帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

20081129我的億萬麵包台中場簽名會(文字敘述)

关闭 [复制链接]

小雏菊(希望)

晨币
花瓣

热心参与奖 优秀会员勋章

楼主
話說今天1129還要上班..不過想到可以見到依晨整個就是沒有心情上班
1 C2 s# E7 b, h; j/ ?早在一個禮拜前就有想說要去看
! ]7 A3 S' f. x/ {  q所以禮物就慢慢的給他做起來$ g5 K; g% P+ ]# h( W# ^, B' _# ~$ _- F
這一次我要送依晨的是一頂帽子
# N/ T# m& X& |- y$ K這帽子是本人我自己繪製的...7 [, U: R' E) z" A4 e* D
同事都說很不賴...
- g6 `; h( ~1 X7 }( C5 `如果依晨以後有戴大家可以找看看喔..3 X- D% f- Z4 f! A

, D2 ~9 b+ y7 u& }; l) m台中今天下午的天氣還不錯本來我想下班後去看看排隊的情形怎樣
) l+ f5 F  t* n) |8 Z! f但是因為中午有趕攤...所以有點累的想要回家休息一下0 i7 h% s* u4 m1 z
原本跟小琳約好要一起去..但是他竟然跟小G去吃火鍋8 j6 X: i: `8 ?  x: ?
算了...先回家休息睡覺好了) Z; x9 b4 J" |1 J/ [6 A

5 {9 e# R( P2 ]; V" u$ |8 M, \差不多時間了我就慢慢的出發了但越夜越冷,我們一群人(小琳.阿真.小G)都躲到星巴克喝咖啡取暖了# B) _. r3 p- V% Z; T
不是7點就開始了ㄇ...該不會又是塞車或是新竹的場簽太慢
6 J2 Y6 k: ?# Q7 M: o7 l所以導致台中場遲了...只不過越來越冷了. _8 M7 Z: A9 u+ U) i
人終於也來了: N1 ~" Z+ O1 h5 K  H; r
.....省略一些話題直接跳到簽名的時候.....! ]- r. A4 M( ^2 j9 I) d
我拿到號碼是120.196..但是總是沒有跟著號碼走..哈哈
" F, \3 L0 t0 h) o上去的時候拿了個禮物給依晨..跟他說我買了水果你應該還沒有吃ㄅ..記得要吃喔不然會壞掉- O8 W7 Y8 ]+ Q; c$ z/ n3 C; e
依晨說..好~~~~. J" y) p/ Z7 W* d) y
我就說那握手ㄅ.... C# d  y: j2 K. h) }
依晨說..我的手好冷喔~~~. ~" \# {/ }. q1 u5 }. o  W3 X
我說我是熱的..哈哈5 ~, a4 R4 L+ @
因為小琳買很多的關係我又可以上台一次
# J* b3 ^! X+ m) U" A+ B忘記問小綜有沒有收到我的明信片...他說沒有..哈
4 v& q1 Y% E0 ~( ?他還特地跟我說寄到公司的話很久才會收到一次...(公司會收起來一次給他)! |% I) O7 b" d' F2 [  C! K- E
場面太吵我很怕依晨沒有聽到我第一次說的話8 I* J, q5 i5 A, [
所以再一次的問了他我剛剛送了什麼東西...臉很靠近喔..才差15公分左右
. P# W. t* _7 A* |4 r0 g7 V他說...水果啦...我有記住/ V. j% @: z: U% l
我說...記得吃...4 t: R+ h/ Y( q7 D3 m$ v
結果經紀公司的小瑜竟然說..我好可愛的回答喔...(冷..哪裡可愛了)! X7 _. F6 s* w& M
又再一次的握手...我跟依晨說怎麼還沒有熱起來阿~~~
- p! ]6 L5 p2 V  _$ T這次下去我就待在樓梯旁...
/ I: ?: p9 ]% |: W0 |3 O他助理雅婷走到我面前..我跟他打了招呼..4 U) s# O; c) Z
我說我有小禮物要給你..跟依晨的禮物放一起5 r7 J: X+ s; O1 x
他說他有看到我做的那頂帽子
# e9 a0 U! c7 U3 d問我說是不是我自己畫的
, x1 G! [8 T- Q2 Y$ u6 M賓果...就是
3 B" H0 S4 b% p- h還真不錯ㄋ...ㄏㄏㄏ..
3 j) Y! T7 c1 }9 J. q, S要離開的時候還特別跟我說了再見...真是辛苦他們了...
" `5 G" ~7 x+ f4 h0 ]% \, r抬頭一看...真的假的只有13度4 g" M3 U9 G) G' U
我看這是台中最冷的一次ㄅ...
3 {* Q6 z6 ~7 T! a% s' {冷冷的風..卻有暖暖的心....
) v) J9 A" a+ i$ ?+ s[img][/img]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

晨币
花瓣

热心参与奖 爱心慈善奖

偶是小明

小雏菊(希望)

晨币
花瓣

原帖由 fbiclaire 于 2008-12-1  12:35 发表 . X8 Z, o$ W- I+ s+ i- x; {
水果一定會吃2 _! V$ ~! w- k4 e: j# X. u! |
PS.據說是被我刺激去買的水果:p32 ! f7 \9 Z' ]4 O6 i
: `* P! }6 V% K; b
不過也謝謝阿真買的貝果~拿回家當早餐吃了
( e, F: u  y; {0 V1 [( k0 M4 ]因為下午的火鍋吃太飽了:p05( i1 U9 s7 v1 P4 W0 G1 @3 ?( ^
5 Q- Q6 ~- ^9 m

