帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

[感想] [2011/2.24-3.7]19歲前最後一"瘋"~生日之旅

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
楼主
本帖最后由 LUVLING10 于 2011-3-12  10:39 编辑 6 j  G6 F6 ~+ s, @. o
1 S1 e) t8 K7 ?
好了~故事要開始了~
) ~& ~1 S" K" t( g9 B故事內容是記述有一位名叫林依晨的人要離家出走14天3 c( `% c9 C; `3 ^
之後有一位名叫紫小玲的人很有義氣的去"照顧"她- l& n) L; ^0 c# T' y* p7 v9 j
故事完畢~~~~~~~
9 c& i; d) f1 i
----------------------------------------------------------------' \$ e9 j7 l, H
-2011.2.24廣州接機遍~
) I, A- U- v! x* s4 I; {% R話說那一天我1點下課~下課之後就飛奔去羅湖(要不是非緊急事我也不會去羅湖=.=); ]2 l0 \# \, ~7 T+ `
再從羅湖飛奔去廣州~
9 X+ V. M$ T. a* e# s本來一切的時間都很趕~但在我去廣州的途中~突然收到上官雯雯的電話說她的航班DELAY了=.=) ~% R) _$ F4 m3 i% ~$ r: L# D
結果多出2個小時來~真好~那班飛機肯定知道我還沒吃午飯~快餓死了0 C5 W+ Y5 S* @" ~
所以抽出2個小時的時間給我~哈哈4 ^! X# C+ B- A! s. x
到了廣州白雲機場~先去吃個午餐~之後再等待某人空降我娘家~# ^, M% j! T5 `, L% p# a
等到快5點的時候~某人終於出來啦~! h2 F+ @) x4 l3 ~
頭上還帶上帽子呢~不過我覺得廣州好熱呀=.=
) R2 |- H* s+ n3 O把某人送上車之後~我們就一起去酒店
; h1 R. }5 \, D" ^! u( u因為她們要CHECK IN的原故~所以我們在酒店大堂有20分鐘左右的相處- I. b, U# e; V" C# S
一直在亂聊~哈哈

, a; _3 h) v/ g3 P( r 890.jpg
5 z, r# Z2 Q( {2 g
" W5 q+ U" J% `
# [9 U2 |; `6 m( S; I! m-2011.2.25當天來回遍
/ |( }1 C! _- H5 f由於這一天是星期5~本人要上課~所以我5點多起床出發回去上課-.-
/ K2 N: x) |" S5 ~3 G嘩~真的不是一般的累~黑眼圈不是一般的深呀~
1 g- t  j2 v. ~% ]那時候我真的很佩服自己的堅持=.=
7 }3 e& a6 S7 s' K; q, ]& p下課之後~就馬上再回廣州-.-
% x. v* O# k: \7 G- i; j到了廣州還有上官Q媽來接我呢~嘿嘿~
, e4 n" s. H$ Q- u. W0 c' F- R; M之後我們跟族長會合之後就去酒店等某人了
  F# B$ {$ J3 u2 `. O1 s0 s
  _' t# ?; ~  Y% k. X! ]

6 q+ S8 U( ^# x' D-2011.2.26堅持遍
0 _4 P; n; y. @& R$ A( B這一天~終於可以睡到自己醒了% D" w: d- S9 V3 y
不過~10點多的時候~我餓醒了0.0, ^' n4 C; V. R9 P! c
而且睡到半夜還腿抽筋~痛死了T^T
& {* E$ ^: ^2 t1 M! `( _1 C$ N之後我們就去吃東西~跟大家會合之後再去酒店等
/ w& H7 a3 W: z3 S- D; a其實這一天我們可以不去的~
! r9 ~+ p7 S8 B/ _5 _但是我們也堅持去的原因是因為要讓某人知道~我們一直都在

