帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: 落霞与孤鹜

[活动]繁华的幸福__7.23遇见依晨(2楼加了图)

关闭 [复制链接]

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
前线记者辛苦了  为我们这些不能去接机带回的报道 身为沉迷的我们应该顶起啊  [s:34]

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

自由的鱼

晨币
花瓣

优秀会员勋章

感动啊~~+ n/ n* R& F/ o( A
从23号就开始等你们前方的消息,看完了这篇是最感动的,我不是想得罪其他人了,这是不得不说LZ文笔的好!2 A5 }, o+ D1 ]4 x4 ^! e
自从我看了DV之后,我最感动的不是依晨的笑容,而是晨迷的心(表打我,我没诋毁依晨的意思),真的很真,我是看了超感动的,在冷冷的电脑前能让人这么感到大家庭的温暖是不容易的,特别是那条很可爱的大字条,应该是很精心做的。。。。很喜欢~~~2 J2 m  W+ A4 _7 e7 k
看完整篇文章,我感到好象没有个家族想我们这么守秩序的,好象见了偶像就失控一样,但这次却让我感到晨迷的素质真的很高。。。. C4 u# m( Y% |6 X7 `9 P: H

! I9 \: T0 \) x  T4 `5 \题外话:  \; p: P- J' e& ^
没想到的是居然台湾的琳JJ也来了,在花园里逛了那么久,知道琳JJ的名头了 [s:34]   o: l; u4 U1 J/ Y# l# S+ K( [
6 A+ H: y3 {4 [% m9 d7 P
看了LZ的介绍,好象依晨认识琳JJ是台湾的~~ [s:37]

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
写的好好啊!我都有想留泪的冲动!我在北京,希望能有机会见到依晨!

3万

风信子(积极进取)

听我绵羊一声吼,地球都要抖三抖

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 热心参与奖TWO

哇,太幸福了哈!!!!* b6 y( S) ?# d* s  z. ?# J
$ M9 {: d9 G) Q
好希望11来成都哦~
+ ]  k, a2 Q8 N0 N8 i. u0 k) e; R- [4 n7 O4 B# p, u1 r
PS:图片怎么看不起啊……. G# R8 x$ h" @' u0 J3 V
4 ^8 G9 G+ l- `0 s& g( L
哦,又看起了哈,电脑问题,汗~~
今生的相遇,是为了前世的约定...

三色堇(想念)

佬板:幇ωo称2斤眞愛囘家喂狗

晨币
花瓣

爱心慈善奖

激动+感动+心动- q1 F8 H; c. ]) N7 |  ^
好后悔自己没有去啊% Z7 b1 m6 u% A8 A) W# j
幸福的亲亲们0 g3 l# b+ D+ W- }% G
谢谢分享' p$ }3 q+ t6 i: V: W
好象说去接机的亲亲和11照了大合照4 x6 R8 e2 B( x/ ?
也分享一下啦!~~8 f" N; _( g& X
11的照片好少

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
[s:35]                    高兴  哈哈

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
好幸福啊~横幅好PP哦! [s:32]

彼岸花(思念)

专属编号15450︶ㄣ

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR

看小悠的文能感受到感动与幸福
! P3 g# u# \% U; A) n/ m- q# o好似身临其境啊" ~' R, G& b% y' [$ G
还看到了那么多可爱的花园亲亲
$ \' B3 G2 ]7 a* \2 XPS:没看到铅笔的文笔啊 [s:9]

刮奖区█████████

三色堇(想念)

NEVER SAY GOODBYE

晨币
花瓣

爱心慈善奖

[s:15] 最后一张背景图 帅

2万

白石斛蘭(脱俗与理性)

HOHO...灌水族の偶爱吃じ糖醋鱼

晨币
花瓣

优秀版主奖 爱心慈善奖 竞赛活动一等奖 优秀会员勋章

[s:14] 偶这几天的心因为你们的文章和视频,一上一下,一喜一悲......依晨....平时的文学..似乎离我已经很遥远了...对于依晨,偶只有疼惜~看了刚才4分钟多的视频,心里的某个角落又在流泪了..心疼..心疼..就像当日大家说的"对自己好几点"...依晨,你听到了么?那包含着我们对你最诚挚的牵挂与爱~
『轻纱随风难解思念的伤』