帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: 肉肉

【要爱爱依】12.21-12.27烧高香的北京幸福遇见!(更新结束,美图精彩呈现!)

海芋(高雅之美)

依晨是爱的小天使!我是YAN姐的小 ...

晨币
花瓣

广播组组员

8 g. f$ \) a4 H/ [+ e) d
呼~好長的心得....; l0 P+ x) X# q3 s
用了我2010年第一天的晨光看帖
7 z0 w& \! z3 Q: S2 }' [也留了今年花園的第一帖
7 N, h( ^0 M( Z$ ?1 x& N5 W# `& ~肉肉啊~你是個"好"人,所以有R ...; E( n5 R+ b: \, i
genuine 发表于 2010-1-1  11:43
/ d$ D" \! `$ w6 ]: t* a& L; e, L

3 y' u9 J* C$ T+ d& r# Y  U+ P啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~
7 t) o+ \! I4 X( C( q3 {9 b. Q7 Z: J! N/ E/ W
亲爱的师伯,你2010年的第一次是给我了么?呃,有点怪怪的说法~~:s0017 `2 T+ c: `1 ~, N. V
6 k/ {( U7 A2 K* ]/ M
师伯,看到你这么多字的回复我老感动了·~:p43:p52
/ S. h; S; n6 v$ M$ m4 H2 i- F2 }/ r) A, f3 k# ^
来,H1N1过去了,香一个吧~~~:p50
( |1 P  t' ^  Z0 S5 S
. `# D4 I" |, \1 R2 m可是师伯,为啥好字要加引号呢?是想说我太好了么?哦,那你就直接点嘛~~
" w7 D  c3 ]- F* Q
% D" m$ `1 N  O# T. y' {- Y1 z再香一个!:p36

海芋(高雅之美)

晨币
花瓣

广播组组员

呵呵,我一直等完全结束再来回的% N% u- G0 o2 F9 a" M/ O7 c& r# x: }
呵呵,你写的真好啊,不过也看出来你也一定很辛苦啊,辛苦了啊
. {9 Q) n" W0 l4 X1 I  T5 f' B从北京回 ...6 \/ v7 U$ ?6 d; C) ]# L# ]6 L
田枫雪 发表于 2010-1-1  17:22

& M+ m# C' U# u  _. o" S1 A, w' w1 a: N6 {

# Q3 x, [+ ^) n7 N; U$ `  都说了要找组织的嘛~~% U6 K# M; a6 e# w
你看~~错过了吧?- t8 H, S& o: @8 V
) F6 }$ Y' B8 B
嘿嘿,你后悔吧,我们的鸟巢,还有妞的小遇见,跟着我命好~~8 e1 V% q0 ^8 y# }

7 b5 n3 ?4 x: O! T3 P0 f' _下次记得组织组织组织~~! h; m5 o" m8 U  N2 F

' O: z  P! i( r$ @( J( O话说我是组织的代表,咳咳~~(要动手的免了,我已经被我妈揍了~马上睡觉去~)
& G! v  n# y8 v3 I+ k- |$ @# _2 P
新年快乐~~to everybody~~/ M$ L+ V" A2 b5 y4 G
. E8 O7 t. V# B% ]
元旦快过了,嘿嘿~~我咋不困呢~~

海芋(高雅之美)

晨币
花瓣

广播组组员

终于看完了。。。话说图片很不错哈。不过这字体看着实在是费劲~4 K- b0 w' V! t7 p  D: i. g* |' ]- U
Happy new year~
( M' ]9 Y/ r8 ?# G7 v2 Z. n* A% Fflyfishkobe8 发表于 2009-12-31  23:40
' a& c  P+ ?) p' H* p
4 |+ S* m0 c! T

7 E" v7 a* c6 D9 T/ b  老婆,今天还没过~~
" \. [, y( `" v1 E) L- f9 l" e' m
那啥,我很想念你哎~~
/ x- @* D( X6 T0 _* N5 n7 }( `5 v4 M1 r* e7 Z$ p/ l( \
要是你也在就好了~~" |3 \/ X7 V% Q& k

! N- l  S9 W. r9 o' V还有,我很想听你那晚没跟我说的一些话,因为我虽然很爱她,可是我还想再连接下你想的是啥·

海芋(高雅之美)

宝之琳

晨币
花瓣

原创先锋奖 爱心慈善奖FOUR

那個90度的鞠躬~依晨的柔軟操挺不錯的~哈* [1 k' Q( Y- J% u
花絮很精彩的~
9 V; E1 h% l" [9 U
' \/ d8 L! Y: @2 B  B4 p$ k也謝謝肉肉幫花園澄清~真相只有一個~哈

晨币
花瓣
通过文字俺好像也跟随肉肉和依晨幸福遇见了
2 K2 e& J( V2 Y9 kO(∩_∩)O谢谢肉肉
我只想看到健康快乐的林依晨
我只想简简单单地支持林依晨

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣

海芋(高雅之美)

晨币
花瓣

广播组组员

那個90度的鞠躬~依晨的柔軟操挺不錯的~哈: v9 d( P7 p9 a& u% i, x
花絮很精彩的~
: m; D1 n, X4 s9 G  r& B8 v) i0 {3 \. @
也謝謝肉肉幫花園澄清~真相只有一個~哈2 G( d3 y* h2 Y' k# L4 P2 K
fbiclaire 发表于 2010-1-2  00:40

$ n+ n5 x2 H3 z9 i2 A2 L7 ~! j3 c/ P% b5 k4 K
琳姐,你FBI的资质真的很牛!
5 C. W( T: R& X4 A5 K% U3 U  f- j! r8 W, N
真相只有一个,这话看的我想去看柯南了~~嘿嘿~~. s" n/ M; C5 r+ d# s

6 m5 ?3 u, v4 n! L" ^4 h; d5 Y不可以乱想乱说,这是原则嘛~矮油~

小雏菊(希望)

翁明轩

晨币
花瓣

海芋(高雅之美)

晨币
花瓣

广播组组员

沙发~~~~~$ X, N  Y3 \  y$ y* R; w7 R
mingxuan907 发表于 2010-1-2  13:17
! K' ?4 G  e( T3 }. Y% h9 L

, g, ?0 W  i! I, F; y& o7 S0 v/ ]' D" w+ D, a
大哥,第一楼才可以叫做是沙发~~~' R- i% Z# V5 y3 q0 W) y: I0 h* @

l1 r1 G# k7 Y7 W- f请问您是来?

小雏菊(希望)

翁明轩

晨币
花瓣
回复 79# 肉肉
4 \* g6 j5 O- {7 N$ [% e$ J0 D0 m) m. D9 {4 [
* U6 N6 X: s( c# _' W
    是吗?呵呵  新人不懂规矩 见谅见谅