. T+ ^' |7 c8 z- G! J/ P" ~. w8 `) u( ?7 v3 d+ }. Q

' `! ~; I% Q# r9 E: a( Y/ c-2011.2.27送機遍  l: p8 b3 ~( r$ @6 L6 S
那一天又5點多起床去送機了5 }9 n$ g3 m, }* t5 N6 |% U
去廣州睡3天有2天都要5點多起床~無語了
4 W' v! `% P8 ^* `  H當我們到達機場的時候~某人還沒到~所以我們都在外面等
4 Z, U4 Z; W/ J* S; P- z3 O而手上東西好多的呀文就在裡面等
) U% j1 t3 }5 I6 j4 v+ `# d5 H之後等了很久~某人還沒到~發現不對勁了
% m  j9 L8 @7 m$ o" @- ?$ {9 `就進去找呀文問問看,內容給下:4 f0 D5 R7 {( ~$ n9 }1 z$ W
我:有沒有看到她呀?
5 O- f& P, g) c7 f' @/ s2 l7 Y* m呀文:還沒來啊' q% o+ R; F4 ]5 J1 o5 n
之後我看另外一面看到某人正在CHECK IN
: ]5 V) A8 r  ~- `我很無語的問呀文:那這個是誰?(指著依晨)
# E" q' @* F2 l) a; o( l3 c3 `我們對呀文都很無語了~哈哈
1 A7 d( H, X% ~+ V; k: L之後我們就目送依晨進去了~~
" L5 I2 N. E  S& Y
) ]4 Q, @% m/ X' d9 U6 V走錯路
5 y1 k. g+ `4 E7 l& @  Z  T
( c5 w- k0 m( q7 [+ l( F& D: ^; g5 b! G0 M' D& [6 t' U
------------------------------------------------------------------------------------------------; d( b) {3 g* A' o' k8 v' q& q
轉眼間~3月又來了~我的大日子啊~哈哈$ t; f7 F+ E+ f- B
3月5號~是我去南京的大日子~我很期待呀~哈哈+ }$ M  ?% F# \" V0 v6 v6 F# J
由於某人是從北京飛南京的~所以我要從深圳飛過去才可以在國內到達口下飛機
& @9 `# s+ q# I; D4 @1 ^  K: O而因為我不知道咋去機場~!所以很早就出發去機場了
' l- m- \% s, F4 Y6 I4 V# _" @. G到了南京機場才8點多~而某人是9點多才到8 N7 k7 V5 R/ C1 `  _: C& a& B
當我飛機一到的時候~我家仔仔就打給我叫我.........(其實我聽不清楚=.=)
+ h7 t0 e1 D8 m" X; c  C$ H2 \之後到了拿行李的地方~原來仔仔是要有任務給我  \! I9 _& v4 Z( v8 p, F& K
拿了仔仔的任務後就去拿行李~再去洗手間整理一下自己哈哈' a9 i9 Z  W9 k1 [1 _# p
之後繼續等~到了9點半左右~看到好幾位眼熟的人. v: Q. o# a+ B  _/ |
那就衝上前囉~哈哈
9 }1 m* z1 K, S0 ?, l3 H等到他們拿完行李之後~我們就一起出來了- F3 A0 Z5 G$ I  v# m/ |
外面的粉絲很多~很亂) b  o$ l+ ^* V
我一出來所有人都在跟著某人走~只有我一個人默默的走在後面3 R! ]! n$ t6 S( G
(而且還有下午說會接我機的某人不知道死去哪去); p. Z# t1 t) d7 a, P. s$ X
還好有良心的老娟看到我之後就陪著我在後面T^T
8 _( k; M  U: s等到某人上車之後~她們終於看到我了T^T+ e5 U& C5 R% C; u2 C( O6 _
還看到很久不見的泡小泡~老實說第一眼看到泡泡真的認不出你呀( B0 {( y+ }  a; z! j
誰叫你這兩年好吃好喝呢-.-
6 Z$ a: J) k% P* E1 A9 o之後我們就坐車回酒店先放下東西~之後再去吃我們的夜宵~HOHO
" a/ Q, F* |6 o

% Z, ?! \, s* i) D: B3月6日~8點多起床~之後就去活動現在吃早餐~
& z( G& d1 `" ~我們一邊玩~一邊拍照~哈哈~終於等到某人來了. r; d: _& u# [/ T; G7 _1 _
那一天商場裡都人山人海呢~8 K- f6 m+ T5 h% ]8 f2 J# b6 S
在寒冷的南京擠著這麼多人~令人的心不禁溫暖起來~6 i- s  g$ Z1 t. ?0 s& \
相信某人那一天也很開心=.=

$ O' O8 z1 @. Y2 G DSC09985.JPG
& W: Q! F4 E( f7 M, a  v( u DSC09975.JPG # w; q4 V8 N0 t0 R: y. E
等到簽唱結束之後~我們一伙人都去了吃東西
; U9 G1 o) Q' A% H餓死偶了T^T吃完之後~我們就去送泡小泡走了( I) i* k" m9 c8 E2 h
到了離別的一刻~泡小泡突然抱著我哭了( s/ w" o1 T+ `* C
其實說實話那時候我很想哭的~但忍著7 ]) w0 Y! W6 Y: F/ i2 G
真得好捨不得泡小泡~這一次見面~不知道什麼時候才可以見了
8 E! }% J+ l0 ~* n1年後?2年後?3年後?........還是更長?離別的一刻實在太傷感了~
* Q: d/ m( P3 Y5 e" |把泡小泡送走之後~我們先回酒店把東西放下~之後再去附近的夫子庙看看了8 g. a; k! x+ c) g. D
去個夫子庙也算有來過南京吧=.=

