帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

[签名]所有收到依晨签名照片的朋友请回贴!

关闭 [复制链接]

晨币
花瓣

终身成就奖 特殊贡献奖 爱心慈善奖FIVE 杂志社组员 视频组组员 广播组组员

楼主
<P>论坛上总是有人不相信我们花园所送的依晨签名照片是真的,</P><BR>
<P>想这也是很多人的一个怀疑了,</P><BR>
<P><A href="http://bbs&#46;linyichen&#46;com/profile&#46;php?action=show&amp;uid=10974">jf2jm</A>就是一个很执著的人,一直都在说我们花园在欺骗大家&#46;</P><BR>
<P>其实,是不是真的,我说了没有用,要大家来证明,照片我也寄出了50多张,</P><BR>
<P>希望各位收到照片的亲们回个贴!</P><BR>
<P><STRONG><FONT color=#ff0000>再一次强调:我们不是卖照片!我们依心依意只为花园!</FONT></STRONG></P>
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

5万

3万

白石斛蘭(脱俗与理性)

一个人生活

晨币
花瓣

爱心慈善奖TWO

沙发
照片我收到了,这个签名照的确是依晨签的,上面也有每个人的专属记号,如果不是真的,那么谁有那么大的胆子敢冒签,其实仔细用大脑想想就知道不可能了 [s:37]  [s:37]

其实我一直都在~~~~

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
藤椅
虽然我没收到过,但是我相信花园的肯定是真的,如果不相信的话,也就别在这里了,大家都为依晨好,骗人有意义吗?吃不到葡萄说葡萄酸
[s:31]
我不是恶魔,只是恶魔看我和照镜子一样...

小雏菊(希望)

倾国银弹波

晨币
花瓣

爱心慈善奖

板凳
1. 签名档图片最多不超过3张,高度像素在500之内,
2. 严禁在签名档中带音频和视频
请修改

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣

爱心慈善奖

马札
我收到照片了 [s:37]  [s:37]

晨币
花瓣

特殊贡献奖 爱心慈善奖TWO

坐垫
作为我们论坛里的一份子,看到有人这样说我们未免感到太痛心拉~照片我也有收到过啊~试问你是用什么心态来看待这些照片的呢?是变相的买照片来换钱,还是你以为这是一场闹剧?论坛里需要经费来生存,论坛里的管理员为了表示对作出过贡献的人给与他们一些他们力所能及的回溃,那也有错吗?!既然大家都是喜欢依晨,一起来建设我们美好的花园何错之有?那可以让收到照片的家人们把照片都贴出来啊~

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
杂志

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

因为懂得,所以慈悲

晨币
花瓣

爱心慈善奖

报纸
照片我收到了啊,依晨签名的号码是:21269

管理员这么做纯粹是想对那些为花园捐款的朋友们的感谢
而且我们捐钱也不是全为了签名照,虽然我不否认拿到签名照很开心,但是这么做也是为了花园尽一点微薄的力量!
回忆永远是惆怅的。愉快的使人觉得:可惜已经玩了。不愉快的想起来还是伤心~~

遗憾有时也是美好的,毕竟你曾经遗憾过~~

彼岸花(思念)

短期服役中...

晨币
花瓣

爱心慈善奖

地板
我很早就收到了~!
号码是:19966
OA进行时······

文心蘭(隐藏的爱)

晨币