帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

2009/07/04 高雄場回來啦^ ^(更新照片7樓.9樓)79P

海芋(高雅之美)

宝之琳

晨币
花瓣

原创先锋奖 爱心慈善奖FOUR

楼主
相簿:http://fbiclaire.pixnet.net/album/set/14564232
' A" f# q9 E) n2 i參加高雄場回來啦~不過現在還在高雄~3 Q' R3 h! |& C- Q
沒有傳輸線傳不了照片了:p40
: s5 R" p% r. E4 s% `
+ ]7 F8 M2 \' c' J* X: g. H可能要等我度假回來後才看得到囉:p05
: x. t0 M+ Y% F) F8 ]今天天氣很熱呀~所以感覺起來沒台中場high( V7 e  {+ g. X  z; Z5 W, ~, L: K

k2 M6 c, d3 O4 @- ~+ ?; \6 W不過11還是很棒的~. T- [- n8 D5 h% N* O; Y
  l$ F- [8 e) a5 c5 Y9 [8 s
---------------------------------------------. p' n1 t0 k' ~
1 C6 w: |4 f4 |
昨天鍵盤有問題~上網時間也有限~
0 p0 E4 s0 Z) `% P; t繼續寫心得吧!1 p# A: u( }/ e* k8 u6 i

: A( a0 ]* J/ G: Q11唱了惡作劇還有甜蜜花園
$ x& O! L5 ^& H1 n2 L) U還有清唱一小段孤單北半球喔~不過這一首沒有收錄的啦
: q" Y, T( T. B7 H0 ^* j收錄的是麵包的滋味~
8 e8 s& P1 l' f- v
1 q1 a- L# z: h見到了小兔和他的朋友~4 c* h( `, k2 z0 u" R# R
小兔真的是好久不見的啦
- I) G3 U5 n: t3 R7 U
3 u% l) Y) u# S4 l" `# g問了依晨7/3是不是到了廣州呀:s047 ! G  A2 G# E+ ]. T1 n& K' H/ G
11說是秘密行程所以沒有公開囉~問說有人看到嗎??
, o8 W, n0 P9 k9 e) G# z當然有啦~還有看到11在香港出現呢~哈哈6 e2 |& x0 l5 @
一旁的宣傳緊張的問~在哪看到呀?
4 E1 A  ~- D( I- A8 J5 h9 x我說花園囉~:s046
) g% B" O! m5 |/ N0 F
! Q4 u8 L9 O  l' N更有趣的就是我們的對話啦# N) s/ }/ I" z; A/ \1 |
11:你也出沒在高雄呀3 i2 @6 s7 s4 ?. Z- a
我:我要去墾丁度假3天呀~) ~# o9 n0 V! e! c" d
11:這麼好喔~! D2 @- j! c6 x' Y6 Q. U
(os:來吧來吧~一起去玩吧~:s071 )
: d# Y3 w" ~, _2 Z0 \; [& t
  P9 F" F3 L; e' H3 }4 w  z11:我在台中場見到你戴著墨鏡,還以為你眼睛怎麼了:p05 & U; O& O0 y' x& K" w  U: q
我:台中? 我是要保持神秘啦) W1 A% |0 l- V$ D
11:神秘?為什麼?
6 q2 V5 v7 V: D  t2 \( X$ N我:怕被別人拍到登在無名就曝光了 怕被親們發現:p19
( t3 w! n: L2 f" D/ r) P11:了解~:p06
& N) |3 D+ E9 X( {哈~ :s023
0 e/ R! k4 d. _+ N! b' ?9 d& @" @! v" B) C
第一次到了高雄的夢時代~還好有高雄的丸子開車帶我趴趴走~真是超感謝的啦:p01
' D( Y5 G/ y2 ?7 I9 J2 ^  x! A7 [回去時搭著高捷~哇!到處都有痞子英雄的蹤跡~連捷運的列車上都張貼著許多劇照
/ m) ?8 H" ^* q/ ]高雄真的變的好多~第1次的高捷體驗~很不錯~還到了美麗島站拍照呢!- l8 j+ a/ q1 j0 l  K/ z. C
不過還是只能我回家才能上傳囉!到時候再補上墾丁南台灣的美景吧~:p46
0 X  s3 z9 a5 c' [/ m  i" a
( ~4 c# D) W9 T' G4 e3 T$ Q' O) b$ S% q) B

6 c! a7 w, p# |, w2 i7 k& f3 ?1 Z; v# x0 X0 _( N

. _2 H, {- }" G" b8 @/ K7 {' V9 l4 F) Q+ v) J, h

9 H. b. S+ D( P& G: M9 w8 b! W- L# Y0 L3 O; @

' e+ c8 I7 T# s& E% b) @7 |6 a- `1 x$ M- }% k" h4 U3 v
6 e0 I; G* B; S0 h1 _- g
) K/ {7 y" q. B& K( D' v
) b: v. N% [* l7 E8 [% v+ Z9 K

) j9 A* q8 E( F5 W1 F6 K
2 t  Z! U" m7 c% M6 ?. ?& b/ o  D. s# F' T, M
- q1 T7 S) n) t5 r
9 w5 S' i. h9 G: n
) Q! M. n1 {7 o' s' c5 L
1 a6 k1 J3 o0 w9 j
0 p2 j+ S7 V; H" t* x  D
- G' }4 v9 s+ i; Q2 j5 q
+ ^; e3 X7 O; Q

( M/ z# v% U! p2 ^- g
3 ^. I1 p- Q+ f7 a# d/ r0 ~2 i( `6 Z/ W6 ~, l3 s
2 O# }# j% ^- ?' W2 R0 n

$ ]* i8 v# }2 v! e2 c- h
$ Z1 y5 M* Z3 ^. W* G( Q! N% b# f+ A% V6 m1 {0 l6 Z: E' T0 h7 B

! X: X9 B3 R: W% U$ W: |) g8 G& a# g9 y
+ S# o  ~9 _7 h- r9 s% i
, G) s2 }' ]0 [6 H
' v3 G! z' N& w2 K0 M+ c

, f2 S: Y* v; d0 _) H
# k+ i- o, e4 V' n, G, L+ `, {5 o9 [% {0 Y. i

6 ~3 s8 ^* i6 r* f; S2 @# w: L! s

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

三色堇(想念)

晨币
花瓣

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
怎么看都美  连看不出她是二十八九的人啦 感觉还是十八岁的感觉呀

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
谢谢楼主的分享,辛苦楼主了哦!!!!
依晨花園,愛晨永遠!!!!!!!!

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
唱的很投入啊,照片超多啊,反复的看啊!

滿天星(清纯与思念)

生命只是個過場。

晨币
花瓣

宣传组组员 优秀会员勋章 活跃会员章

哇哈哈。。8 z* x2 e* K/ i3 g# h
依晨太可爱了。。
! }3 W, n: h2 d" h琳J辛苦咯。嘎嘎

三色堇(想念)

闪人小三~七仙女

晨币
花瓣

爱心慈善奖TWO

琳姐适当时候也曝光下嘛~

风信子(积极进取)

秋水映雪﹏雨拂柳、靜

晨币
花瓣

宣传组组员

这个照相技术真的太好了,张张都很漂亮!~! V3 X- A% B; n' U0 {2 p
养心悦目就是这样的!~( r, a+ `1 P3 m7 r9 d- s
一一实在是太可爱咯!~

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
谢谢!其实每次看到依晨的照片都觉得好想笑哦,也许这是幸福的最直接的证明吧,虽然没有遇见.依晨真的很美,也超可爱,衣服也很搭,而且看她的样子她也是沉浸在幸福中......