$ `& u! u; }% ~4 g
# I% j! _( M" `(阿豆沒寫雅婷有說~你想要11戴你的LOGO的帽子出門??:p28 )
  a" B" f' }9 K

: g9 r7 J, A- d" e9 V: o7 W: d6 a5 Q* I5 n) l/ ~/ E
就知道你吃太飽....
! J& I" L6 \# w* c0 E, RLOGO帽子應該沒有怎樣ㄅ
/ {1 R& _6 L0 b% A: v那個LOGO以後還打算變成招牌勒3 t! y) U. T# L, v: E8 U+ K
如果開商店啦...ㄏ哈哈
: ^, G4 x# A7 O等於一種標誌

小雏菊(希望)

晨币
花瓣

原帖由 吹吹风 于 2008-12-1  11:12 发表 * M3 b. w0 H, W* T  C5 q
阿豆是花园的呀 不是小江家转过来的~:p217 B% d' F6 T4 S8 C: i0 M- {
下次我们见小妞 也可以问她1 l) l/ j8 s- |: t+ D$ ]" z' B
阿豆送的水果有没有记得吃? 哈哈:p27

2 _+ Y) C7 ~9 R! W! s# }% u- N2 M! i" M9 \: p; X/ o5 o  I
( E$ D$ p/ ~+ ^4 {7 A
你要幫我問ㄇ?..ㄏㄏㄏ

滿天星(清纯与思念)

生命只是個過場。

晨币
花瓣

宣传组组员 优秀会员勋章 活跃会员章

地下室
:s045 :s045 觉得好有趣的样子。。吼吼。。

1万

风信子(积极进取)

为朋友两肋插刀为依晨插朋友两刀

晨币
花瓣

美工组组员 爱心慈善奖FOUR 杂志社组员

地板
原帖由 fbiclaire 于 2008-12-1  12:35 发表 ' o9 N6 O1 z8 d5 W* t
水果一定會吃; K- @0 c( {8 L3 B% V) F
PS.據說是被我刺激去買的水果:p32
1 I0 u5 g& `+ B* D7 @8 e% \' H: ]# [3 ?6 `" u/ Q
不過也謝謝阿真買的貝果~拿回家當早餐吃了* G$ u0 W: c. \' c  l8 q6 h* t
因為下午的火鍋吃太飽了:p05$ U" _) g' R; N" P' I& r% d3 n+ A
, m  ^3 N. e+ ~* o2 s( H" j$ j
$ O, E8 K; z: o& x! x# m
1 w- K4 Z4 z0 ~9 D- S6 i
(阿豆沒寫雅婷有說~你想要11戴你的LOGO的帽子出門??:p28 )

+ m/ q0 P7 p# T/ a阿豆为什么不画个小妞的Q版呢?$ V+ Y; U/ n6 e3 J
小妞戴阿豆的LOGO出门。。怪怪的:p27

海芋(高雅之美)

宝之琳

晨币
花瓣

原创先锋奖 爱心慈善奖FOUR

报纸
水果一定會吃
4 n4 p# F8 L! S* T; ePS.據說是被我刺激去買的水果:p32 5 A9 w& W: h; }2 m

# w$ z1 I5 Z( c, a# k不過也謝謝阿真買的貝果~拿回家當早餐吃了
+ n. b7 s9 P* F. x, z% d5 }/ J1 b9 t因為下午的火鍋吃太飽了:p05
* w( S4 D$ T9 J! r& @# C. p6 D7 u9 J5 w

* o* x! Y) R2 v! U% d& ]9 g9 s9 j% N8 e! p
(阿豆沒寫雅婷有說~你想要11戴你的LOGO的帽子出門??:p28 )

1万

鸢尾花(爱之使者)

只要心中有爱,幸福无所不在

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 原创先锋奖 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 风烛残年

杂志
:p27 阿豆做的帽子...* }; V/ U" x; q, g" \
看下次小妞会不会戴~~
, r+ b& U2 |1 }1 {: b4 b5 ]0 t话说...辛苦琳姐.阿豆,阿真等台中所有的jj帮忙哈~~
) ~2 t1 {; u. j" G" F3 a/ a:p01

1万

风信子(积极进取)

为朋友两肋插刀为依晨插朋友两刀

晨币
花瓣

美工组组员 爱心慈善奖FOUR 杂志社组员

坐垫
阿豆是花园的呀 不是小江家转过来的~:p21
% A3 i' m2 u7 k# x& m; u+ d下次我们见小妞 也可以问她
' ^( Z' Q3 e: \. `  L6 ]! ^- a阿豆送的水果有没有记得吃? 哈哈:p27

愛麗絲(盛开的爱)

~布~首长

晨币
花瓣

优秀会员勋章

马札
哈…那个…超羡慕的说
9 l3 `" e5 m) k2 B# ]3 \1 h* y! y% T7 ~- o; t" L* [: `
※奋斗哇※
首长抛弃一切
葬身无垠的书海中