帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

[图文] 20101106林家小妞之优衣库活动

3万

风信子(积极进取)

Lufairy。o(≧v≦)o

晨币
花瓣

宣传组组员 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 竞赛活动一等奖 心之祝福 风烛残年

楼主

- [/ O/ r8 e3 ^+ h1 }咱相机不是单反。。卡片而已。。有些拍的模糊了点。。凑合着看看吧~: u7 p" E# }1 V

7 R% n6 _& m4 G$ I" S场地很小很小。。人群很多很多。。所以所以。。及其拥挤。。
8 i- R4 C, q# r" [8 x/ w
1 G5 @+ ~. _# l0 X% u& a$ z" [话说咱准时到了集合地点报到以后就开始等。。等等等。。等啥呀。。当然是小妞的到来。。) a0 b& J0 k0 L1 r
想说这等妞的时间一点都不觉得是枯燥的。。感觉瞬间时间就到了。。于是冲进店里。。
. c. P6 Q. |6 {/ N$ F' v, d准备站个前排点的位置。。好看的清楚一点。。' d2 }1 q% @% |, a: }+ E% c
' P- u: Q' E. N( g0 ]
然后。。在万众期待的目光中妞款款走来。。引起了不小的骚动。。1 H7 }' w3 |  b8 Q! y7 D
哈哈。。大家举起相机一阵的猛拍。。哎呀呀。。第一次和妞这么近的距离。。
- |/ G" v6 Y7 p0 }, U我努力的按快门。。按按按按。。 " t. [& t* y5 o& m" l9 n
3 K" I( v8 B6 q0 D
6 b* R& g* w9 A0 |, \
/ `  G4 y  b# T5 a
哎哟。。为啥。。我手不能再长点。。不可以伸到妞面前拍。。
/ H8 s# {" L9 G/ y6 j哎哎哎。。为啥。。我前面这么多骷榔头。。还有好多只手。。
: s" U4 ]: V8 {0 j+ Z2 f: I- M哎呀呀。。真后悔自己为啥。。长这么矮的。。够不到。。努力踮脚==2 O' N* t! h' @* {, |6 u& L
啊啊啊啊啊。。好挤。。不过踮脚也不用怕摔倒。。哈哈。。周围一圈人肉靠垫。。
$ A5 q. L# w; A4 A# U: V% J2 k- [
3 d2 z/ x6 y. n3 v# V
8 q, ~2 S% S7 ]1 F5 G0 j
9 F& J% k$ }2 @' ~2 u& g, D' F: y
妞走到台上开始发言~笑容十分灿烂~% Z# H/ _: e  L! o- m
我努力的伸长手臂。。快门一阵猛按。。 , l* N- @) H& F( }1 H

: |; ~; M( V$ X  ^# Y 0 b: Z0 l3 ^" H; {( b. P4 m. W) V
/ C; A* ]+ v- F! g3 r4 u2 `1 G& n
啊哈~~大小姐太优美了~~美丽无极限~~' v" [; {0 r% V- I
来来来。。让我多拍两张。。不拍可惜了。。
/ y3 Z! S" Q& [# L! L8 r8 n+ J5 f
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
6 z+ O$ ]# O9 `% x5 D

* u5 w1 f- j: |% P6 d0 S + ~: u1 J" p2 g5 I! P

" G% `0 q+ H( m  z$ O - z4 \2 w  X5 k

* H) M4 W, u6 [5 `# \
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏1 顶0 踩0

