帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

[图文] 20101106林家小妞之优衣库活动

3万

风信子(积极进取)

Lufairy。o(≧v≦)o

晨币
花瓣

宣传组组员 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 竞赛活动一等奖 心之祝福 风烛残年

楼主
! R  ~& |7 J+ N$ i. k' F
/ ]0 M/ {: ?8 Y& }( _! B4 P1 S咱相机不是单反。。卡片而已。。有些拍的模糊了点。。凑合着看看吧~6 e7 E3 `. R: `5 w

( q. w6 \. R5 T$ e场地很小很小。。人群很多很多。。所以所以。。及其拥挤。。
  Z; v! h9 t  A
2 j% W! |) _5 E+ f7 Z话说咱准时到了集合地点报到以后就开始等。。等等等。。等啥呀。。当然是小妞的到来。。
! ~/ E. T) `; Z! V/ B3 |5 l2 y想说这等妞的时间一点都不觉得是枯燥的。。感觉瞬间时间就到了。。于是冲进店里。。/ I8 j; y4 Z+ ]5 P% o9 m; W
准备站个前排点的位置。。好看的清楚一点。。6 o( R( Q& e/ m) Z' z( _; ?! ~

/ \/ J2 C* T4 b1 l+ f$ q然后。。在万众期待的目光中妞款款走来。。引起了不小的骚动。。" Z% K' w5 x3 ^+ ?5 W
哈哈。。大家举起相机一阵的猛拍。。哎呀呀。。第一次和妞这么近的距离。。
3 ]# l. Q1 V& B9 x2 {! g我努力的按快门。。按按按按。。 / w( D# n& R: h0 [

' B& b* Z, E+ L2 o" |" z1 a
% F2 T9 O( l2 u+ p  W" o' V
& ]8 g7 B( N8 O2 E( u* D哎哟。。为啥。。我手不能再长点。。不可以伸到妞面前拍。。
0 x" e& p2 n! Q哎哎哎。。为啥。。我前面这么多骷榔头。。还有好多只手。。1 H; y* L* _2 V+ }) T  g8 A7 V
哎呀呀。。真后悔自己为啥。。长这么矮的。。够不到。。努力踮脚==) N' i5 o$ I/ S/ d! \- d
啊啊啊啊啊。。好挤。。不过踮脚也不用怕摔倒。。哈哈。。周围一圈人肉靠垫。。
; P, j  m: t" O  W  x; x 5 A% I; j3 a/ p3 A( i
2 k* y# h1 R2 p7 x4 P2 K1 K0 G( o- f

4 ^1 I; S5 m3 w! o: k+ H" U
  [. M1 g7 d1 M妞走到台上开始发言~笑容十分灿烂~
" \- _/ r# x/ z2 H# X我努力的伸长手臂。。快门一阵猛按。。 ) I! E6 U- [, U  a

! w1 _' l+ o3 H+ d! j+ [ * r" o* d1 a- I4 u/ j! e& q- h# s
! B# w2 q/ C5 U
啊哈~~大小姐太优美了~~美丽无极限~~
& E% Z6 B3 {! }$ S9 p来来来。。让我多拍两张。。不拍可惜了。。 + M" h( L! q, B4 i5 b" A% B) y9 W) f
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
. I( ?; ]! n  H& N( ^

- g! b$ Y7 \3 g % ~, J1 Y+ w: Q' E4 B% b  z9 p8 T2 `* h
) x8 Y. a1 H: w
  ]8 k0 B" C, S9 D! a
/ i* @* }: M" m% _$ s/ {( `
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏1 顶0 踩0

