帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

[图文] 20101106林家小妞之优衣库活动

3万

风信子(积极进取)

Lufairy。o(≧v≦)o

晨币
花瓣

宣传组组员 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 竞赛活动一等奖 心之祝福 风烛残年

楼主
% ]4 R2 P, C* J
5 ^2 I! p, k5 m/ e, L咱相机不是单反。。卡片而已。。有些拍的模糊了点。。凑合着看看吧~: L3 }; u9 \: `/ `# @+ @
* L+ L% _0 ?  b3 d. }7 N
场地很小很小。。人群很多很多。。所以所以。。及其拥挤。。$ `& H) {$ \# D& k! k

; b% C* \- U- H, H( m4 Y  [2 B话说咱准时到了集合地点报到以后就开始等。。等等等。。等啥呀。。当然是小妞的到来。。/ V; |2 f; n* C) L
想说这等妞的时间一点都不觉得是枯燥的。。感觉瞬间时间就到了。。于是冲进店里。。
9 F' b8 Z4 |: u5 ?2 d" v" Y# \4 o准备站个前排点的位置。。好看的清楚一点。。4 h- l2 J0 R  r" f6 n! Q% M9 x" o
: H- Q3 {7 ^" T4 f0 W2 ]0 ?8 K
然后。。在万众期待的目光中妞款款走来。。引起了不小的骚动。。0 r6 v& i8 ^5 T# A' r
哈哈。。大家举起相机一阵的猛拍。。哎呀呀。。第一次和妞这么近的距离。。
/ ?/ T5 Y' [% t$ \/ }我努力的按快门。。按按按按。。
" a1 M6 Q' J5 Y: _2 G+ D- [ 1 O! e- Q8 B4 E) ^  i
8 X) r6 _8 `" Y' Y1 t
" l  h8 k/ A% X0 G. S% R
哎哟。。为啥。。我手不能再长点。。不可以伸到妞面前拍。。4 p4 y3 Y* L, v( H5 G, c$ j
哎哎哎。。为啥。。我前面这么多骷榔头。。还有好多只手。。+ g; h; C% s$ D! b
哎呀呀。。真后悔自己为啥。。长这么矮的。。够不到。。努力踮脚==
2 D+ [# y* T" A! A6 p9 B% E1 {啊啊啊啊啊。。好挤。。不过踮脚也不用怕摔倒。。哈哈。。周围一圈人肉靠垫。。 0 f. U4 {$ ~4 L

* u7 ]$ n& j2 w# Z & x0 W1 D' G) E% J
1 u) R; h: U3 h
! ^# b/ Z- [, p- {
妞走到台上开始发言~笑容十分灿烂~
5 H% ^3 `* i/ P" Z& H4 u, P我努力的伸长手臂。。快门一阵猛按。。
* q3 D! j; U6 C( }$ u' T( k" g
) e, W+ ]  H" {: Z4 b8 D- }6 U ) [; E# e2 D+ t  B* {' _, e3 j5 o- l

' T9 D! ^9 R- ^  G啊哈~~大小姐太优美了~~美丽无极限~~
* ^. v$ n9 w; w, r; k来来来。。让我多拍两张。。不拍可惜了。。
: t) T: n$ ?' C) h; Z+ O! `
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
$ \! y; {* {, D5 B( [0 G# u; \5 b

5 v5 B: g7 H  s: a& v0 o 7 u# r3 P) }/ f. _6 ]& v

6 `4 E& ]- @9 Y7 C5 Q1 q" d  ?
6 R; }2 t5 S5 B" o; I . ?( k2 Q$ j" G3 v
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏1 顶0 踩0

