帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

满满都是爱--那些幸福遇见的瞬间

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
楼主
9 N0 v/ u' z; s0 u5 \4 A+ J) a0 N4 X! a5 s+ i) u8 V( g, Q! z  d
从912回来以后。看了花园上很多朋友写的感想。
3 A: E8 \8 j0 A# [! P我想。我是不是也应该写一点自己的感想。
- |2 N# a. [) F( T0 `
: z4 K$ e7 r4 c/ `  X, s那么。先从826开始说起吧。2 _8 v- C2 b# `* G$ C
那次是我第一次见到依晨。
6 j. l! y, J, I* R  G9 w; G/ |% Y大概是我想见依晨的意念太强烈。# k7 G/ u7 J2 E& i$ U" J2 g  v
我居然通过寄标签这种渺茫的办法抽到了2张票。
+ a+ c4 s4 x" U$ V不过先前已经在花园报了名。于是我跟着花园第一次见到了依晨。& Y: @/ G. w- ?& E) f4 i
虽然距离很远。但很开心。我终于见到依晨了。
' Z" X. q: E- r  N9 X6 R1 A
' E" q; E6 G: i( q7 K接着。就是910。听说有接机。) N* ]% O% L- A
呵呵。其实至今我都没有想明白那天我就稍微挣扎了一下就决定了。. n4 K6 @& Z! I" V
在这里要谢谢小哈前一天晚上提供给我消息哈。
* |- j  b7 ]; m/ D# L于是。第二天我带着很早就准备好本来想912送的礼物去上班了。
. F2 d+ [( V" q; |# k中间联系了雾。下班后就冲去了机场。
7 n. p* k# _! N" b; |/ Y接着。花园一行5人就这么在远处等着依晨的飞机到达。
" p* [* L- t7 m- w依晨的飞机很准时。
$ Q4 W* ^/ e4 m其实从飞机到达到依晨出来那段时间我真的蛮紧张的。
6 H& O! W4 `$ G9 f/ _* `(其实当时大家都一样紧张啦~)
& J5 }# ?8 u! U" ]" C* |1 ?' H9 `就在我依然紧张的时候。依晨出来了。. L: R8 ]1 b& e% ?" u
挖。口罩也没墨镜也没。还跟我们招手。
1 i: f! P7 W" U4 d% D' o5 f8 y' [+ ?先前雾跟我说。礼物看到人少的时候就快送。
& x$ }2 p/ [- v5 `. K我很怕到时候依晨上车走了我手里还拎着要给她的东西。# v) U  g6 n5 x+ h+ D
而后我也一直在提醒自己我手上有礼物。
  b# ~1 X  Y. Q7 J  f' T+ p8 y当后来依晨经过我旁边的时候。我就把礼物递了上去。
1 V$ H; f' I/ O+ v应该是谁帮我传了一下。太紧张了。我完全空白。/ k$ k, |* ?8 C7 n1 m* j+ n+ j
之后的几秒。我也空白了。
* _5 y+ V4 z- ?  {/ G  q- q' F貌似听到雾他们帮我说了这是依晨出生那天的解放日报。2 J$ L$ W% O. P& m% k$ [; ^
等我缓过来的时候。就看到依晨惊讶的表情。往袋子里面看。
; f. h$ e1 m6 O, T1 o依晨拿到了。哈哈。
* n: X% i7 ?% C# F" i! n( W之后就跟着依晨走出机场。6 S; `- r, h3 F7 F$ r' w% K
我一直跟在依晨后面啦。心里一直在想好瘦好可爱哦。
2 l7 N  w' g8 `" j7 I6 T接依晨的车来了之后。依晨和我们挥手再见。0 m0 @" |8 B, ~0 c* r) j
那天。近距离。我很满足。* e! i1 @  c  V) `
! y4 G( Y- v" T
最后912。
' M. C6 \9 Y, v  H( C4 l" |上去签之前反复提醒自己别忘了跟依晨说的话。
& d  y' b9 Y( Y7 }; T, }" H3 Q于是。就出现了以下这段对话。
( j$ ?3 \7 B) k9 {: v4 m/ S“依晨。前天给你的报纸看了吗?”
2 V( E4 X4 w, \“报纸?”
- l/ I5 Q: l4 k+ e. P9 J“就是解放日报。你生日的解放日报。”) S2 D: J9 K" ~: O, N. W1 A
就在这个时候。本来在低头签名的依晨突然抬头。和我一个对视。
( o7 u' h/ F6 `* C. N我那个紧张已经无法形容了。" K: v' L* a7 W2 o+ _7 O
“啊。是你啊。谢谢啦。”
( f8 n/ [/ {2 j! f“这份报纸是我们上海的一份报纸。希望你以后常来上海。”
+ H' T+ P- E& {0 d. t6 p, k6 {依晨微笑点头。至于说什么。我又太紧张空白了。+ g+ p3 u; U, X# C6 X' R" x

, v% g1 }4 I. V6 `2 O6 Z! y6 k5 a0 T& s( L4 a1 l/ u" j4 c5 i
好了。流水账式的感想写完。5 Q+ p! D. L; a) w
在这里谢谢小哈。谢谢雾。谢谢sky帮我的礼物拍照留念(我都忘了给它照相了。哈哈)。' d+ u: b' t4 G, ~
谢谢大家。谢谢花园。
7 d+ n1 L: M* y: A7 _$ J+ |% x) d让我有这么美好的一个幸福遇见。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

1万

风信子(积极进取)

--0000--无敌 减肥 拼了

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE 杂志社组员

沙发
这个礼物太赞了~! x4 ?0 t* G* J% a( x
好有心的一位亲~

海芋(高雅之美)

宝之琳

晨币
花瓣

原创先锋奖 爱心慈善奖FOUR

藤椅
近26年的古董呀~
; K; v; g7 J7 H6 B# B  m舊報紙早就丟了~剩下的只剩圖書館才找得到了{:1_320:}

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 热心参与奖TWO

板凳
呵呵,很有心意的一份礼物,相信依晨会一直记得的!
欢迎来到莹凡的小小世界~http://weibo.com/genuinesun

晨币
花瓣

热心参与奖 爱心慈善奖

马札
超有水准的礼物~~~~{:1_317:}

偶是小明

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
坐垫
怎么都觉得好有心啊,这位亲,佩服你啊~~

风信子(积极进取)

上疯--兜助理

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE

杂志
跟依晨说~  c6 Q, u0 h5 t! N7 n5 R
: f9 T% b1 f" M' j
依晨~麻烦把那份报纸还俺一下..合完影再给你噢~~

风信子(积极进取)

上疯疯空子

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE 宣传组组员 热心参与奖TWO

报纸
哈哈....不过是解放日报,哈哈....能弄到台湾的 什么晨报就嗲了