帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: sky空空

满满都是爱---091029依晨上海摩登活动(全程图文)更新11的宝座

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
哈哈~~楼主好可爱><7 d9 x. K9 P+ A. n8 ~6 ~% I
11昨天很漂亮的说,最来越有味道了,生日很哈皮吧。$ J" ]" n  f; |& x
现场的粉丝都很有爱呢><串门ing

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
上疯永远是最拉风的。抢得独家

晨币
花瓣
我不得不再次感叹:上疯好厉害!!!% h# A/ Q, X. o4 x+ p
9 h5 ]3 a* L* R9 M% q+ @1 q' T
~~~~~~依晨好漂亮!!!!!!!~~~~~~' K% u8 G+ M) @0 y1 r; i7 `
0 w4 z7 o* K, X- ^
辛苦上疯的亲们了~~ 谢谢大家~~
~~Happy Birthday to Ariel O(∩_∩)O~~

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
謝謝分享,照片都很棒耶:s008
  t; y, C0 ]. @0 n. x9 H" O! E; r$ R  h, Z, X0 v
辛苦親囉:s058

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

| |_緈諨一點

晨币
花瓣
上海疯会,羡慕你们哈、% A0 Y- ]4 |; t! U8 ~$ D- b6 H
依晨笑的永远是那么的美。可爱哟

滿天星(清纯与思念)

生命只是個過場。

晨币
花瓣

宣传组组员 优秀会员勋章 活跃会员章

高管还问了我句:带进来做好的吧?我连忙点头,是的是的!!!1 V, w/ t$ i. E% {2 Z: K6 G
=====================
& t; N8 B  K# `4 V亲。。
% z7 \9 j, J& m: Y* Y: U你真的无敌了。。
2 D3 C! m9 P* L* R) t& D$ e3 e0 X哇哈哈。。; Y$ X8 i3 j6 m! Q+ r& }2 k% x- _
照片都好灵。。
9 O! U6 w* V5 `' \* w8 a谢谢上疯的亲。。
3 d! N  A2 u1 X辛苦了。。' ~1 Y4 d+ R( J8 g. R; ^
依晨好好休息。。

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 热心参与奖TWO

呵呵,强大的"记者"空空哦,佩服佩服..辛苦咯,又一次美好的幸福遇见.
欢迎来到莹凡的小小世界~http://weibo.com/genuinesun

风信子(积极进取)

上疯疯空子

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE 宣传组组员 热心参与奖TWO

的确是很难得的机会 上疯的大炮 真不是盖的
1 n+ ~- i% c( Y8 c, f吹吹风 发表于 2009-10-30  14:17
% l. O, T, N, d  C) G+ w* G
4 a' z# i$ d& B5 J" M1 h
* Q+ _* `) `9 F! a/ M; Q7 H: v
    {:1_307:}他们都叫我盖盖耶....

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣

爱心慈善奖

本帖最后由 傻傻的穗 于 2009-10-30  15:47 编辑 6 P3 Q7 q4 R- x( r6 y4 Q" Y$ i/ F
话说我虽然只拿到了10排的位置但是我也不知道我怎么不知不觉的坐到了离依晨6个位置的地方坐了下来 ...
% L7 d8 `6 ~4 A& |8 I% T4 _传说中的次王 发表于 2009-10-30  15:10
% |6 m/ ]7 _/ N( i, c8 ^
帮小号加个人进去A-lin和唐禹哲当中还坐了个陈韦德" ?* a9 ]" I2 ^8 z& s
{:1_320:} 由于明星签名版那里的人太多所以我选择站在红毯进大厅上楼梯的地方 所以用手机拍了一段依晨走楼梯的视频 手机像素只有200万所以我自己收藏了 在依晨等前面明星采访的时候我对依晨说了句欢迎再次来到上海 生日快乐 她对我笑笑嘿嘿) F4 \- S9 F1 l4 m
PS我貌似还把依晨坐的这个位置上面的礼物也拿回去了:p05

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
上疯的昨天真爽
* Q! n: `* R4 Z1 X# ^& g看的我流口水了{:1_307:}