3万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

宣传组组员 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 竞赛活动一等奖 心之祝福 风烛残年

沙发
% ~; h7 x) x" E, G) |; t3 A: u( ~4 Q
就在这时。。我的手臂由于在空中停留时间太久。。从而感到十分酸涩。。于是。。
  @2 N/ i2 z5 |$ `T^T我放下了手。。想稍微放松一下。。悲剧就此发生。。, P; x. u3 L( R$ g# t
啊啊啊啊啊啊。。由于周围人群太过亢奋。。
: C9 G' h' `" X, t$ R- s: u1 g我我我我。。我的手活生生被挤在半当中。。不上不下。。动弹不了了。。3 O' l! j7 y/ R. e
导致。。后面很长一段时间。。我只能从某些缝隙和别人的相机上看妞T^T  q; @8 ]5 B8 h- [
哎哎哎。。错过好多的画面啊。。心疼心疼。。, `6 Z$ _" }# v% v  u, y. }% K
早知道。。死都不能把手给放下来。。
# b7 \6 {4 J) x9 \9 ^3 O1 w4 ~! \3 V: ^; @
在妞换装结束后某个时间点上。。突然。。人群出了一条缝隙。。. C7 g$ T1 a( z
我努力。。加油。。呼。。手终于。。终于给我拿上来了T^T, b1 p- o, G# |' R, i. l
妞啊。。再让我拍拍你。。55555555 2 S; d$ W5 U! B" F, _

9 C2 z) J5 D5 u
* w2 e& n7 V2 z2 N 5 q/ K6 R5 K; P0 D4 U. }
: Z. [+ L- n1 M; R, \0 F

$ f- l# l. B0 C1 i+ B" ^这回。。我这个文明人。。又遇上了大麻烦@.@
) b8 G& b- N# `2 }由于边上。。一小娃啊。。死命往我身上挤压。。我我我。。
% t+ H7 E& q  e5 N5 X我硬生生被她挤压到了后面==哎哎。。我努力按快门。。 ! O  o6 w3 ^$ ~- G9 C! e
! A' T2 l! l) m8 r& v# P7 m
- v0 [+ O$ K! n' C1 ?) q' k& u
1 y7 ~4 k" i% i- A
哈唔~~到小妞发奖品环节咯~~
# V$ i4 H$ ]6 I7 Q2 `0 X哎哟。。笑的好甜甜。。来。。再让我拍拍。。7 |. I# f# \3 Y, F
  E$ v0 M+ ^1 M: g
+ |* u) N7 n! e0 Z7 t
5 ]9 O4 c7 t/ [, a0 D% ~, {
# x' W% I6 W% J  Q/ E

3万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

藤椅
9 H5 f9 |2 j4 M3 ]  Y& x' D2 N8 N1 b6 K4 y$ S: l* C
有奖品的好好哦~~奖品很快就送完啦。。
3 g( O6 }9 U8 Q0 l) J- `于是。。人群中靠后排的有些小娃准备撤退了。。
( v% v" M; ]8 Z( B  W2 ?在一阵挤压过后。。她们出去了。。
* D; {1 a7 [7 J9 {@.@我悲剧的被新一轮的人挤压到了后排。。靠到货价上了==
( Y! g, z/ V  k$ }1 @6 `: D6 [; ^  U$ m, G3 m
本以为。。是没神马希望拍到妞了。。
8 l2 f/ i# F/ N! x: q) Q% h$ [哈哈哈哈哈。。让我发现。。踩在货架上。。人拔高了不少。。
! D& ~9 p5 l, [: q/ B5 A; g视野明显好了很多。。于是。。我拍拍拍。。哼哼。。我努力的拍。。
6 R: h0 O: E# I# v2 `

* g/ h( U) O4 X/ @
: z- B0 ~8 U2 [3 ]- @3 B 6 R1 o+ {8 p. e
  G7 W( m. K- D, e3 O$ L

6 P) N# U* S& S3 T, u哎哟。。讨厌。。优衣库店员突然冒出来。。阻止咱站在他们的货架上面了。。$ |% v- [3 f  Q/ Z. |5 p
虽然。。站人家货架上的行为确实不对。。好吧。。我只好下来。。
3 y) ?5 J0 v8 \# L& H哎哎。。踮脚起来再拍。。站不稳。。手就抖。。模糊点。。将就吧。。
! w5 K; u  j7 @6 I5 N' R
" A+ Y7 U* K" S2 w) t6 c# V$ u % C7 H  w! C+ Y: ?+ [- h