! ^- a1 O! Y$ z( W0 C2 z
4 X0 v7 y. M& d# g9 f* v6 i3月7號~南京行最後一天
. g: d0 t9 a! R9 S3 B* _8 Z5 k3 q4 i7點多就餓醒了-.-還好前一天有買好吃的回來
7 P$ q/ H: p8 D/ k4 U( {! f  n之後8點多出去吃第二餐' t) w2 k$ _( y. c( w& |
11點多再吃第三餐~YUMMY
. f* O0 C: d  @  S4 Z7 W4 K, z之後我們再去電視城~我趕緊時間跟大家拍照~因為我要提早走T^T
. P8 c$ A! z% h錄影時間長達3個半小時~因為我要趕飛機的關係9 D2 k# [9 ?) w8 {: X
我可憐的跟我最喜歡我紫玫瑰還有百褶裙的夏天錯過了T^T+ N. I" U! t5 T, j2 Y
某人下一次你要清唱給我聽T^T, A  }) m+ K$ `% \) N, r( U
+ c" Q2 o0 ]# P2 f1 \9 o9 p2 \ DSC00230.JPG / y/ e2 _) q* B' _: V* N2 O
從錄影廠出來的時候~一直都不敢回頭看你們~因為我知道..我回頭會令我更不捨
# @1 a' a) N- j. R" l& X2 t默默的打的去火車站~再從火車站坐大巴去機場~一直都很不捨
8 r9 w0 Q8 M0 u) V% c(但是沒有哭~因為身邊有小孫漂亮姐姐和老娟送我去機場)# [3 _" X- i$ Y& C* d
從侯機到登機~一直都沒有哭
$ s4 U! F3 n6 Q2 G6 o直到上了飛機~發短信,WB跟你們道別的時候
6 f8 B, b6 t8 E' N  Z4 c* r泡小泡突然跟我說了一句[親愛的~想你~會有機會再見的]8 {: L; {2 l9 w: K
看到這句之後眼淚不停地流下來了
1 D" i" H, r. i5 r1 }因為我想到跟泡泡已經有2年沒有見了~這一次見完~真的不知道什麼時候才可以再見
7 e- G8 R* g$ ?6 f5 v當飛機起飛的時候~我眼睛都一直看著南京~一直...一直....直到整座南京市消失在我眼前..." r, k6 h. F8 f" o  R# B
在我從飛機上看南京的時候~你們每一張臉都在我面前閃過~泡~魔~小孫~豬豬~老娟~仔仔~空空還有江蘇分會的你們....................... ^9 F3 k# P4 L9 y1 G
我會想你們的~謝謝你們讓我過了一個這麼特別的生日之旅~愛你們唷

) Q( W+ K$ L# M; [( z最後來一張感動照~那3天跟你們在一起的每一分每一秒~已經在我心中~在我腦海深深的記住了4 t% o# T0 K" Z* n
DSC00072.png - N8 p9 F' p6 J" G+ k+ J

( U# J3 P, G  V# S 该贴已经同步到 LUVLING10的微博
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
<-sina_sign,1771515593,f729d6d3,1->

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
<-sina_sign,1782379434,e6bef170,9->

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
晨小妞(^_^)愛妳=2114 )^o^(

1万

鸢尾花(爱之使者)

只要心中有爱,幸福无所不在

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 原创先锋奖 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 风烛残年

南京行~只在网上和你相见~~感谢你帮我们带来的东西~~
3 M; b1 i1 B( k记得上海或者香港见~~* @3 @. I# h: v) {% A6 t4 X! u

1万

鸢尾花(爱之使者)

只要心中有爱,幸福无所不在

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 原创先锋奖 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 风烛残年

南京行~只在网上和你相见~~感谢你帮我们带来的东西~~' |4 j2 a! G2 I
记得上海或者香港见~~5 ?3 D; m+ I, r5 e6 ~: j; Q

晨币
花瓣
被感动到了。。。。; M; I1 n: }% M& E  ]$ F
不过,怎么那么多吃吃吃啊~~晕死~

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣

3万

风信子(积极进取)

天若有情天亦老

晨币
花瓣

宣传组组员 爱心慈善奖FIVE 杂志社组员 热心参与奖TWO 广播组组员 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 风烛残年

qbabylucy 发表于 2011-3-12  01:02 # F8 t2 x; `7 ^6 d  P6 u/ _" O& h2 u
真的是很珍贵的记忆~~因为我曾经都试过在还没离开某个人的时候就忍不住哭了~~希望有机会也能见到可爱的你们 ...
5 O* G  H# I/ a7 |1 E
好快我们又见拉,嘎嘎~~