帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

[图文] 20101106林家小妞之优衣库活动

3万

风信子(积极进取)

Lufairy。o(≧v≦)o

晨币
花瓣

宣传组组员 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 竞赛活动一等奖 心之祝福 风烛残年

楼主
6 A" _6 t) B! K6 x# @
" M. m/ \3 o* T2 q  T; y咱相机不是单反。。卡片而已。。有些拍的模糊了点。。凑合着看看吧~4 ?+ e) G  D) m' U' c8 G
2 J. K$ O+ {0 h
场地很小很小。。人群很多很多。。所以所以。。及其拥挤。。8 u5 P/ R2 O! @

5 {3 }  [( f8 }; n8 F! b$ O/ ~话说咱准时到了集合地点报到以后就开始等。。等等等。。等啥呀。。当然是小妞的到来。。
( R, r  h5 `/ \& Z' J想说这等妞的时间一点都不觉得是枯燥的。。感觉瞬间时间就到了。。于是冲进店里。。
$ u# o7 `0 o( i准备站个前排点的位置。。好看的清楚一点。。
3 c% a6 H9 _# p, z
/ k0 l* e. F; \6 N& @/ e然后。。在万众期待的目光中妞款款走来。。引起了不小的骚动。。
1 v# G' c$ P- V5 Q" K, ^4 {4 E3 f( g哈哈。。大家举起相机一阵的猛拍。。哎呀呀。。第一次和妞这么近的距离。。& Z( i( w* G1 R
我努力的按快门。。按按按按。。 % l/ C: L$ n, _
5 `5 p  R3 t' ^# ?

( S$ F5 h' Y( v# a  |0 h
, b- ?$ N9 `6 r5 }" R; h% O哎哟。。为啥。。我手不能再长点。。不可以伸到妞面前拍。。( A6 A1 b9 W1 \+ `! ]5 y8 L. B
哎哎哎。。为啥。。我前面这么多骷榔头。。还有好多只手。。: R4 F9 e  |; C& Y
哎呀呀。。真后悔自己为啥。。长这么矮的。。够不到。。努力踮脚==1 q% O  U  C6 _& n' f" I4 ^
啊啊啊啊啊。。好挤。。不过踮脚也不用怕摔倒。。哈哈。。周围一圈人肉靠垫。。
3 F# G- R# i) p( p, B4 ?1 ?" K 7 v4 {+ m& ?) ^% Z

# D% |# F) T) o# E& C6 \ ! g0 N- Q9 A& v0 g4 Y/ V2 J
" w* B1 ~1 E- ?) A
妞走到台上开始发言~笑容十分灿烂~
5 n3 |0 j4 f, a我努力的伸长手臂。。快门一阵猛按。。
. g/ @) N# x5 t, X
* P: v8 {5 `, d4 A
. c* P5 k  }' G9 K' v
# i; _% d6 G7 {9 q$ N0 o# a+ z7 \啊哈~~大小姐太优美了~~美丽无极限~~
4 D9 b: m- h7 b2 Z2 o  P- c来来来。。让我多拍两张。。不拍可惜了。。
7 q3 W9 C" J$ r, I; i: }
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
& ^4 Z% K0 S' {$ Y( O6 g+ j

( W5 |0 R& {) q) y/ k& y6 |
- k( s, a! ~* V/ d/ I ! h2 W) c3 h5 J: d* p% t( B

/ s! h7 i: q+ e+ Z' }! `9 S / a' {1 p  U* ~# z
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏1 顶0 踩0

