帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

[感想] [2011/2.24-3.7]19歲前最後一"瘋"~生日之旅

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
楼主
+ d# E2 l( c" Q; X/ I) @$ G' M" ?
3 \0 m4 b, ^7 V$ ?$ d  c% G5 M好了~故事要開始了~" y; R& r) U( `
故事內容是記述有一位名叫林依晨的人要離家出走14天  n3 p0 f, A' O) U( W
之後有一位名叫紫小玲的人很有義氣的去"照顧"她8 O1 P& K9 X6 J( `  S, i- L
故事完畢~~~~~~~

" c: J$ [9 W* c- _; I/ e----------------------------------------------------------------. h3 E7 H2 w9 q+ i3 B
-2011.2.24廣州接機遍~8 p/ T5 ~* Z8 D7 N/ v
話說那一天我1點下課~下課之後就飛奔去羅湖(要不是非緊急事我也不會去羅湖=.=)4 @6 Z6 k2 d" R' w/ y& b  X
再從羅湖飛奔去廣州~6 Q1 E8 A% E9 F( a  B4 [
本來一切的時間都很趕~但在我去廣州的途中~突然收到上官雯雯的電話說她的航班DELAY了=.=' ?$ F  b' Y2 i9 |
結果多出2個小時來~真好~那班飛機肯定知道我還沒吃午飯~快餓死了( w& d- \  t: _% _, ]
所以抽出2個小時的時間給我~哈哈
+ ]) K6 E( ~! t% J, U% P到了廣州白雲機場~先去吃個午餐~之後再等待某人空降我娘家~( D- q- b/ I! Q' T. w; b
等到快5點的時候~某人終於出來啦~
# t! S' T- `$ W- A頭上還帶上帽子呢~不過我覺得廣州好熱呀=.=
' P7 C* Z! }0 ~把某人送上車之後~我們就一起去酒店& ^$ r; W3 l' V- Z8 d# q
因為她們要CHECK IN的原故~所以我們在酒店大堂有20分鐘左右的相處
1 g( g5 `. j2 p$ h1 g一直在亂聊~哈哈
" w* A/ [6 }5 I2 g* D
: @1 ]; q0 ~; A
6 q; e8 g' m$ Q2 g$ Z$ `$ s
' n4 d1 v+ `, B7 v2 {6 l# k( K-2011.2.25當天來回遍
' ^! G7 ?" ^7 A2 L$ Z由於這一天是星期5~本人要上課~所以我5點多起床出發回去上課-.-. n; d1 P" k4 H- A# j
嘩~真的不是一般的累~黑眼圈不是一般的深呀~" P) }$ p& `7 r; v8 M: n% [
那時候我真的很佩服自己的堅持=.=) w8 h7 N: Z( r
下課之後~就馬上再回廣州-.-- u" C( {+ b; X; G' x& p
到了廣州還有上官Q媽來接我呢~嘿嘿~8 j; T; z& a8 f" d
之後我們跟族長會合之後就去酒店等某人了

& M" e8 \. G/ O# `; @$ C3 u+ z) n, O6 s2 }
9 B7 {) v" V3 x4 y0 n7 g7 t
-2011.2.26堅持遍
1 m9 n7 l4 _5 z. j# G這一天~終於可以睡到自己醒了
$ n' t2 B; i) M& r0 K/ ~: Z不過~10點多的時候~我餓醒了0.0
9 q8 L( i* a  s5 n) ~1 S; Z2 E而且睡到半夜還腿抽筋~痛死了T^T
$ H: x' j6 r2 k, c' G% y之後我們就去吃東西~跟大家會合之後再去酒店等
' [7 N; |  q& b* A) G/ \$ D  k其實這一天我們可以不去的~
" m7 W, Z) C5 R8 o; m3 c: Y: ]但是我們也堅持去的原因是因為要讓某人知道~我們一直都在

