帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: 可爱的樱

[检举] 水区版主随意扣分 水区板油人心惶惶(已处理)

关闭 [复制链接]

3万

海芋(高雅之美)

晨币
花瓣

优秀版主奖 爱心慈善奖 宣传组组员 竞赛活动一等奖 竞赛活动二等奖 原创先锋奖 灌水鼓励奖 活跃会员章 花园神人奖 灌水达人奖

楼主
二樓的~是「之前」純水~你是否要我翻舊帳?
翻了的話我可要你寫個F字出來~

為什麼要在那帖扣分是因為那是1029,沒獎牌我也得說說~
那人在該天純水的話~那天得到任何獎牌的也要充公~

正如小一所說,扣了你那2CB就亂說話~
禁你言可不就殺了我?

還有其他人可不要煽風點火~我可不想你被某些人同化了

至於泡泡的我理解清楚再說

3万

海芋(高雅之美)

晨币
花瓣

优秀版主奖 爱心慈善奖 宣传组组员 竞赛活动一等奖 竞赛活动二等奖 原创先锋奖 灌水鼓励奖 活跃会员章 花园神人奖 灌水达人奖

沙发
原帖由 ♀兲天兲藍‖ 于 2008-8-13  18:21 发表

這隻是其中之一
扣可以扣
希望不用扣這么狠
也希望可以出台一個標準來規範什么是純水

看回置頂帖~那個純水定義~我發了有多少人看?
別說些這麼沒意義的話

3万

海芋(高雅之美)

晨币
花瓣

藤椅
你自己看看你自己的品格是多麼低劣~

為了2CB也吵~你是人嗎?

你自己還理直氣壯說你沒純水~我不該這樣說嗎~?

我說的都是事實~你現在也是在借題發揮~不是麼?

問問其他人我有沒對別人這麼生氣~?

除了你這個將小事鬧大~最喜歡把人挑撥離間的~

我敢說~今天這帖~這事也是你一手做成的.

還有泡泡扣分~引起會員杯葛班竹都是你間接害出來的~

你這人城府不比楊康差呀~

3万

海芋(高雅之美)

晨币
花瓣

板凳
要是在甚麼場合~我也敢這樣說你~

你以為我會怕甚麼嗎??

怕她們辭掉我? 我告訴你,我這人甚麼也不怕,你錯我就得說你~

你錯得離譜我就更該離譜的說你~怎樣? 扣分不聽~算了

純水也是等閒事~可是影響花園會員團結~還有你自己挑撥離間整個水區會員的事~

我可不會扣分了事~ 說說你不應該嗎? 你這不是人的傢伙~!

3万

海芋(高雅之美)

晨币
花瓣

马札
原帖由 zf555 于 2008-8-13  18:39 发表

小豆腐 我不是要指责什么 我是建议
大家没有必要搞的那么僵 一人退一步

纯水的定义每个人的看法都不一样 可能你觉得别人说飘走是纯水 但是他觉得自己说飘走是和其他人打招呼说要离开一下
到底怎么看呢
如 ...

版主發的帖就得要聽~!不然叫甚麼版主!

況且我又不是沒問過大家意見~覺得這定義有甚麼問題

沒人回~那就代表大家同意了~

同意了,那就請不要再犯這些我已經說過的規條吧!

3万

海芋(高雅之美)

晨币
花瓣

坐垫
原帖由 o0土豆0o 于 2008-8-13  18:59 发表
:s001 小雪冷靜點,凡事不該罵人先,最重要是講道理啊

說我沒講道理?

自己有眼睛看清楚誰對誰錯好了

她一來怎麼會這麼多事,大家很清楚?

正一火上加油

3万

海芋(高雅之美)

晨币
花瓣

杂志
原帖由 小若s 于 2008-8-13  19:08 发表
花園能走三周年不是簡簡單單的事
大家互相尊重才是處理事情的真正方法

有意見的人也靜一靜吧  誰能沒個差錯
版主也恢復冷靜吧~~  靜下來相信事情都能很好解決的
在花園這么久了 相信小雪會把事情處理好的

花 ...

謝謝小若,我一直都在想辦法
不過有些人你不說她就更會火上加油

3万

海芋(高雅之美)

晨币
花瓣

报纸

回复 55# 遥忆灵如 的帖子

不在乎? 你這話和你說的倒很矛盾的說~

有點說不過去? 既然是有點,從一個人正常人的心理有甚麼問題

才那12CB有甚麼問題~現在還正值花園奧林匹克時間

規則:
1)水區版規一定要遵守!
2)再三提示不可純水!
3)回帖不合標準和犯規有可能取消比賽資格和扣獎牌處分!嚴重的可能禁言~!
4)報告純水的可獲金牌一面,報告最多次數的可再獲金牌三面

自己看~這是規則,我沒取消你所有獎牌你應該偷笑吧~

這裡沒分初犯重犯甚麼的~別侮辱了奧林匹克這4個字

還有是關乎海報的..我不想一些沒思想而只懂純水的物體拿到的說~

這也侮辱了依晨和花園~