& R5 B6 P, b/ |4 I- N  k+ u! z, E3 [5 ~/ ~! f( x- h. `7 p6 ^
趁店员小姐不注意。。我再站上货架。。拍拍拍。。* o& T* R& d8 S5 t; i

* }6 T4 j9 J) M' I  {: y/ d- w
* g; Z  ^* b3 ], `+ s$ Z' j! {

3万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

板凳
# j& `8 g( t3 x  \' r# _: k
7 B( P5 s; y9 H! h! `啊啊啊啊。。30分钟的时间。。很快就到了。。( M0 k8 \. X( Q3 W' M5 @
妞奖品也发完了。。第一场要宣布结束了。。
6 d7 ?) u% V8 i" k% d( j妞跟咱挥手告别了哎。。
3 S: W" D/ {" t; [  i# A) `2 K6 T - R! h4 k) l; M( L; j& Q
# h: t6 @, e" n4 R. B) L

$ V. A  m7 s+ _# z$ k
) W- |( D' {9 C* f3 s9 @  _# p * m( _! t, ~& R! ?# X( ~3 s# d  y, n

U) P6 V" g9 Y/ _4 |" u4 V4 G( j
; G5 t3 V- W% u6 \% D" U) s临走之前。。再发表下感言。。# T+ g, L  x; }( d) `' R
预告下。。18:00还有送礼品活动。。8 e3 v6 i- |# W* @& R6 E& }& Y
哎哎。。妞。。咱18:00不能留下来看你了。。9 [1 f- h% T* b4 s
给你多拍两张。。今天能看到你真的很满足了。。
# J" A2 p$ w4 Z, b. S. t 4 {% E$ n4 x1 _9 w+ w; W7 d

9 t" O' m' a/ U. G 6 n  ?8 s  E! B  m$ O, k
# h- Q' g8 ~# G+ |" K1 |% A! K

: A# K5 u; ?$ o
6 c9 Y+ R0 w3 N; ?

3万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

马札
# v* G. b( m# }1 G3 t" w, b+ E; J7 t7 ]- A& A" X# R
啊啊啊啊啊。。就要离开了。。
2 w4 b' E5 t% r3 Y9 i1 ]好舍不得啊。。别走别走啊。。。
7 a4 j: Z6 c% u$ C/ |- Y
$ ~$ `7 F5 z1 M2 e
! K, X6 o- q7 P, h; N' w2 ? ' }1 W: r5 [  x2 K5 \& e

# q6 u8 ?0 |, p迅速退场了。。咦。。大小姐看到了神马?
! G) X4 a' {4 W  c边上的工作人员为啥。。表情如此的夸张?8 d; D/ q6 G- A+ R% m$ Q8 G- L
发生什么事情了???
! J) d" j0 p9 M9 j1 f1 t- v

愛麗絲(盛开的爱)

歌晨派

晨币
花瓣

活跃会员章

坐垫
呵呵你好厉害啊
/ W5 w2 v5 k9 R( Q

愛麗絲(盛开的爱)

我系大名鼎鼎的小草^_^

晨币
花瓣
杂志
LULU% c7 |7 q  K6 `0 m
我怎么感觉你这是在上战场呀?

愛麗絲(盛开的爱)

我系大名鼎鼎的小草^_^

晨币
花瓣
报纸
真想知道,最后那张图片的真相呀~
6 v/ n9 H, P3 u0 n1 h; k她们到底看见了什么?

桔梗花(永恒的爱)

晨迷

晨币
花瓣

灌水鼓励奖 活跃会员章 心之祝福

地板
真想知道啊......最后那张照片背后的秘密........他们是看到了啥........

晨币
花瓣
地下室
呵呵~~好可爱哦你~
8 o8 D$ x! ]2 G; l妞有看你镜头耶~~够了。。
$ d- {5 G3 O+ q- J. z+ U4 O4 v/ N我都羡慕死你啦~~