9 K+ K7 z7 _0 N) k4 m# {" M! j& [; x( k" {
) |* n; j; F" B( F" E# N1 m
-2011.2.27送機遍
& n- n  E) I6 g. c  m# Z那一天又5點多起床去送機了# H$ r! ^7 x* E- ?& F
去廣州睡3天有2天都要5點多起床~無語了) m9 }! E2 l9 z6 [: p( L- @* c
當我們到達機場的時候~某人還沒到~所以我們都在外面等
9 _- r: t' a$ J: r/ O而手上東西好多的呀文就在裡面等
5 c# P+ q5 D4 m/ J! |之後等了很久~某人還沒到~發現不對勁了$ z: d) w8 C8 Z& o
就進去找呀文問問看,內容給下:
% ~7 ~% P) `  O# S3 \9 K我:有沒有看到她呀?
/ J# N% b7 T* E" E呀文:還沒來啊' R; @$ l" g! S- y8 `2 N7 t' w
之後我看另外一面看到某人正在CHECK IN
0 c# W* r  T7 P; i5 K0 i! ~' i我很無語的問呀文:那這個是誰?(指著依晨)& Z# F. H" G( K4 @; g
我們對呀文都很無語了~哈哈
0 W7 Q$ Q& b' J, Z6 K3 N之後我們就目送依晨進去了~~
1 W2 G9 a1 [% G. E
70eb16e2gw6deshue6ov4g.gif 2 U" T  P) j) l4 ]7 F
走錯路
( P2 D. }3 x& ]; y1 {* O3 r8 q/ _9 _5 X: U
. D/ V$ L0 X5 ~. U3 \3 c
------------------------------------------------------------------------------------------------1 U$ R8 v# H5 V; M  l+ H
轉眼間~3月又來了~我的大日子啊~哈哈
6 T" n5 i: v' f' |3月5號~是我去南京的大日子~我很期待呀~哈哈
1 Q1 @* g* w4 H9 I/ C  m, s由於某人是從北京飛南京的~所以我要從深圳飛過去才可以在國內到達口下飛機
  [! S: f! B( a. ^! w而因為我不知道咋去機場~!所以很早就出發去機場了
* l6 c7 y7 t7 K) v6 U- J到了南京機場才8點多~而某人是9點多才到
* d0 A2 |  u! f當我飛機一到的時候~我家仔仔就打給我叫我.........(其實我聽不清楚=.=)  n# N2 h5 L- \: Q4 Y, K
之後到了拿行李的地方~原來仔仔是要有任務給我
3 {* N* ?8 y! K! F  J  V拿了仔仔的任務後就去拿行李~再去洗手間整理一下自己哈哈
4 w( I# f2 |6 @/ ^* a8 A* N6 s之後繼續等~到了9點半左右~看到好幾位眼熟的人
8 S, q  c, L  h' h) D$ F" J那就衝上前囉~哈哈
( Q% z9 [( i  C) I+ l: s+ j( _5 l等到他們拿完行李之後~我們就一起出來了
' k8 }4 f7 t1 A3 `! L- @8 C外面的粉絲很多~很亂: e% s6 H+ \5 D: b
我一出來所有人都在跟著某人走~只有我一個人默默的走在後面5 j$ q+ J. ]5 z
(而且還有下午說會接我機的某人不知道死去哪去); j0 ]- T! K2 K: p, D# W/ R' o
還好有良心的老娟看到我之後就陪著我在後面T^T
3 F; U/ |0 x! [8 I5 C1 W等到某人上車之後~她們終於看到我了T^T/ M2 ?+ \4 L7 k) c; h0 ~+ Y
還看到很久不見的泡小泡~老實說第一眼看到泡泡真的認不出你呀
& v! x1 h+ Q4 s$ Q! t1 O: l% G% `誰叫你這兩年好吃好喝呢-.-5 J( D5 Z! P8 L8 K
之後我們就坐車回酒店先放下東西~之後再去吃我們的夜宵~HOHO
, W) q- L. f- P' d1 @% U9 _; v
7 ~) U  C+ i# \
3月6日~8點多起床~之後就去活動現在吃早餐~+ d( j2 H" n) u- _! W' f( y
我們一邊玩~一邊拍照~哈哈~終於等到某人來了
) V' g) E; Z/ b' ~) {: }那一天商場裡都人山人海呢~
+ |) d* |' z' Q  o在寒冷的南京擠著這麼多人~令人的心不禁溫暖起來~
" ?" k/ L- a+ y2 R. |0 u1 s4 a6 k相信某人那一天也很開心=.=
1 k! I& x) b& j5 M, d8 ^
) [5 w, t! G& O! O5 \, k DSC09975.JPG * }/ q( Z$ k/ V5 L
等到簽唱結束之後~我們一伙人都去了吃東西
8 l' y) O! o4 n: S/ c0 ]8 O餓死偶了T^T吃完之後~我們就去送泡小泡走了  s; z- I2 @1 a% x* D* l
到了離別的一刻~泡小泡突然抱著我哭了4 @8 B; x0 y4 |, I! S7 [( h8 j) ?
其實說實話那時候我很想哭的~但忍著( {0 r( C/ j- t: O. S* x
真得好捨不得泡小泡~這一次見面~不知道什麼時候才可以見了4 I4 z# d1 O; N
1年後?2年後?3年後?........還是更長?離別的一刻實在太傷感了~
0 Y. P. Q# R9 l1 H* X把泡小泡送走之後~我們先回酒店把東西放下~之後再去附近的夫子庙看看了
; z+ M/ g8 @' ]2 Z5 O去個夫子庙也算有來過南京吧=.=