3万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

宣传组组员 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 竞赛活动一等奖 心之祝福 风烛残年

沙发
本帖最后由 加鲁比 于 2010-11-27  18:35 编辑 ; A! Y. W- e8 f# P. L; C& `2 O* R' r2 N
, Y. U! n4 a5 y5 \" _  ~7 N( p
就在这时。。我的手臂由于在空中停留时间太久。。从而感到十分酸涩。。于是。。
; {- `2 {0 @4 L1 B( l2 qT^T我放下了手。。想稍微放松一下。。悲剧就此发生。。. U" ]: j  Z; g) J, s
啊啊啊啊啊啊。。由于周围人群太过亢奋。。& `3 l$ n. M. V( U: w
我我我我。。我的手活生生被挤在半当中。。不上不下。。动弹不了了。。
1 k3 X* W+ }! P: b" k导致。。后面很长一段时间。。我只能从某些缝隙和别人的相机上看妞T^T
6 L6 w2 B6 Z9 G3 J. g; q  w% Q哎哎哎。。错过好多的画面啊。。心疼心疼。。6 \& q4 @8 |, B" I8 P% I. {
早知道。。死都不能把手给放下来。。" u* g+ J# Q* m

3 t$ G5 Z3 ?2 M7 `& I在妞换装结束后某个时间点上。。突然。。人群出了一条缝隙。。1 ~2 C% E% |" x% |, |) V
我努力。。加油。。呼。。手终于。。终于给我拿上来了T^T. `( S5 e# {  Y% }7 w$ l* E
妞啊。。再让我拍拍你。。55555555
+ ^+ N- H! J4 r* f0 n) K / b  T/ C: n+ y5 U7 }

0 g! g! Q& A3 y# _# k 5 i1 l" F0 q8 m( H1 d# X% w+ Q, h
" X- g2 B# ]' |- O0 D9 b
8 U) ^. |; Q, M; \: W5 U. @
这回。。我这个文明人。。又遇上了大麻烦@.@* _( o. w& T( B! c' \
由于边上。。一小娃啊。。死命往我身上挤压。。我我我。。
# z) q9 o1 e2 F我硬生生被她挤压到了后面==哎哎。。我努力按快门。。
6 Q+ n6 I$ L6 }6 z- r + }+ u2 q3 r. c

: E) ^; L0 V5 O
% V. F$ q" ~+ O2 B* i* Z哈唔~~到小妞发奖品环节咯~~
/ d) a' R- \0 d$ {3 Q7 f6 |哎哟。。笑的好甜甜。。来。。再让我拍拍。。
8 K# Z$ J' S5 [1 N
' w9 k: g. K4 m5 o% F' C$ [ 8 ], E" d. w3 H4 M# N, [
* [9 c/ O/ R" \0 V8 w" ?9 t+ M

+ R' _5 k+ f* W0 ]; y

3万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

藤椅
本帖最后由 加鲁比 于 2010-11-27  18:37 编辑 ' ]  @) D- U4 W% U, @$ U2 l3 \6 W4 y1 h

( @& N/ O4 }8 ?5 @有奖品的好好哦~~奖品很快就送完啦。。2 L& b9 t5 d- P  W
于是。。人群中靠后排的有些小娃准备撤退了。。+ y, z  i; P, d$ A
在一阵挤压过后。。她们出去了。。4 W% g+ c% P, m0 }6 L( f; m
@.@我悲剧的被新一轮的人挤压到了后排。。靠到货价上了==8 Q) B6 Q  ^1 I' ?

) R4 y, b+ A2 s+ T9 ?本以为。。是没神马希望拍到妞了。。
* T; o8 f1 I: L哈哈哈哈哈。。让我发现。。踩在货架上。。人拔高了不少。。  g- O& i, B9 k- t, p/ Y* G4 N
视野明显好了很多。。于是。。我拍拍拍。。哼哼。。我努力的拍。。
; ~  A7 R3 y- p/ w% j8 t

: j; b) s3 `& {  h4 W0 }
/ `3 Q$ \6 z& _* Z
0 V# K8 [2 K* {7 w/ z- Q6 d , X7 B; m# c) V: O& z: X! z& \  Y

: P/ ?) J6 o+ n& t5 U' ~1 W. p哎哟。。讨厌。。优衣库店员突然冒出来。。阻止咱站在他们的货架上面了。。6 H; j, ]: u) h% w: `
虽然。。站人家货架上的行为确实不对。。好吧。。我只好下来。。2 i# s* }3 u; ?7 C2 w
哎哎。。踮脚起来再拍。。站不稳。。手就抖。。模糊点。。将就吧。。 % Z5 j  w$ @) E. c. b
: g8 M9 k' C2 i, K! p
# v/ E" \( q, A8 D+ x$ a: P2 P

