帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: sky空空

满满都是爱---090827依晨浦东送机

晨币
花瓣
依晨应该是太累了吧!不管怎样,谢谢LZ的图图!
在我撑不住之前的这一秒,我要骄傲地活着、

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
我们偶像依依素养是多么的好,为什么她fans会是这样,我只能说这些人是假的,做fans不是光有热情是不行的,最重要的还是"偶像"这两个字,我要像依依一样,默默的学习,默默的支持,不光用嘴,我更想用行动

1万

风信子(积极进取)

为朋友两肋插刀为依晨插朋友两刀

晨币
花瓣

美工组组员 爱心慈善奖FOUR 杂志社组员

只能说 有一部分压力 其实是粉丝给予的
# r! K% x5 D- r* l3 d/ e, d  Y明星与粉丝的互动 还是应该建立在互相尊重的基础上% K7 W% z' M& B6 Q/ a& \: e" i
上疯的亲都辛苦了。。。, k0 A0 s0 P/ U
我们很棒!

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

谁是影后?林依晨;影后是谁?林依 ...

晨币
花瓣

热心参与奖 优秀会员勋章

希望这次不要让小妞留下不好的印象
" D, A) _9 p, e  E26的打架事件,看视频,小妞的表情不太好,应该有吓到- ^9 U$ |) R- S+ c2 H) P9 m

4 A1 X: g8 t" V- i9 o5 `送机,人好像也有点多,小妞应该还是喜欢Sky说的走走看看的心态吧~ 5 g# i. F5 o6 n( e4 q  A# r

/ r; H  _) W* E* x  C% x期待9.12! + Q2 I2 ^0 Y2 c9 ^
希望那天不要发生意外,不要混乱,当然,不要下雨哈哈!

三色堇(想念)

未央帮

晨币
花瓣

热心参与奖TWO

哎 H1N1真是听烦人的 什么时候能过去啊
$ F8 C, M4 c/ q8 x% a0 |小妞的表情都看不出……
英雄为天下生,
     却只为一人情……

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

心之祝福

這樣的表情 配上sky的講解! ]/ \% C9 U! L7 \
突然很心疼依晨。

小雏菊(希望)

晨币
花瓣

热心参与奖 爱心慈善奖

保姆车竟然呗围住了,我的天哪,太过分了吧!!!
; X0 f% B4 h" f! {/ k  u/ X麻烦那些拿到签名的粉丝,想想自己有多自私!拜托,那不是依晨的工作时间,麻烦不要去打扰她,好不好!

彼岸花(思念)

晨币
花瓣
機場好漂亮& r7 [! l+ v. e  r0 p

5 ^1 y, g: O  a$ p5 B這就是當個成功的明星必須付出的代價
; \. u; |% |5 U周子是該幫依晨找個保全人員了

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
今天簽唱會....主持人有說依晨感冒了,之後還帶了口罩...
* n- r- ?0 O- r: e我想這是依晨這次去上海都戴口罩的原因吧!!
4 a" z' }6 G, T  T% S% R7 x5 @% ?大家也不用想太多啦....生病是會比較累的.....

风信子(积极进取)

上疯疯空子

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE 宣传组组员 热心参与奖TWO

今天簽唱會....主持人有說依晨感冒了,之後還帶了口罩...
( V) S2 R; l8 B; `9 L$ ]8 I我想這是依晨這次去上海都戴口罩的原因吧!!5 ?9 M% I5 I% P( P9 w
大家也不用想太多啦....生病是會比較累的.....2 O2 t# K2 n. x. j
arlo 发表于 2009-8-29  05:40

5 m, S2 h: }2 h3 G; H这么热的天,表姐还会感冒...{:1_296:}