帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

[图文] 20101106林家小妞之优衣库活动

3万

风信子(积极进取)

Lufairy。o(≧v≦)o

晨币
花瓣

宣传组组员 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 竞赛活动一等奖 心之祝福 风烛残年

楼主
9 O) [" Z+ l" b& X# N
咱相机不是单反。。卡片而已。。有些拍的模糊了点。。凑合着看看吧~# m% K8 M( ^, W
& k+ p  v0 r$ Z9 J
场地很小很小。。人群很多很多。。所以所以。。及其拥挤。。+ g3 f" f& U- I
$ h* |4 |# O5 C; f, x% p
话说咱准时到了集合地点报到以后就开始等。。等等等。。等啥呀。。当然是小妞的到来。。* t- p4 e( D' V
想说这等妞的时间一点都不觉得是枯燥的。。感觉瞬间时间就到了。。于是冲进店里。。3 D/ ?, D8 X5 L* ]8 A
准备站个前排点的位置。。好看的清楚一点。。
7 `5 d2 r' f7 v+ A/ H1 E; {
! B' [, G8 b; P( X9 m, y8 f; X然后。。在万众期待的目光中妞款款走来。。引起了不小的骚动。。
' v4 E' [! ?8 J哈哈。。大家举起相机一阵的猛拍。。哎呀呀。。第一次和妞这么近的距离。。- Z( C: Y7 {' x+ U+ u* n2 i) s  s
我努力的按快门。。按按按按。。 6 s6 S! N8 Y! k6 \: F" Y8 }$ B
" e4 ?0 R/ f; ?" I! w4 ~: N% S! Y
! W) M1 G6 x( b, q. S
# \! ]% h2 O# ]& S. H4 }! i0 ~
哎哟。。为啥。。我手不能再长点。。不可以伸到妞面前拍。。
' I! H% {" z/ d' j( i9 d1 b( p8 y哎哎哎。。为啥。。我前面这么多骷榔头。。还有好多只手。。
4 q' y7 @* L- t' I% K5 I哎呀呀。。真后悔自己为啥。。长这么矮的。。够不到。。努力踮脚==8 j; o9 m  g/ ^
啊啊啊啊啊。。好挤。。不过踮脚也不用怕摔倒。。哈哈。。周围一圈人肉靠垫。。 ' A/ I+ P. c: S0 G! i" |
2 w6 ]5 b  W) M' V7 `/ P/ n9 T$ l$ j

& W% E; u# ~5 \. a. {/ k2 O+ \
, f# \5 K( d/ D* d7 w4 }3 }! Y( q* T8 k2 ?9 V$ n2 w( B2 [" w
妞走到台上开始发言~笑容十分灿烂~
9 F( F4 l) I1 U' u6 {2 u我努力的伸长手臂。。快门一阵猛按。。 9 x# M9 ^% t; o

+ b& T7 L! U* R" q
) N3 X( F& K  m3 y  g! a% u& w5 ?) X9 g& ?( @6 @
啊哈~~大小姐太优美了~~美丽无极限~~
5 }1 x0 j9 }" [) P& n. c来来来。。让我多拍两张。。不拍可惜了。。 7 Q& ~* i: u. W- a' l
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

) _2 A* u- N" d9 e
1 E" _" \+ r0 I7 A) Q/ J : |  H( a! b( b) _, e

2 U5 f; F% N0 E' O- R2 o 0 }7 D1 p( c0 z2 v- P
/ [6 Z! ~+ w' C
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏1 顶0 踩0

3万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

宣传组组员 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 竞赛活动一等奖 心之祝福 风烛残年

沙发
本帖最后由 加鲁比 于 2010-11-27  18:35 编辑 . j5 G" B( @( L" ]4 ~/ ^3 p0 K5 z
9 T: d. O0 v" q+ b3 u6 f
就在这时。。我的手臂由于在空中停留时间太久。。从而感到十分酸涩。。于是。。' ]( u; R0 u& }0 }7 R
T^T我放下了手。。想稍微放松一下。。悲剧就此发生。。
( y- l: ^5 \/ |% m6 s( H, _啊啊啊啊啊啊。。由于周围人群太过亢奋。。6 v2 L- K6 ~6 Z5 V8 m0 a4 Z8 N" G  `
我我我我。。我的手活生生被挤在半当中。。不上不下。。动弹不了了。。
: X0 v* h! X$ O  Y. i导致。。后面很长一段时间。。我只能从某些缝隙和别人的相机上看妞T^T
7 s9 J8 T9 ~, ~9 m* ^哎哎哎。。错过好多的画面啊。。心疼心疼。。/ h2 l# c  ]: b! E% S
早知道。。死都不能把手给放下来。。5 r  [: d0 J1 c, R9 y

