帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: fbiclaire

2008/04/06 《林依晨的紐約貝果日記》簽書會(台北場)

关闭 [复制链接]

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

樹窩老大

晨币
花瓣
真是愛死依晨阿妞了!:p01

晨币
花瓣

热心参与奖 爱心慈善奖

很独家。。。。。11签名400本花了多久?一小时么?那平均一分钟是几本?哈

小雏菊(希望)

晨币
花瓣

热心参与奖 优秀会员勋章

引用:
; a7 t/ B( A: v; Y- g原帖由 susanyang 于 2008-4-8  00:00 发表
: q- o3 j1 B( c$ }) f' \  Y2 j. q$ M1 o- p2 w5 e
          謝謝分享!
1 I& i0 D8 y* F1 K" Q5 K/ R         享受這個過程,是非常好玩的,人生中難得回憶! # f4 V% B6 E' H7 s2 G+ d; t( }4 d
         阿豆真是一個可愛的人.很喜歡她哦!!! 5 c# P- U5 e( Q

, |0 {# D$ [3 r/ O沒想到有人喜歡我ㄟ....
. c- U0 s$ e/ i- r8 D/ L' p真是太給他訝異了...ㄏ哈哈
2 v: Z; ?' T9 n2 a不過我還是謝謝你....ㄏㄏㄏ...
% R. d1 w4 l2 y再這也分享一段我跟依晨的對話...還滿好笑的...可以說是冷
- \+ ~4 `% ?8 Z5 ^哈哈哈9 M& q) L8 B0 ~* B7 h: D. w; _
, W( H& w8 l7 b& |0 ?
我這個人阿就是閒不下來..應該也可以說我是亂說話拉
! O* D. M; B! ^# ~" G$ I所以我都一直怕冷場而一直講話給依晨回答5 l& i& p$ H0 L6 o+ Y2 t
我印象最深的就是我幫依晨看簽名的排數有沒有簽錯
4 S0 Y% Y- A% a$ ~果真他恍神了...簽錯了...
* B  C9 B' {/ }" X6 a- r% s$ r現簽的***20但是之前一本事***143 i: C0 R8 k8 Q/ Y; H, q- Y0 j
差了6本# a6 g, Y0 q( f6 e# T; N" ?* Q/ f
書在手上沒有手可以碰一下依晨2 ]. I: o/ E- {  R( Y" B
就用肩膀推他一下...他看了我一下
  ]# m% D; e1 ~8 v8 x: P2 R我說依晨你簽過頭了* ^. B7 v5 c4 w; R7 X' A, ^
依晨小小聲的笑了一下說...又恍神了..ㄏ哈( |* o4 l$ e* }: u
我就說你沒有吃飽唷....亂問一通! }5 w8 |, s2 Z" C
但是他也回答我是阿...只有吃一半...
$ L( {* j5 D' Y! C6 E) ]# h哈哈.....7 R- ~% Y! V4 D
重點是他已經沒有在節食了喔....不錯不錯...
' \- l! |$ O3 k$ N9 M1 M小插曲...分享一下
:p06 :p06

风信子(积极进取)

╪依依守护者╪⺌瑶⺌

晨币
花瓣

宣传组组员 美工组组员

谢谢琳姐 琳姐辛苦了
8 E# A4 u4 T9 O, }! `7 i/ u依晨看起心情超好的 拍的也很随意,不错,真羡慕哦!  A  D8 A$ Z! x* b4 |3 `
依晨太漂亮了,听看过依依的人说本人比电视上还要漂亮呢
2 h! h2 J, p% k' H刚刚看了琳姐拍的视频,哇,400本就签掉了诶,好累的哦,感动,支持依晨# ]" b2 I+ t% }) X7 c$ r

2 T* w- N% T7 X% O[ 本帖最后由 xuyao 于 2008-4-8  01:15 编辑 ]

3万

海芋(高雅之美)

晨币
花瓣

优秀版主奖 爱心慈善奖 宣传组组员 竞赛活动一等奖 竞赛活动二等奖 原创先锋奖 灌水鼓励奖 活跃会员章 花园神人奖 灌水达人奖

確定的答案? 我想問他們也可以吧...有可能他們也不知道... :p05 * q. d+ p; m* O4 B/ D3 P1 t
, L2 z9 O% |) n) E# g+ ~" W
羨慕琳姐哈...多謝分享~~ :p01

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

高科技产品

晨币
花瓣

竞赛活动三等奖 优秀会员勋章

好近的距离,好真挚的目光.:p26
癞蛤蟆虽然吃不到天鹅肉,却可以保留爱的权利。

海芋(高雅之美)

宝之琳

晨币
花瓣

原创先锋奖 爱心慈善奖FOUR

原帖由 冷雨凄雪 于 2008-4-7  23:47 发表 6 b" `- `3 J+ K
:p27 依晨看到琳姐有說啥麼... :p31
( D, A" C1 t5 {$ z$ `

6 H) p4 [0 ~# J* \7 D' e' n6 B想想看印象最深的是
# K( R9 s0 A. r8 z11問我知不知道射雕在內地何時上映:s001 . @8 L, {, D! U* L6 f  D' |
我應該找誰問去~古月?唐人?:p19 % X7 E1 g  p* x! |
  s, {2 _* N3 c# U5 |  I! \# l  u
誰有確定的答案:p36
2 [) [4 E, d5 w' @5 S$ h4 \$ n
+ t1 Y2 P3 T: Z+ e4 r
3 H, F/ H$ h, ]+ j. ]( O! o9 S6 l3 S
原帖由 susanyang 于 2008-4-8  00:00 发表 + N# Q' N5 K$ E: @3 z
小琳子:
! v  G$ P" w% ]# X- @3 X          謝謝分享!
' n! [; ~; G6 q         享受這個過程,是非常好玩的,人生中難得回憶!:s075
7 w4 O' e) H$ {# I- v7 Z/ j         阿豆真是一個可愛的人.很喜歡她哦!!!:s080

" s1 y% {0 g4 K7 }: O. n: r8 _6 N0 ^  O4 W, z' h; m+ j& w
是呀~這次特別感謝倆位大俠的相助!; G' U0 w( P. f4 b. q
辛苦你們啦!但是可以一起回憶的感覺會特別棒!

晨币
花瓣
地下室
小琳子:
# c/ d, e) I" m! k, Z- N' V, V          謝謝分享!" P* t7 K. u  Z( [# {- y
         享受這個過程,是非常好玩的,人生中難得回憶!:s075 1 K# J- T% p* J# ]' p
         阿豆真是一個可愛的人.很喜歡她哦!!!:s080
...空...當下即是..

1万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

视频组组员 广播组组员

地板

3万

海芋(高雅之美)

晨币
花瓣

优秀版主奖 爱心慈善奖 宣传组组员 竞赛活动一等奖 竞赛活动二等奖 原创先锋奖 灌水鼓励奖 活跃会员章 花园神人奖 灌水达人奖

报纸
:p27 依晨看到琳姐有說啥麼... :p31