3万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

宣传组组员 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 竞赛活动一等奖 心之祝福 风烛残年

沙发
2 K$ T& m4 Y1 `  {$ o. P- \5 @7 }* U3 R$ z  G4 E- z
就在这时。。我的手臂由于在空中停留时间太久。。从而感到十分酸涩。。于是。。
9 T  e8 B# E4 \' K7 ?8 h$ mT^T我放下了手。。想稍微放松一下。。悲剧就此发生。。
% h; {- a) }! A. `啊啊啊啊啊啊。。由于周围人群太过亢奋。。
$ _- ^7 }8 n# S7 g+ ^0 e+ c2 ?我我我我。。我的手活生生被挤在半当中。。不上不下。。动弹不了了。。2 G# N) b1 @! s% U4 |% {% o, e9 a, M
导致。。后面很长一段时间。。我只能从某些缝隙和别人的相机上看妞T^T
: \) I$ E6 r& r- q9 [2 X: X) j哎哎哎。。错过好多的画面啊。。心疼心疼。。
! @$ T  s; ?% u4 K* J早知道。。死都不能把手给放下来。。
  g7 n' W) {$ C7 E5 Z" y/ ?% [! M8 v/ g( Y
在妞换装结束后某个时间点上。。突然。。人群出了一条缝隙。。
3 P4 d  R/ E% m) W- F$ o  k- j7 G2 q我努力。。加油。。呼。。手终于。。终于给我拿上来了T^T8 ]5 b  i! I! W3 Y, ^
妞啊。。再让我拍拍你。。55555555 ' Z( n* d+ A8 B9 z! Y- R( B7 \- j$ A
1 J! g' I) G' l" P" ^. p( P" z
: u( f& }4 M! S; F
6 `: c* E! W& A* F2 Q: U
% s% ]* l" r% f$ c. W+ o6 X# ~

% }8 T  f2 z! t这回。。我这个文明人。。又遇上了大麻烦@.@
% \2 i2 z- t! ]) u8 ~' W) k. |由于边上。。一小娃啊。。死命往我身上挤压。。我我我。。2 `; E) S2 w6 K4 W# H
我硬生生被她挤压到了后面==哎哎。。我努力按快门。。
* W  B/ x$ M: [, w" B7 U( [ - `/ ^" X+ T8 j; U
3 Q$ A8 h! C$ _8 o
3 H& |! A! z0 T
哈唔~~到小妞发奖品环节咯~~* E/ ^; f; z# P% s, i  y# _* S
哎哟。。笑的好甜甜。。来。。再让我拍拍。。
4 r+ E. ]) `( ^7 C" {
3 Q9 [) Q5 v, N! L5 o: p! p& a
$ |2 k4 L" v5 |1 [3 C  T. q0 V
3 A' d* T, p* Z  M   |1 x' a# q, v" R2 ~6 L

3万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

藤椅
6 P$ m5 D) Q, H+ e
有奖品的好好哦~~奖品很快就送完啦。。5 _5 `# q7 r9 w. o
于是。。人群中靠后排的有些小娃准备撤退了。。! H: }. o. j7 s: x
在一阵挤压过后。。她们出去了。。
6 J; }) Q& n9 p0 Q! P' i. ^7 f@.@我悲剧的被新一轮的人挤压到了后排。。靠到货价上了==
  h% n# M4 U3 ~4 S+ E4 F, D
- V6 c  U. a5 c$ ~" Q7 e5 q( V本以为。。是没神马希望拍到妞了。。$ D1 o) k/ f, m$ F( j
哈哈哈哈哈。。让我发现。。踩在货架上。。人拔高了不少。。
; k- J! b: U. d3 i6 q  H, U  a$ D5 a) O视野明显好了很多。。于是。。我拍拍拍。。哼哼。。我努力的拍。。 # z" ?: I; B9 N2 [/ y

: f& Z1 p3 \) m ; T0 w5 k3 F* O; G
: l; c/ v5 U( X% l
, T- C9 }$ r4 V& S0 n/ ~6 p
8 v) C& g8 `% P/ U' T, f7 R" G! S
哎哟。。讨厌。。优衣库店员突然冒出来。。阻止咱站在他们的货架上面了。。
% W" @; h/ Q) [) t2 p7 ^. Z虽然。。站人家货架上的行为确实不对。。好吧。。我只好下来。。
/ S: H: H; |4 b5 ^哎哎。。踮脚起来再拍。。站不稳。。手就抖。。模糊点。。将就吧。。 4 I  J7 o2 S" r3 D/ o# \8 g

