帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

[照片] 可口可樂1月8日開春群星party 依晨,正妞!

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
楼主
本帖最后由 小毛822 于 2011-1-10  12:52 编辑 ; L6 S& k6 k; S: M9 I/ u6 S
: Y3 Z8 Y* v0 K% n8 ~4 i3 O4 b5 e/ h
依晨2011年的首次內地行奉獻給了深圳特區人民,好開心啊。4 V( ~! g# `' Z
時隔一年再次見到依晨,小妞越來越美了,正的沒話說啞!
- Q) ~3 E& B' n5 Z: q1 D, l今晚深圳涼喔,依晨在台上都說冷呢,心疼小妞,下台多穿點,別冷到啦。
+ }7 y& t. G: f! H  N照片和視頻都有呢,今晚太晚了。改天再來發個痛快,先mark一下咯。/ O' [, B! A% b' k# p7 c

' C" K: m( E( {' {8 z+ H今晚的依晨,太美了。8 ~# L7 ?  U9 l8 }, F! v: @
ps 依晨參加發佈會後,正好在走道遇見,依晨回眸一笑~~甜到心里去啦!
# s0 \) x9 E+ B/ u! lps 謝謝花園的親們 這次又見到了新面孔  還有很多熟悉的親 辛苦啦~~:p
7 l; v4 G# c  o% z9 k- T, T; @! H5 O) ^/ X4 t, N$ k& Q
晚安~
: e, J! k1 j+ ?, n- h% w* w6 G- I2 }: u- f: Q7 K! D+ @' x
2011年最給力的話 她是我的女朋友~~小綜抓緊啦,老婆被人搶咯~:)8 ^+ M: P5 Q. w: C
添加  视频地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMjM1OTA1MTY0.html) i8 ?6 q2 `% W+ q! M% h6 n7 C- W

. a2 C- b2 V. M! a% ~- Q; u, a: N
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

滿天星(清纯与思念)

桃子同学,哇咔咔~~

晨币
花瓣

宣传组组员 灌水鼓励奖 活跃会员章

沙发
美女啊  太正了  水啦
花一開就相愛吧!風一吹就奔跑吧!

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
藤椅
照片有点小哦,看不清楚啊,要是更大点就好了,不过谢谢楼主发给我们哦,呵呵~~`

小雏菊(希望)

最爱幂姐依晨

晨币
花瓣
板凳
有没有视频撒?1 r& F% [+ m: }, \* T
依晨好正啊~

1万

风信子(积极进取)

--0000--无敌 减肥 拼了

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE 杂志社组员

马札
辛苦啦…记得楼主经常参加你们那广东的活动o∩_∩o而且每次都有汇报,嘿嘿

三色堇(想念)

雅婷滴LP~~翎寒妈妈~甜甜爸爸~茵 ...

晨币
花瓣

热心参与奖TWO

坐垫
依晨小心身体哇~~~
# Q( [" h# _$ Y; g& M* R6 j" Y视频视频~~

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
杂志
[url=http://sig.sc2.com.cn/2/][img]http://sig.sc2.com.cn/2/signpic/201105/ee16ee

晨币
花瓣
报纸
期待视频。。。我们家依晨真是越来越正~美到窒息啦~~1 o; F! }* r7 z; r
某人要抓紧啦~~我妞可是很多人抢哦。

愛麗絲(盛开的爱)

花一开就相爱吧···

晨币
花瓣

活跃会员章 灌水鼓励奖

地板
嘿嘿,是啊、、
  x: f  k% x- z1 e9 q小综今年来个最给力的消息吧。嘿嘿,大喊:她是我女朋友~~

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
地下室
期待视频,我们家依晨是越来越美了,某人可要抓紧喽.... 我们可是很期待在2011年听到你和我们依晨的好消息哦....