6 y  t. p: r  }1 ~& m9 @$ [
) P$ i3 `, w6 D& |, T, s趁店员小姐不注意。。我再站上货架。。拍拍拍。。" j) ?( L& M2 s4 j" o2 Q

( `" {( G5 n: \$ q
0 b4 Q/ ~. `- k2 T0 W% v: P& R5 Q  Z

3万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

板凳
本帖最后由 加鲁比 于 2010-11-27  18:40 编辑 ' V" A9 Z* i; W5 G3 [% b
( h( f- @  Q; W0 e" f( ?% M
啊啊啊啊。。30分钟的时间。。很快就到了。。
9 a; u& p6 B0 e  \妞奖品也发完了。。第一场要宣布结束了。。
- ?2 C7 o, l1 @6 ~3 R1 e3 C妞跟咱挥手告别了哎。。
( B3 K$ L( T. U4 E" P! { 2 ^1 |/ U6 B) A7 R

+ k7 [$ Z, |) M/ ]
2 j, H9 z1 @8 D& @* w# h
# Q7 k/ D7 ^% T9 ^ 9 X$ |9 g7 i; m% U) O
: S5 A: ^* L. S! M( w% x& O" f, W
& F6 ^, s. u9 s7 A
临走之前。。再发表下感言。。# @/ k3 J- y3 |. ^
预告下。。18:00还有送礼品活动。。4 \, p0 {# y# `
哎哎。。妞。。咱18:00不能留下来看你了。。1 C# u2 Y1 A" o$ M% S6 `
给你多拍两张。。今天能看到你真的很满足了。。 5 d& B$ K' s3 C( e; X3 t
' o8 s: J/ I. i" C0 ], j% g3 |9 w

$ D( j- `! Q8 ?$ S! b( ?& _0 g 0 ], D2 O  z% W* ~5 h# `, O
3 i0 _1 N6 d& w
$ `# r; ?+ V! B

^6 b9 k* k( a" q- V8 E3 G

3万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

马札
9 s1 O5 d* t0 d# i; L
啊啊啊啊啊。。就要离开了。。( e  t* c8 t5 X- w# b
好舍不得啊。。别走别走啊。。。
# _# `9 [- ]2 d/ N8 W' A3 L ( f8 Q; L  e* j4 o+ r5 s) L9 M& C
, p  z7 ^7 f# z% [5 Z

% e4 R# [( q  N" D+ [! \3 H' F
7 A  H0 r& l7 h! R8 f8 r) z迅速退场了。。咦。。大小姐看到了神马?
2 N+ d! L* g7 I6 l0 h- g8 w边上的工作人员为啥。。表情如此的夸张?
4 P8 z- p- B  i" y0 r; }! H发生什么事情了???
" \5 d6 H) [/ B" Y

愛麗絲(盛开的爱)

歌晨派

晨币
花瓣

活跃会员章

坐垫
呵呵你好厉害啊
; s$ ~4 |: c5 N* y

愛麗絲(盛开的爱)

我系大名鼎鼎的小草^_^

晨币
花瓣
杂志
LULU
8 ]  r0 S$ |  I9 T# E+ B我怎么感觉你这是在上战场呀?

愛麗絲(盛开的爱)

我系大名鼎鼎的小草^_^

晨币
花瓣
报纸
真想知道,最后那张图片的真相呀~
! U1 |7 d0 R9 k4 |) g/ J2 j) N) `她们到底看见了什么?

桔梗花(永恒的爱)

晨迷

晨币
花瓣

灌水鼓励奖 活跃会员章 心之祝福

地板
真想知道啊......最后那张照片背后的秘密........他们是看到了啥........

晨币
花瓣
地下室
呵呵~~好可爱哦你~6 @6 i1 F+ @% G! w
妞有看你镜头耶~~够了。。
; @# j9 J; u0 d5 D  [5 j) D我都羡慕死你啦~~