3万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

宣传组组员 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 竞赛活动一等奖 心之祝福 风烛残年

沙发
& v" k* n4 x9 l( q8 E
就在这时。。我的手臂由于在空中停留时间太久。。从而感到十分酸涩。。于是。。4 r. q9 w4 e2 Y  N1 r
T^T我放下了手。。想稍微放松一下。。悲剧就此发生。。- ]  }( r& e" }6 O: {  t, x
啊啊啊啊啊啊。。由于周围人群太过亢奋。。# V$ v: F" M  o
我我我我。。我的手活生生被挤在半当中。。不上不下。。动弹不了了。。
2 x& E  U$ d) O! R  G4 q导致。。后面很长一段时间。。我只能从某些缝隙和别人的相机上看妞T^T
# V7 O: H$ p! h2 q* c" i哎哎哎。。错过好多的画面啊。。心疼心疼。。
/ L$ p% C& T: T  m6 |0 z早知道。。死都不能把手给放下来。。8 C5 i: `6 |+ U' E- X% U+ s+ n

( O. V! o* }/ V' c9 ~  z在妞换装结束后某个时间点上。。突然。。人群出了一条缝隙。。
5 p5 |3 B) g4 A& K+ z: H我努力。。加油。。呼。。手终于。。终于给我拿上来了T^T
' I$ N9 p3 c5 T3 Z; J8 H" R1 p妞啊。。再让我拍拍你。。55555555
# K5 [, h# R7 K ! L% j" u2 y" k2 e7 u; T5 D- _
& @9 ^7 ~. ~7 M) q+ I2 c8 V" e1 O8 f7 G
: I! {4 Y* j9 I1 f, x+ @

& W9 h* x3 G3 M) \4 E1 {9 N8 D+ L
3 [9 h0 K9 _9 g0 g$ A这回。。我这个文明人。。又遇上了大麻烦@.@" V9 Q4 y7 W! R$ K. s8 \* L, v0 Q
由于边上。。一小娃啊。。死命往我身上挤压。。我我我。。" _' P: D' e" `1 k! ]
我硬生生被她挤压到了后面==哎哎。。我努力按快门。。 1 d8 _) B1 N3 ?) n. s# ?

; Z; Q+ ]: N1 J6 M, h' t
! q+ t; H# s+ u& p
8 l! m: V; U- v3 t3 D+ v! a哈唔~~到小妞发奖品环节咯~~
$ e- J* Q" u% `# a$ x4 Y哎哟。。笑的好甜甜。。来。。再让我拍拍。。* `6 |: R) B% [/ F

9 K, z- O: B: B% P0 P , |8 Q. s( F$ q
7 `: \7 R: @: S. `9 p. B& A9 p

1 m  J3 B( I, W4 _. A: J* |

3万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

藤椅
本帖最后由 加鲁比 于 2010-11-27  18:37 编辑 4 s1 @5 p  G, ]& ?3 O! z( l  H
0 i2 H9 B6 ~6 E% }& S5 k
有奖品的好好哦~~奖品很快就送完啦。。& B( P, C2 v8 K) e( C
于是。。人群中靠后排的有些小娃准备撤退了。。
/ T) z7 y! ]' d8 t- {在一阵挤压过后。。她们出去了。。
( j- g7 \3 X) v% y/ r1 u8 \@.@我悲剧的被新一轮的人挤压到了后排。。靠到货价上了==
) r0 v. {- K1 g) _# W- d: C: o( b, H4 }
本以为。。是没神马希望拍到妞了。。
! b% ?1 a# ]6 G$ g; E: i哈哈哈哈哈。。让我发现。。踩在货架上。。人拔高了不少。。5 z- p- X0 H, E9 W4 H; J
视野明显好了很多。。于是。。我拍拍拍。。哼哼。。我努力的拍。。 + l$ \# W  _4 t' P; _$ a8 |& c

+ t; X3 j6 ]4 N5 P2 h( U+ @  M
* D2 z$ D# ~; r$ s- b$ U 6 E9 b% I7 m  N9 M' r0 T

% V- `' a7 P0 s% R8 S4 e- t
  Y" @1 A/ p% _3 u' |* w. |哎哟。。讨厌。。优衣库店员突然冒出来。。阻止咱站在他们的货架上面了。。
/ N7 @2 z6 a: v: F虽然。。站人家货架上的行为确实不对。。好吧。。我只好下来。。$ }0 O6 Y5 Y# m) n/ d- N# H' p: Q- v
哎哎。。踮脚起来再拍。。站不稳。。手就抖。。模糊点。。将就吧。。 1 z3 z# R: N. E) j% H* M