; W/ U$ ?8 a( T# E* U在妞换装结束后某个时间点上。。突然。。人群出了一条缝隙。。
& E8 d. R8 k! L$ i% a我努力。。加油。。呼。。手终于。。终于给我拿上来了T^T
1 u! n! r! {! R* p; a9 G妞啊。。再让我拍拍你。。55555555 ! I+ _6 Z; l: `; e" R; w5 b6 W% r' \

! a' y( y3 j! V  [
6 h1 H+ f- C/ B! m* M. H1 f& \
% L( f2 b) d2 B5 b5 Z6 k$ [ ' Y2 @& }* e0 }+ B8 h$ U4 A& e# l
/ q( O( x1 @2 |5 p- K% D
这回。。我这个文明人。。又遇上了大麻烦@.@
, s; w( a% d! Z  d' v9 _6 g1 x, B1 @由于边上。。一小娃啊。。死命往我身上挤压。。我我我。。
* ]& P5 R9 R4 z3 r9 {* `6 r7 ~5 w我硬生生被她挤压到了后面==哎哎。。我努力按快门。。 6 s5 w9 L) k, q  g# f* Z# `
/ O% M& ^& o# C: q, K) J( Z5 C

# I8 B: E1 }  F: H, f+ I" v, P8 p8 o! D6 c) l9 ?
哈唔~~到小妞发奖品环节咯~~
* K( N4 z' j2 z; T1 K6 L1 U( N哎哟。。笑的好甜甜。。来。。再让我拍拍。。
' K5 }% \/ y! \/ `( A7 y
7 z0 H: z; V0 ^4 W
) m3 n0 p3 W+ f1 y - ~$ i8 v+ y$ _- h

/ J9 S* ^* L  M- [

3万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

藤椅
: ?0 P5 b6 B, b; P+ J
有奖品的好好哦~~奖品很快就送完啦。。& `  Z- F( C- g' E8 K" s
于是。。人群中靠后排的有些小娃准备撤退了。。
7 i; x+ c+ R# i在一阵挤压过后。。她们出去了。。& A2 q- a+ F5 l6 h: {+ r
@.@我悲剧的被新一轮的人挤压到了后排。。靠到货价上了==
# u( i* r; N9 Q4 e* Z9 E0 O9 z* a5 S9 w. V6 a2 }
本以为。。是没神马希望拍到妞了。。$ W; f5 v$ J  v, _; q
哈哈哈哈哈。。让我发现。。踩在货架上。。人拔高了不少。。
4 U7 z  h& B2 l4 I- _  P视野明显好了很多。。于是。。我拍拍拍。。哼哼。。我努力的拍。。
8 d' o) N1 V5 S* a: K

! l3 h2 w( ]* `" S
6 m5 `- ~/ G/ ^9 @8 V& w( j 7 ?9 {: ^* i# O  A3 S

% x7 W0 }# h+ A+ }1 v$ J) T  t: P& V
哎哟。。讨厌。。优衣库店员突然冒出来。。阻止咱站在他们的货架上面了。。
+ `3 R! A, S7 e6 J, B; A虽然。。站人家货架上的行为确实不对。。好吧。。我只好下来。。
3 y$ s, `, O" t! Z# W哎哎。。踮脚起来再拍。。站不稳。。手就抖。。模糊点。。将就吧。。
$ M7 K8 @% w5 w+ R' p+ ]
' Q4 `# {8 r. g7 b. M; d0 r % z- \9 q* s$ }* @: g4 G' Z$ |, Z
% N, X) T- j' m% M& d4 i

