帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

[活动]依晨终于来拉.我们终于看到依晨拉.(全程报道)

关闭 [复制链接]

小雏菊(希望)

天使

晨币
花瓣
楼主
时间:2006高考高完
$ Z% x# u% S& r% b$ Y  心情:爽.读完12年的书咯!5 A2 k# a' s$ \
  地点:家里, [  p; n; U5 Y& ^3 c
  情节:打开电脑.上网找BT种子去下恶作剧咯.听说这骗子好看.3 m' W- d9 E& d- b% Y: Z
  过程:用了3天就看完咯...可是觉的好象有点冷清哦.好象少了什么哦.对.就是笨蛋湘琴啦.就马上速度去找她的有关资料哦...先去了晨堡.然后来了这里.每天没有湘琴的日子真的好难过哦.真的是入戏太深啊.
/ P5 c% e& b9 N/ a: F* E疯狂下载她所有有关的报道.什么新闻.综艺.演唱会.电视剧.看到她的海报就下......简直就是疯了.+ L7 E  L2 t- I  _( A* J$ U8 m7 H
=============================================================
3 d8 w/ s# j9 ^9 d. }' W/ ?; ?  后来,知道依晨要来大陆拍戏.还是在横店..那不是天给我的机会吗?可以见到依晨咯.缘..那!!!!二个字缘分啊.成为一名11迷只有半个月啊..就可以见到依晨了..真是兴奋那.
8 K3 ~* L0 g& A% I=============================================================
% h0 a- a2 N+ t3 Z, t6 l   时间:2006.7.23  上午5.40分% _+ L. V" S0 b& b
  心情:激动.兴奋
  q! o+ b; Q6 ?3 q* o1 b5 H) Z  地点:家的床上
) i4 _9 z: p( ~% t) G% A5 y  情节:准备起床.洗淑+ k2 n5 R8 y% i
  过程:要去杭州和大家回合咯.认识很多新朋友咯.还要去接依晨咯.呵呵.我说的有点傻吧
  [( ]0 _9 R. M% m4 |# o7 y=============================================================
- M* j$ l& o8 j6 c( x   时间:2006.7.23  上午13.10分! s9 e9 T5 ?9 U
  心情:激动  " v6 S2 S1 p( D/ l7 f0 _( Z
  地点:杭州萧山国际机场-国际出口出.& S; A% X% u9 I0 G  A/ ~
  情节:等待依晨的出面
. H& w9 t  }: K: @0 o5 k" x* i* g# O1 i  过程:屏幕上显示依晨的飞机将在13.25分落地^-^我们大家都在做最后的准备.横幅.心心牌.就等依晨的出现了.到了13.40左右.一位工作人员出来.给我们看了,他在里面拍到的依晨照片...还问我们是不是这位.如果是的..我们一时又开始兴奋起来了.多了不久..依晨终于出来了.一身轻松的打扮..牛仔裤+白T恤+黑色外套.梳着小马尾的辫子..睫毛好长好长的哦.(给你们一个小秘密哦.依晨化妆化浓咯)呵呵.依晨和我们一起留影.也帮我们签了名.可是经纪人不让签会服和相片.只签依晨的书哦.就这样...大家跟依晨留影以后.就去停车场.直接去横店影视城工作去咯.0 x2 C; V8 y9 |- b3 g
============================================================
5 M: J$ r$ l+ o# J( o1 T6 X+ y     我在今天觉的依晨是一个很安静的女孩哦.在陌生人前,不喜欢说话哦.内向吧..不知道..在熟人面前的她会不会变的不同...不过.今天也是我一生中最难忘的一天了.看到依晨,有交到了好多朋友真的很开心和高心哦.希望写完这些..能让没有接机的亲亲们更加支持依晨..
3 A  i8 J4 z8 Q. y                                                                                   写完了  谢谢
" ^: Y. E9 I% ], L) B  C& d2 p% S                                                          lihai727
$ w8 P  B- \$ u( Z5 V7 m1 f                                                                                       2006.7.23. w7 J* L8 J# G1 M8 C+ s9 W7 e
8 Z6 Y! Z/ c% A) b) L0 V$ U
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
像见朵蕾米..像要依晨签名...像和依晨做朋友呐

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
你们眼气我们啊,什么时候我能见到现实中的11和她拥抱下啊,
爱你不是我的错
依粉 该用户已被删除

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
以后在有这样的活动,我怎么着也要去参加,这次没有去,我天天都在后悔呢~

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
我好想见她呀!
3 w' M5 }* ^4 {4 M哪怕只有一面也好!

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
挖哈哈.................依晨见到个 依晨可爱个  长长的睫毛大大的眼睛 超好的头发 可爱死在

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
啊,羡慕死了,真好,看了照片,好漂亮

海芋(高雅之美)

宝之琳

晨币
花瓣

原创先锋奖 爱心慈善奖FOUR

谢谢暴龙的视频~
2 `5 n0 k! Y# Z' t/ d" m0 A" {/ U$ E9 s5 g6 Q9 A
虽然车上已经看过~:p06
; _; p& v. b1 B) n4 k, t但剪辑版的更好~:p03/ Z8 L& c$ Q2 m
从上海回来后~忙东忙西一直到现在才回帖真是不好意思啰!!
6 l$ W# B/ l7 o. e
) M& Q, d) ]- P1 S& N( {能够和依晨以及你们大家有这些共同美好的回忆~真是不须此行了:p01

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
好羡慕楼主哦``要是我在浙江读书就好了

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣

:p02:p06

顶   太可爱了   不顶对不住自己呀~~:p04:p33