帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: 新月剑痕

[活动讯息] 2009/12~1月依晨参演林奕华舞台剧《男人与女人之战争与和平》內地場次

关闭 [复制链接]

晨币
花瓣

特殊贡献奖 广播组组员

不知大家发现没:只有香港场和北京场是3天,其他城市都是1或2天.6 T; U- @, ]6 v8 R7 k# g9 f
看来香港和北京本地的亲们有福咯,也欢迎其他地区的亲们到香港和北京来
. m( L* \2 R" `) {8 Q期待依晨不一样的现场戏剧表现,12月大家北京保利见..., v, e) U3 p0 h; Q* J3 Y8 l& X, @
雨轩06 发表于 2009-10-9  22:53

) K9 k9 o4 a% T# c( f; p) x4 i" |% l/ }) \$ W
香港场是4天~9 }! Z! P- {; \7 @- z% i$ O
首演啊首演~5 A$ e, q% [4 e  k- C
妞加油~
好好生活~

小雏菊(希望)

热心助人

晨币
花瓣
! i; J( R+ o( Y, {" M
7 f/ v. V/ ~/ p& [9 G: j% x不知大家发现没:只有香港场和北京场是3天,其他城市都是1或2天.
+ C# N9 a0 t$ k# R2 [' X看来香港和北京本地的亲们有福咯,也欢迎其他地区的亲们到香港和北京来7 M3 o2 s* U, V
期待依晨不一样的现场戏剧表现,12月大家北京保利见...
happy every day,依晨!

作理智的fans,写客观的评论
从依晨的角度出发,为她着想

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

邊緣人持續心動

晨币
花瓣

竞赛活动三等奖

有没有海外场啊~~~激动等待In

11万

鸢尾花(爱之使者)

樱桃,

晨币
花瓣

爱心慈善奖 宣传组组员 优秀会员勋章 热心参与奖 热心参与奖TWO 竞赛活动二等奖 周年紀念奖 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 风烛残年

【北京】7:30PM: _# T2 v' Q" o7 u" Q# _" u; F
2009/12/23—12/26
; R# E: p; |9 W, F, r; J& O8 K演出地点:北京保利剧院$ y- }0 a9 z6 f7 M% }$ z
  d& @* v* D, c
:s044:s044北京耶哈哈哈哈哈哈哈我叫老公去哇哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~太棒了哈哈哈
漪...........。✿﹏

✿﹏

三色堇(想念)

喜歡忠于元味de你Let’s start f ...

晨币
花瓣

爱心慈善奖 优秀会员勋章

哈哈,我等着上海场了,,0 c5 x- ]( X# M
期待哈。。那天还可以跨年。。兴奋ing

风信子(积极进取)

無敵尿佈

晨币
花瓣
觉得每场离我都好遥远啊。。。啊啊。。6 z0 q. S1 o* \3 j. W: I9 m; W  }
希望有加场,,来西南地区都好啊
<-sina_sign,1239391175,7->

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
有在温州啊,哈哈,太好了,有机会去看看
流氓会武术,没人挡的住!C'est  La  Vie,这就是生活!

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
矮油% F" p" f8 U2 |6 T' o, t; R
我好像去看啊
5 v  Q9 ^( [) w为什么要上学啊0 D# W+ _1 \/ Y( `
我死啦算啦
不知道這一輩子、能陪你多久、我不在的時候、你也一定要勇敢的過下去

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
http://www.polytheatresz.com/ticket/479 D$ c0 h0 X$ m5 x  R5 W
舞台剧《男人与女人之战争与和平》
" B* p( k* P  Q) Y6 ?: y: Z3 s单位: 导演:林奕华 主演:王耀庆、何韵诗
' n1 c3 x  x  x4 f; ~城市: 深圳
) `' @4 \( Q1 \& }& _地点: 5' y$ ]" Q( y$ G- B
时间: 2009-12-12 20:00
2 ], g0 u$ {8 D, a2 f9 D" a" y票价: 80-680 元! M3 z. r3 K5 g$ B  e
5 S; H2 _6 S: J1 z* B. l/ U  e! Q/ e
保利的网站上没有依晨的名字呢.?

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
北京那场是12月23到26号之间,正好我的生日是在12月24。
+ }" _8 Y3 i$ M0 _一定得争取一下机会啊,一边是支持依晨一边算是给自己的生日礼物吧!: a( u' x. p% J0 A' Y5 ?2 f
看来我得加油了!