4 }; Q) t$ L' ]! Y/ h " v' f/ {' [3 ~& I- e7 Y
# M% h5 n& I) N! t7 N2 h7 V# o
  _# A/ c5 b6 T2 q0 g, o6 m8 I5 r! G
趁店员小姐不注意。。我再站上货架。。拍拍拍。。
0 `; C7 A" q1 D! x2 L- o3 M6 {
' A0 Q8 i. h% z' M1 Y; h 7 L" v2 W6 u4 E* U# w( Y

3万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

板凳
5 O* I/ N& I" Z, l; x; Y3 i$ a7 q
啊啊啊啊。。30分钟的时间。。很快就到了。。. D% v' s* n% [
妞奖品也发完了。。第一场要宣布结束了。。" O9 n( ]6 n$ @8 {
妞跟咱挥手告别了哎。。
9 f7 k9 g" j% V. @4 c) q+ K# D
1 g/ R" B. s+ B+ _- P7 U , [; R# B4 M( q& O
5 c# |9 A; X) B1 n3 u# {3 ~% {
: D7 w, R6 ?  w0 b7 x
1 u: E' J! P+ t: {" {' @' a

) [9 f) G3 I4 N2 V# n( h" r. S" y5 c: q: e5 H3 |9 j3 x
临走之前。。再发表下感言。。
& {; ]! f, N4 W# |$ ]2 J7 H3 \预告下。。18:00还有送礼品活动。。
( h0 G  @0 ?+ P# \2 s/ _+ |4 P1 J哎哎。。妞。。咱18:00不能留下来看你了。。* v8 Z4 }1 b9 p4 M  y9 E
给你多拍两张。。今天能看到你真的很满足了。。 0 V* f* L' T' T* V9 {& [0 Q" A9 w5 {

: {5 l. c8 f5 ]" p: J3 y
. Y: G; G% J& `7 ]* c   ]' O; w1 N/ A! B" Q! E

4 h, A0 a- f+ }$ |/ i7 {3 i
& Z" k/ U6 L* z / Z) {* v  c$ N: P

3万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

马札
# y4 _! e2 i2 t
( @% M& t: V2 O7 H. Z啊啊啊啊啊。。就要离开了。。& H0 Y9 y2 [4 y6 Y2 h
好舍不得啊。。别走别走啊。。。
! o% n+ y# y/ y# M6 r1 O; k9 ?6 ?; v 9 l7 i8 m0 i# Z

[# P7 ~6 w* b" i
/ O+ p4 g* q7 U, f. N/ D9 x/ a$ o! z) l& j0 d3 {) A% s7 g
迅速退场了。。咦。。大小姐看到了神马?
$ }6 M9 a+ ~" w) L( T边上的工作人员为啥。。表情如此的夸张?0 h5 ?# P4 h1 y1 |: i' ]
发生什么事情了???) C$ e4 Z9 f. _3 i: L

愛麗絲(盛开的爱)

歌晨派

晨币
花瓣

活跃会员章

坐垫
呵呵你好厉害啊2 \; H3 W" y" |3 w1 \! V$ z- f

愛麗絲(盛开的爱)

我系大名鼎鼎的小草^_^

晨币
花瓣
杂志
LULU
, P6 u4 g0 d1 }! B3 _0 b/ D% [我怎么感觉你这是在上战场呀?

愛麗絲(盛开的爱)

我系大名鼎鼎的小草^_^

晨币
花瓣
报纸
真想知道,最后那张图片的真相呀~
/ N0 M+ L* i; z4 U  T. D她们到底看见了什么?

桔梗花(永恒的爱)

晨迷

晨币
花瓣

灌水鼓励奖 活跃会员章 心之祝福

地板
真想知道啊......最后那张照片背后的秘密........他们是看到了啥........

晨币
花瓣
地下室
呵呵~~好可爱哦你~
) ]8 k8 b6 L' X! \" m) D5 E. w妞有看你镜头耶~~够了。。
( d4 l$ n. c0 d6 B我都羡慕死你啦~~