/ `1 [8 ?& E$ V: H+ k" C7 |- s趁店员小姐不注意。。我再站上货架。。拍拍拍。。# k  p% Z* U+ U2 k3 O

$ k! ~3 V9 i. P8 ~4 F 1 f3 e( A& |) H2 R5 f

3万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

板凳
本帖最后由 加鲁比 于 2010-11-27  18:40 编辑 0 `* j. V0 [5 n; N( A% j8 F# M

& ^8 Y/ y2 L5 G, U啊啊啊啊。。30分钟的时间。。很快就到了。。' y- m: l, C" W( K6 j9 n& G
妞奖品也发完了。。第一场要宣布结束了。。7 Y9 F! ~- s& L8 \; _
妞跟咱挥手告别了哎。。 ; k0 Y9 A, E# w7 }7 l6 ^5 B; G

2 C  U) D* D1 C& ~: i& V! c % W' _7 \" J' y3 H

' ?  M8 T+ |' a8 ]. f9 T, I6 i
* p7 C6 M# F* O. d5 s$ ~
: |& y" y6 }+ K8 C$ i; U% s/ D; y3 M) N
' H' I' d3 h2 ~+ `& _) S$ R1 ]  [! z/ i- I0 _1 t
临走之前。。再发表下感言。。; w+ C; X: q0 @. g8 x# E
预告下。。18:00还有送礼品活动。。5 W0 o8 k/ ?# x3 O9 P- g$ x9 @
哎哎。。妞。。咱18:00不能留下来看你了。。3 B1 ~) P$ u) U8 H) X, ?
给你多拍两张。。今天能看到你真的很满足了。。 . h) s# y4 r& ~+ }; q
3 w: B) q$ R7 c; C( n
8 i0 D4 ~; d5 K: A4 }
- q& @( C: x& p- T- i: t

@" F- V' j4 m3 c. F" y4 q ' A: Y- q4 h0 b9 B7 N9 D7 D
7 v) {% X" d9 d* k% `

3万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

马札
本帖最后由 加鲁比 于 2010-11-16  17:05 编辑 % H7 I% k0 u( B, j! w; b1 m5 E% K

: B/ m. }, W  C$ ?1 m: e. g啊啊啊啊啊。。就要离开了。。: D3 }) Z# {  i( x. e. t
好舍不得啊。。别走别走啊。。。 * G5 j- r) ?5 ?1 h8 n& X" v
1 Y. L: C( O/ d4 E: n, u) Q. {
3 H  l5 E3 e( r7 N) `3 |; S% L
- t. {. y- C$ V
8 S7 S, @2 {, d
迅速退场了。。咦。。大小姐看到了神马?
8 h0 I8 c2 Y6 D6 y; w2 q边上的工作人员为啥。。表情如此的夸张?
$ \, V) ~3 {3 l4 T: w1 N1 n4 Y发生什么事情了???9 J! a% l: M+ K& Q3 J  c' k3 O

愛麗絲(盛开的爱)

歌晨派

晨币
花瓣

活跃会员章

坐垫
呵呵你好厉害啊
) q: A( W; f6 U& S: }6 F+ p* R8 o4 I$ f7 `

愛麗絲(盛开的爱)

我系大名鼎鼎的小草^_^

晨币
花瓣
杂志
LULU6 @' V: N% P8 |# f0 T3 {% j( p& W9 K
我怎么感觉你这是在上战场呀?

愛麗絲(盛开的爱)

我系大名鼎鼎的小草^_^

晨币
花瓣
报纸
真想知道,最后那张图片的真相呀~
% b3 ~+ A* d: f' [" ?5 z9 k. d她们到底看见了什么?

桔梗花(永恒的爱)

晨迷

晨币
花瓣

灌水鼓励奖 活跃会员章 心之祝福

地板
真想知道啊......最后那张照片背后的秘密........他们是看到了啥........

晨币
花瓣
地下室
呵呵~~好可爱哦你~
* Z  Z( x5 ~: A  `妞有看你镜头耶~~够了。。
+ g8 o- |- Z* q7 u3 Y8 ^我都羡慕死你啦~~