( Z# L7 o; A: x5 `5 W) _
& Q' i9 v7 f% f  }) i2 u; u) z : s3 i9 N/ X% `. O' g4 y* U0 E

, C' o+ z8 ~; e) H! U趁店员小姐不注意。。我再站上货架。。拍拍拍。。
2 x$ ?+ h  P6 ]2 T& n; d7 O# k
, v/ u9 H* H) D6 k
7 X. P! J( T$ I3 D) y& x

3万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

板凳
本帖最后由 加鲁比 于 2010-11-27  18:40 编辑 5 Y1 [; L- [! v8 G0 w4 W. S

0 q8 ^9 u+ L- O: S啊啊啊啊。。30分钟的时间。。很快就到了。。
& H- m" ^& v$ A3 D& t妞奖品也发完了。。第一场要宣布结束了。。. W' \( B% y: f( D7 H
妞跟咱挥手告别了哎。。
  u( R& h( E( i % k; @! [, Q# A+ q8 {# _
- b" F9 o" u# V( x, l3 d9 i$ b( x
) ~) z# j- \; F  }) a1 D

1 v3 ]% |+ K! `! p& c9 t- t% ` ( \6 I: n8 F6 a) c# n* j

- y4 v5 Z$ T: F! c
  K! N9 X& `4 @' H2 e+ Z临走之前。。再发表下感言。。% l; i# y+ @- `' f( A. u
预告下。。18:00还有送礼品活动。。3 {& |8 b# U9 a$ U$ b5 n0 X* ?
哎哎。。妞。。咱18:00不能留下来看你了。。
  J6 q5 o: G+ \9 P5 H8 o: v给你多拍两张。。今天能看到你真的很满足了。。 . `& r1 g6 x% v/ C8 d: |6 O

4 s4 F+ F; e# I- z/ n" |
8 y6 h; M- |# d
7 n  W! W, B4 u2 a$ H8 r3 u & w2 S7 ^$ t. t7 t

2 g& t$ F0 ^7 f: F+ O# T6 q 4 l! e$ Z3 x% u  I" P, Q3 g0 b

3万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

马札
本帖最后由 加鲁比 于 2010-11-16  17:05 编辑 2 I8 v5 L! p8 t9 ?9 O7 b, u9 [" N; M
  L! ]0 u. }) a2 V! c* z% e1 C4 h
啊啊啊啊啊。。就要离开了。。, d3 E' G4 ~4 O$ i& d+ L
好舍不得啊。。别走别走啊。。。 4 k, n4 z2 l# [2 M

5 u  D; u: v- N- C0 Z
: ^: {4 I5 d# p6 z( `- ]$ T0 e; K5 F # X& m+ M6 L7 D! W8 k
9 v3 p8 `: g+ ~9 F
迅速退场了。。咦。。大小姐看到了神马?
8 j3 V; l. d  B; T* H3 M边上的工作人员为啥。。表情如此的夸张?' _! S5 Q  {. U5 W' j/ i
发生什么事情了???' R8 w, s1 O9 [4 s3 a4 P

愛麗絲(盛开的爱)

歌晨派

晨币
花瓣

活跃会员章

坐垫
呵呵你好厉害啊
  F& `# h' ?, O/ ~3 K

愛麗絲(盛开的爱)

我系大名鼎鼎的小草^_^

晨币
花瓣
杂志
LULU
: I: ^; z- C- z  p5 p8 x. W2 q我怎么感觉你这是在上战场呀?

愛麗絲(盛开的爱)

我系大名鼎鼎的小草^_^

晨币
花瓣
报纸
真想知道,最后那张图片的真相呀~4 Q" g( \, E# g8 n$ _8 p& i. Y
她们到底看见了什么?

桔梗花(永恒的爱)

晨迷

晨币
花瓣

灌水鼓励奖 活跃会员章 心之祝福

地板
真想知道啊......最后那张照片背后的秘密........他们是看到了啥........

晨币
花瓣
地下室
呵呵~~好可爱哦你~" I; ^! P. |- `  B& o4 E
妞有看你镜头耶~~够了。。9 n0 @  V8 ~# U8 x, F: ]
我都羡慕死你啦~~