帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: alina

满满都是爱--家有哆宝,与依晨的“幸福遇见”视频

1万

鸢尾花(爱之使者)

只要心中有爱,幸福无所不在

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 原创先锋奖 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 风烛残年

應該是哆寶有大將之風吧~這樣面對台下觀眾還是很鎮定
2 P+ R# B9 r" Q: a+ a4 @# h# `雖然後台還是哭了~哈, @1 ?3 S# o% H# Q8 l
娜媽辛苦啦~哆爸有到場?
' M8 R6 H8 S4 a0 R. _! S0 A# e5 V" O+ Z( ]5 {
下次若有機會舊地重遊一定要來看哆寶和娜娜啦{:1_320:}3 v) W& R' Q5 |6 h1 e& \4 {
fbiclaire 发表于 2009-9-14  00:03

5 P( T5 f9 b% q1 Z; \  |# @& m: g( |% p8 \6 S* [
+ Y4 p8 d+ }2 L+ z7 r4 E
哆爸有到...因为去停车了...所以比较晚到场

小雏菊(希望)

还是次影帝

晨币
花瓣

热心参与奖

/ E9 \2 V0 ?  ~5 x
看来我得加油类~ 准备在小妞第二张专辑前生个娃出来哈哈:p460 r5 K- q* [. G) Z
疯子小超超 发表于 2009-9-13  19:43

( v& k5 l; T: G, K+ J# q
2 m! \$ V3 x) D帮友 你想干什么  生小孩:p52  . X/ P, i$ {9 D7 a! }: O$ L
1 T" M8 a$ H  K' p: Z8 @- a! b

2 z! i8 W" f8 O" H% N哆宝真哈可爱,弄的我也想变成个小孩上去签名

风信子(积极进取)

上疯疯空子

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE 宣传组组员 热心参与奖TWO

以后要游游和哆宝一起夫妻档出来了哈哈

愛麗絲(盛开的爱)

歌晨派...

晨币
花瓣
哦,真的超幸福!
2 e: t+ `6 X+ s& h3 P超让人感动!

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

娜家依依の守護天使~~

晨币
花瓣

热心参与奖 爱心慈善奖

& _- K# W3 C% s6 S2 X1 k+ r+ W
2 f, Z9 b& h: [8 W' h2 h 8# kingbooker27
4 |5 q, f! E& U3 C4 ?$ M/ S* H/ h, A" t9 j

1 Y* a1 c. |- m' B  H/ V4 C: V0 X谢谢亲爱的~有机会真想再让依晨抱抱哆宝~~
1 T* }8 O: ]+ m0 q- v5 E- O% o# K1 a6 p: m
9# 405833334  
% a4 L  z, a: n9 Q- z1 S; h哈哈,你的速度也不赖啊,还要再恭喜你一下,圆满了,嘿嘿~8 w1 A& J) t4 b+ c2 N! C

$ p5 ~# M4 e9 N% J& f8 p& G% i3 W12# 天命猪 9 B/ f2 F0 |( m* L- g1 c
是啊,虽然有点遗憾,依晨带着口罩,不过这辈子我也忘不了当时的场景,全场轰动,我女儿太幸运了~~9 Q& _$ M, z7 q6 s, s% B% ?
. x  x  m3 T; \+ l6 @& [
3# 甘甜 # " x9 s! v% n1 U0 E: D6 {2 _
谢谢,呵呵
! j/ O& T: B/ i8 T- O0 ]4 ~- u3 J! H  D, L, a8 v0 k; W  [$ u' G
14# 天使の翅膀 * j' R6 a3 L: A5 }. U" X* V$ C) ]- {8 v
上疯的孩子,这句话有莫名的感动~
; `; ~; S. B8 P5 R* ?
8 @, o) j, z3 P9 o9 O" o4 L18# fbiclaire . J: g$ X, e; ?3 @' f  S
哆爸在停车,来的时候正好我带哆宝上台,他在下面得意死了,他的杰作呀,哈哈,有空一定要来哦,再好好聚聚~~~~

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

娜家依依の守護天使~~

晨币
花瓣

热心参与奖 爱心慈善奖

l; B- o4 z9 K, S6 u 19# littlegirl
5 j2 x2 `& k6 K5 m: _$ a# ?* x3 U7 Q$ C5 A0 x# B
2 `/ ]/ k* |% _4 _4 f6 I+ j0 m# t
帅气的Edward王子,哆妈我第一时间已经领略过小王子的“迷人风范”了,混血宝宝真的是太可爱了~~有机会也想让两个小家伙见一次啊~
* I& W  o7 i# s8 t: T+ @' b3 {% V6 B' D  }3 u; |# x* f- [8 d6 h8 E
20# 圣少恋の依晨
9 \/ U7 W0 u4 _. h无金恩活动正在酝酿之中,有空的都来参加哈,嘿嘿~$ q' V9 T) ^/ v# V% L* o1 O. ~& E% M
. C& p4 L5 M( S6 K; O
22# 传说中的次王 + ~! i% Y. Q1 r
次王~我在台上的时候也嫉妒~

风信子(积极进取)

橙子橙子橙子啊

晨币
花瓣

宣传组组员 杂志社组员

好可爱的小朋友。
& W# V, m+ ?0 K0 s2 m# ~/ x9 w) r来给姐姐亲个~MUA
我还是那个我,但你已不是那个你。

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

娜家依依の守護天使~~

晨币
花瓣

热心参与奖 爱心慈善奖

23# sky823459 ' w' c( B+ _2 ^- ~: {" T% T

) h7 j+ X& S6 s* M2 I2 h
/ {  }1 o( H: _- C估计到时候依晨真的要HI死了~依晨真的好喜欢小朋友哦,所以亲和力这么大,爱死她了!

小雏菊(希望)

晨币
花瓣

爱心慈善奖

那孩子太幸福了!真的想我也是她!嘿嘿

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
真的太可爱了!依晨好小朋友呀!看起来依依很开心哦~
在你眼中有多么笨拙的我,决不放弃追逐你的执着-----Lara《靠近一点点》