帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

满满都是爱---090826依晨康师傅茉莉花茶活动(三天全程视频)

风信子(积极进取)

上疯疯空子

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE 宣传组组员 热心参与奖TWO

楼主
" X, e: T* P. C2 C/ H' V5 q3 h4 T% a
首先,要祝贺依晨花园4岁生日快乐:s014 ,虽然我才加入依晨花园大半年,还是新人啦:p52 (要爱护新人哦)我一直都被花园幸福和谐的氛围所吸引感染,谢谢花园这个大家庭。未来,我们一起努力吧
% S6 n* T. M- b+ n& v, E! Z
5 E  B+ N5 [! n( U* y( S2 U; g
- c. D2 u& d& q1 M5 `
& ^# B: M) E. E+ a( w6 l1 Z% q& W0 h) E: U% ^" ^  ^) A, z
为了庆祝花园生日,特别奉献朋友拍的图# k7 x. S- c2 ?( [# n
$ w. k6 @6 Y5 s, L: t/ g3 s

% D* z# v: j& d  t# [8 w5 M- m# E$ _# _- v8 m
2 y& Q2 H& p6 M; i
8 ?. p/ `# \7 X2 I6 `
( f/ P+ K. N, |3 `/ [

: o( }. ^. B( N" N1 u0 i
" p- m3 E. _) Z! B% r/ C4 @$ w9 n! k: K

) i* T( y% Z- k3 v: _9 h( t2 m( X4 _2 ^& P9 m; v0 u7 @

# A! e% X& m# B) ^$ H3 D. I3 j  Y" B) A& U( Y2 v. N$ q4 V
$ B$ q6 }  a, N1 b4 ^$ m; s

n9 }3 Y" E9 \3 ~& N" C6 l: V& c( ^; V& B1 O

" x4 k2 }' Q# y1 Y$ y+ X  y# R. J  U

3 N, @7 M% i# U6 {% Y
. r9 ~! P/ l3 A8 w
, h3 _+ l0 e2 {2 L, O7 T9 z, I5 o7 j3 M# }, f! z8 K

: }! l6 ^6 S+ A2 \依晨出现,幸福遇见!大家12日相见.....哈哈哈:s008

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

1万

风信子(积极进取)

--0000--无敌 减肥 拼了

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE 杂志社组员

沙发
大家都被四周年的气氛感染到了吧…这图真清晰

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 热心参与奖TWO

藤椅
好清晰的图图,谢谢空空的分享!912继续加油,幸福遇见吧!
欢迎来到莹凡的小小世界~http://weibo.com/genuinesun

小雏菊(希望)

元梦CEO

晨币
花瓣
板凳
上榜啦,入镜啦。。。:p40
5 g% Y$ o/ B% R7 J1 O. t6 V视频里的我不能看阿,热得狼狈阿~`:s0248 b0 a7 S/ X# h/ y' O+ U
晚上的视频,前面的保安真的伐接灵子。。。气到我骂人了:s023
% b( W& {- X) Z% L$ r) o  x事实证明,我骂人是对滴,表姐唱歌的时候拍得还算不错。。。:s003

小雏菊(希望)

还是次影帝

晨币
花瓣

热心参与奖

马札
本帖最后由 传说中的次王 于 2009-9-10  08:28 编辑 / ?2 Q2 c( E" L4 ]- I4 f
3 K  w, j- g8 N: v0 m7 {. E
我拍的视频怎么可以不顶呢   不过这东西已经看过了:p46

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
坐垫