+ b
哈唔~~到小妞发奖品环节咯~~1 I+ }6 e! T/ t
哎哟。。笑的好甜甜。。来。。再让我拍拍。。
  N1 \6 Q* W8 M
9 H/ z, E. |8 i1 G6 d3 { 2 o, f: B3 b" {

, u% }/ e. Q; |/ n% `
$ Y" c/ I! r+ e) f# d

3万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

藤椅
+ W$ @, f0 {( ^; f7 J+ a2 b1 ?5 W5 g* `( ?" ^! [  s
有奖品的好好哦~~奖品很快就送完啦。。
- [" H; F2 e3 B0 `- a9 D于是。。人群中靠后排的有些小娃准备撤退了。。
, B* E2 Y( F. i) V* C* M( o) [! t在一阵挤压过后。。她们出去了。。  L2 [4 ?8 y" f8 X- s
@.@我悲剧的被新一轮的人挤压到了后排。。靠到货价上了==
) |/ M% n1 `% T# X
* A. f* A) m: R" A( n+ F& }7 b/ t本以为。。是没神马希望拍到妞了。。7 C% X3 R8 ^- }
哈哈哈哈哈。。让我发现。。踩在货架上。。人拔高了不少。。3 Y  y  G' g$ E( u  `! ^: |
视野明显好了很多。。于是。。我拍拍拍。。哼哼。。我努力的拍。。 - B: |0 ^4 X) P# u/ @" f
: `& z! o" c7 |% g; d8 E

" w% R' k, d! i- ]9 \ # f3 i& P. N0 u7 y2 ~6 |% i
7 L# t0 B8 ?' E/ K

" m# A  E. r  B9 C  i( v哎哟。。讨厌。。优衣库店员突然冒出来。。阻止咱站在他们的货架上面了。。7 L. m: _! Q* ?& Y$ i
虽然。。站人家货架上的行为确实不对。。好吧。。我只好下来。。% L1 f/ q; X! v% g' k9 w* R3 L: }
哎哎。。踮脚起来再拍。。站不稳。。手就抖。。模糊点。。将就吧。。 " ?4 ^2 e- B9 b5 s$ p- Y

9 c4 Z; [0 y% g+ i" I# v2 D / f% A- H5 `( R2 `& k3 W/ T
/ D1 ^( X6 b9 d6 v$ `# U) e

& E* ~# H! }3 w5 @: k6 q趁店员小姐不注意。。我再站上货架。。拍拍拍。。6 D, M( g% s& m: v/ [* @

# k: O# e  X) C% { 0 o* u6 m7 T- ~' M! o

3万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

板凳
/ Y, ^- s  D( [. y. z/ @5 n& `  `2 I; u+ w0 l! G
啊啊啊啊。。30分钟的时间。。很快就到了。。9 \% m0 R4 Y2 _% \4 u8 \
妞奖品也发完了。。第一场要宣布结束了。。
: t4 W/ O. i9 h% m妞跟咱挥手告别了哎。。 ; M* `6 Y' k; g  W3 y

2 t4 d. w! |6 x7 T- z
" g" Y/ R- d. ] " H* ^; P0 L; \  }. K
" d9 p. H' R( |5 y8 C3 u

3 O! a# i( \9 c
6 s  M* u9 X" g3 C% R) R* L$ Q4 X* `, o8 q$ Y& x4 o
临走之前。。再发表下感言。。
  }( m: R* `; h5 d; r0 M. [预告下。。18:00还有送礼品活动。。$ o/ g5 T4 ~9 B8 ~* Q
哎哎。。妞。。咱18:00不能留下来看你了。。
, R6 Q- I- }( Y3 X/ H5 ]给你多拍两张。。今天能看到你真的很满足了。。
; Z% U8 `; w8 T% c  t* N) x- F
5 z  X0 c6 i/ s1 n$ S
9 ]$ G: }/ ~0 |9 m/ B 6 r# N/ I) F3 y( D0 W) t$ k9 J+ n
; }. E/ d3 v1 p/ _* {2 B: f

& [; f, p# M+ X+ P 8 U$ q0 W8 f" w; C

3万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

马札
; Z5 r9 P' X1 j# [( U" w8 H* s$ W8 ~( u" T7 [
啊啊啊啊啊。。就要离开了。。7 P2 H6 D2 _' z
好舍不得啊。。别走别走啊。。。
; [! ~7 R' [  r+ P ! q5 X) ~# z! b" X
  s+ ]0 u9 I! K  F0 D* W8 V4 M
/ U$ z2 M+ G6 F1 d7 n

9 S* V$ J: p4 K5 E% O) ]迅速退场了。。咦。。大小姐看到了神马?0 W# L( k# c$ E3 D# w
边上的工作人员为啥。。表情如此的夸张?, W6 _+ B$ b/ l2 D; e, s
发生什么事情了???0 M3 W5 `/ N0 _1 j1 c: @' O

愛麗絲(盛开的爱)

歌晨派

晨币
花瓣

活跃会员章

坐垫
呵呵你好厉害啊
8 k& Y: m$ K" i6 A2 c- \" a* C7 e

愛麗絲(盛开的爱)

我系大名鼎鼎的小草^_^

晨币
花瓣
杂志
LULU
6 m8 ?( {9 T$ G! c! Y% {我怎么感觉你这是在上战场呀?

愛麗絲(盛开的爱)

我系大名鼎鼎的小草^_^

晨币
花瓣
报纸
真想知道,最后那张图片的真相呀~
1 T+ U6 `& A# @: H2 ~她们到底看见了什么?

桔梗花(永恒的爱)

晨迷

晨币
花瓣

灌水鼓励奖 活跃会员章 心之祝福

地板
真想知道啊......最后那张照片背后的秘密........他们是看到了啥........

晨币
花瓣
地下室
呵呵~~好可爱哦你~, a- c8 S7 m$ u3 y* i  i# Q
妞有看你镜头耶~~够了。。2 ^! ?7 A5 g/ w8 S) g/ f
我都羡慕死你啦~~