2 {9 [4 {# v" o
' B' n2 M1 j- p3月7號~南京行最後一天
( P5 U  `+ P( ?- y7 v7點多就餓醒了-.-還好前一天有買好吃的回來
/ A. j$ q+ ?% \! x' k; j0 {之後8點多出去吃第二餐
- X$ J5 r4 `7 m9 u- w1 R5 K/ k& D11點多再吃第三餐~YUMMY
: U4 o5 S- m4 z0 o8 Q: e4 n之後我們再去電視城~我趕緊時間跟大家拍照~因為我要提早走T^T+ i) V# j3 d; C( ?. b3 K# f  X
錄影時間長達3個半小時~因為我要趕飛機的關係
4 S: x" b8 H- Q; e( n9 ]: R我可憐的跟我最喜歡我紫玫瑰還有百褶裙的夏天錯過了T^T
/ w8 j8 S6 `  B, Q. o  D! J某人下一次你要清唱給我聽T^T
- ]) E  C0 U1 b' U7 k; h9 L DSC00232.JPG : K5 B/ ]6 d$ C7 M2 q; _
DSC00230.JPG 1 x) a8 n: t* Y+ ^: U
從錄影廠出來的時候~一直都不敢回頭看你們~因為我知道..我回頭會令我更不捨
! e" w9 x. [/ v! K默默的打的去火車站~再從火車站坐大巴去機場~一直都很不捨
+ I' q$ c+ u- G5 b+ o  Q1 p(但是沒有哭~因為身邊有小孫漂亮姐姐和老娟送我去機場)# Q* X3 N4 J! F# S9 I% O4 t/ |
從侯機到登機~一直都沒有哭6 l) X0 Q! G! t
直到上了飛機~發短信,WB跟你們道別的時候) k* F, S$ u: x2 d% |; _$ Y
泡小泡突然跟我說了一句[親愛的~想你~會有機會再見的]" o9 o3 J6 ^# L7 T- K/ N
看到這句之後眼淚不停地流下來了1 N. u" O* M4 O$ u! S' o
因為我想到跟泡泡已經有2年沒有見了~這一次見完~真的不知道什麼時候才可以再見8 s% i* P3 d3 L+ ?; i! {
當飛機起飛的時候~我眼睛都一直看著南京~一直...一直....直到整座南京市消失在我眼前...
! \: {6 V$ e- z9 \& C2 ]在我從飛機上看南京的時候~你們每一張臉都在我面前閃過~泡~魔~小孫~豬豬~老娟~仔仔~空空還有江蘇分會的你們......................
0 ]" h  ?- [- X9 g, {' w我會想你們的~謝謝你們讓我過了一個這麼特別的生日之旅~愛你們唷

5 I: W+ {1 J* E8 n) n! {$ t最後來一張感動照~那3天跟你們在一起的每一分每一秒~已經在我心中~在我腦海深深的記住了
. b/ D1 L. `- f" [ DSC00072.png
* z) ^' o7 y/ a7 T' q( k( K" s5 h1 l, a2 f3 m# g! h7 @- J0 Y
该贴已经同步到 LUVLING10的微博
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
<-sina_sign,1771515593,f729d6d3,1->

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
<-sina_sign,1782379434,e6bef170,9->

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
晨小妞(^_^)愛妳=2114 )^o^(

1万

鸢尾花(爱之使者)

只要心中有爱,幸福无所不在

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 原创先锋奖 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 风烛残年

南京行~只在网上和你相见~~感谢你帮我们带来的东西~~
  q% T& O% H$ k9 Q, ]记得上海或者香港见~~
7 `% {. x! _, b1 s. i" S

1万

鸢尾花(爱之使者)

只要心中有爱,幸福无所不在

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 原创先锋奖 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 风烛残年

南京行~只在网上和你相见~~感谢你帮我们带来的东西~~! \0 h2 J$ P7 W) u; L5 V
记得上海或者香港见~~
9 q1 d( @# B( }6 u2 e- J

晨币
花瓣
被感动到了。。。。& M' Z, F* K2 z7 c. [
不过,怎么那么多吃吃吃啊~~晕死~

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣

3万

风信子(积极进取)

天若有情天亦老

晨币
花瓣

宣传组组员 爱心慈善奖FIVE 杂志社组员 热心参与奖TWO 广播组组员 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 风烛残年

qbabylucy 发表于 2011-3-12  01:02 1 r4 f7 R- |( P, S  `
真的是很珍贵的记忆~~因为我曾经都试过在还没离开某个人的时候就忍不住哭了~~希望有机会也能见到可爱的你们 ...

# A% q2 b) S$ T7 [( v好快我们又见拉,嘎嘎~~