帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
返回列表 发新帖
楼主: 逍遥王

强烈要求林依晨上海后援会2的管理员下台!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

关闭 [复制链接]

小雏菊(希望)

七仙女の小狐狸

晨币
花瓣
如果你意识到错误 也请你将这份帖子编辑一下...
花园群是为了大家交流存在的 但是也有各个的管理准则
如果一再无视管理员的劝告和提醒 那对不起 我们不欢迎你的加入
希望你意识到错误后 先及时改正 我们也会在考虑以及征求其他家人的意见后
给你是否加入的答复!
希望你能合作~
Q:私の一番大切な人は誰?A:The person who call me "狐狸"...

2万

白石斛蘭(脱俗与理性)

HOHO...灌水族の偶爱吃じ糖醋鱼

晨币
花瓣

优秀版主奖 爱心慈善奖 竞赛活动一等奖 优秀会员勋章

引用第9楼fengyianya2006-07-14 17:41发表的“”:
我认识那的管理员,他们不会像7号群的管理一样,不分青红皂白,就胡乱、随意T人的.....他们都很有素质的~楼主,信不信就看你自己了....
三楼楼主。。
我就是那个没素质,乱T人的管理员。至于我犯的错我已经认过错。。你应该没有必要大众化批评7号群。。
还有。。你有没有犯过错?不需要老是提旧事吧。。。
由此。。我也怀疑你的素质。。。

SORRY,由于很多晨迷对7号群的不满(包括我)...以及楼主对我朋友的报复~所以导致我一时情绪爆发,才写了这些话,对广大晨迷造成的困扰以及对7号群的不良影响,我深感抱歉,批评你不分青红皂白,就胡乱、随意T人,由于你T人的大部分原因,是因为我们在潜水,这点不可否认...但是zf555经常在7号群发言,还被你们T出去了,这点我感到不可理解,心里的情绪产生了波动,便造成了以上那句话的误会...已经证实,是楼主冒用你号码,报复而T人的...这也是我发完贴后才得知的...由于下的匆忙,一时没编辑帖子.....所以还请你谅解~对你说声"对不起"...不知道这声道歉能否换回你的原谅? [s:15]

但是对LZ的做法,我还是深恶痛绝的,明明是自己做错了事,还反过去怨别人...正如大家所说...我也是BS他的行为~~希望他能公开向上海2号群的管理员郑重道歉!!
『轻纱随风难解思念的伤』
依笑倾晨 该用户已被删除

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

吉他@&忧伤寂寞的源泉

晨币
花瓣
恩。。那就好了。。。如果不原谅会被别人说小气的,。。。
我可不想当小气鬼哈。。。
[s:31]

我的明天将在今天找寻!

三色堇(想念)

NEVER SAY GOODBYE

晨币
花瓣

爱心慈善奖

[s:38] 请大家消消气   语气好点   不要说粗话啊 [s:44]    有事慢慢说  
上火请喝 王老吉 [s:35]

晨币
花瓣

爱心慈善奖

我要澄清一点的是,我在2群N久没踢过人了,至于加人都是又雾雾=人弄的,我看到有人加就直接关掉的。。。。所以这件事情和我没有直接关系,请你搞清楚!!!
还有就是,斑竹踢人肯定有他的到底,不可能无故就踢你的!!!

1万

鸢尾花(爱之使者)

只要心中有爱,幸福无所不在

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 原创先锋奖 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 风烛残年

★清晨脱俗★对你今天的行为我真的感到震惊.做为被投诉的当事人.我要站出来说明我的立场.冷静了一下午直到现在来说明我的立场是因为不想用太偏激的语言来回应你.
首先你会被我踢出群.理由你自己也已经知道.无视我们的警告一再刷图(ZF555也就是苍月已经帖图证明)为了保证所有群里亲的利益所以将你踢出二群.不是不允许发图.而是不允许刷图.你的刷图可能造成部分群里成员机器卡住或者死机.不再加你进群是对你的处罚.国有国法家有家规.群当然也有群规
其次对你的报复行为深感不满.踢你出群的是我.并不是二群群主苍月.此种作法不敢苟同
最后.如果你对我有所不满请给出明确理由.管理员会做出正确的判断.我会等待处理结果.

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

吉他@&忧伤寂寞的源泉

晨币
花瓣
什么东东。。。。★清晨脱俗★他已经向你们认错了。。
如果不能原谅就算了。。。。
这本来就是他的错,。。。。你不用这么说,。。。

我的明天将在今天找寻!

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

双龙少帅→出神入华

晨币
花瓣
lz既然知错了,就编辑下吧,一个帖子这样,一个帖子道歉,多不搭调啊 [s:34]
本来嘛,大家都是晨迷,多为彼此想想,多听听劝告,就没事了的,不要动不动就动怒,伤身体啊 [s:34]
我不喜欢我喜欢的女生和喜欢我喜欢的女生的男生在一起!

彼岸花(思念)

专属编号15450︶ㄣ

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR

本帖已调查清楚,群主正常履行职责完全没有问题,楼主也认错了,本帖锁定,希望大家以和为贵,不希望再看到此类帖。。。

刮奖区█████████