帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

2009/07/11 幸福遇見台中- 新竹場

海芋(高雅之美)

宝之琳

晨币
花瓣

原创先锋奖 爱心慈善奖FOUR

楼主
照片不多~因為沒老弟的相機~:p43
& `( v# U8 H$ ]差點也沒車可去,好在有同事救援部隊~順利出發囉!:p20
" G' t: b  W# H* z0 x2 O因為唱片公司建議都在簽唱會上簽名,只好辛苦依晨的手囉~:s027
$ L) D( ]8 P  _; o. {) P2 b* t6 b9 e- W4 V
台中場的周邊商品~胖胖瓶很快就賣完啦~:p05 * H' M* P/ {/ s9 t" r4 F
這一場和依晨握了2次手後,就轉往新竹場去啦~:s034
5 Q/ Z* T0 E1 |  s6 k3 l2 I2 u, q: o4 S$ p8 {7 J: P+ y
新竹的福利很好,離舞台也近,近看依晨的各個表情,; G. ?1 H* o6 ]5 k6 R# M" W4 Y) i% c$ k
大家來票選想看哪下一首的mv吧? (os.經費夠的話~全部都拍了吧):p35
) e) N7 |4 e# _, O8 g: m, `還問我們最喜歡哪首慢歌和輕快歌~
% q5 E* I3 Y3 }) k/ J2 t& x+ ^  K' c: S第3首的mv come to me近期也會播出~期待囉!: {; |; {7 d. Z  J0 c
依晨說湯匙是貝殼做的~跑了很多家服飾店看到的:p03   Q4 J3 o+ U; I4 P3 V
射鵰嘛~台灣快播出了(os.不知被晃點多少次了~還沒見大胡來= =)( h2 M8 e& o& u& `) C( `
依晨自己也說淚光雨挺適合放在射鵰中的歌曲(我說台灣播出時~收錄其中吧~哈)
& _* L$ r/ S( S! p0 l6 Y宣傳問我們想看依晨跳舞嗎? 當然想囉,依晨學的佛朗明哥舞都還沒看到跳過呢.:s079 ; \/ i; }3 n& ~0 y5 G8 G
雅婷的考題~猜猜她衣服上有幾個米奇?答對可以和依晨握手~(os.大家似乎更想要雅婷的簽名~哈:s047 )
' ^* p' C7 X4 C
& r9 W1 z6 x+ [' C0 xw穿著古月會服,也算代替大胡來看11囉~哈:s054
  o/ P8 }  {- k+ H辛苦啦~花園小分隊~順利完成任務啦!再次感謝!:p01 4 |; H$ I  G- v
4 W3 X9 |0 U$ e! P

w3 l% B" e$ C; Q- `1 w3 w' P# R, @1 y+ w
看照片吧+ ^) p8 h" C& u' J

' G8 f8 Y/ c; Q0 [9 O* r+ F. k, l
7 v. N' _+ V" F2 S: H/ o, a4 r# ]# w2 Z

$ {- ?2 P1 u, a
- {; G1 S7 F4 S! X& R# `. k; t* j0 K

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

海芋(高雅之美)

宝之琳

晨币
花瓣

原创先锋奖 爱心慈善奖FOUR

沙发

- p3 b: l  K" w
. x4 g4 G  x2 N# I
5 H! I3 {: o7 z+ |: V. r: u) R  e; b* g: B

: ], f' e& n* |/ U' B" P4 O! Z; Q- x8 ?1 K0 ^1 k. n: G

, {4 V; K, i6 @5 y" ~
/ D0 N, i- C3 m
; u8 w0 L& }& {" w: |/ y; D5 v1 Y. D$ _  e, x8 j0 M* p
9 v- U& s2 L9 H, h
% ~0 K+ z$ h' N4 R. X# J9 Y9 n  e

11万

鸢尾花(爱之使者)

樱桃,

晨币
花瓣

爱心慈善奖 宣传组组员 优秀会员勋章 热心参与奖 热心参与奖TWO 竞赛活动二等奖 周年紀念奖 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 风烛残年

藤椅
谢谢琳姐分享呀~~4 k! l# M$ X. V8 p, n0 H) e/ k

: V# ~3 G* D+ F6 z. P1 L依晨笑得好开心呀哈哈。。。。" u/ z! q/ ~& |6 h" T( k1 K+ F
看得出唱得很投入。嘿~
漪...........。✿﹏

✿﹏

1万

彼岸花(思念)

晴天小猪无敌小疯疯

晨币
花瓣
板凳
辛苦琳姐了,好好休息耶~~~啦啦啦~~~~~~
( e: S$ A# j; S% _
( ~- l, B; |0 |: ]& q8 ]慢慢享受,呵呵

晨币
花瓣

热心参与奖TWO

马札
谢谢琳姐3 @: [  I3 ~# E+ J: C$ X- U
你们辛苦了
+ i* }* I! d: L& [3 ~$ B" Q( \# r- |# w; S* ~- N# x5 T
依晨真PP

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
坐垫
' s( ]- m2 R- z7 _0 r- r3 T, N% Y6 U, A9 z. m6 r
謝謝琳琳姐的分享,臺灣的每場簽唱會都辛苦你和臺灣的親啦!~!8 ^4 i3 _! K! ^8 i) n
MV越出越多咯,興奮啊!~!期待DVD版哦~
上官家獨一無二的助理雯~

风信子(积极进取)

晨币
花瓣
杂志
琳姐今天辛苦啦~~好好休息哦

桔梗花(永恒的爱)

~宝之琳五弟子@^^

晨币
花瓣

特殊贡献奖 爱心慈善奖THREE 热心参与奖TWO 广播组组员

报纸
师傅~我再次膜拜
4 B/ q/ f5 U2 X8 E  x9 u; q! J0 H辛苦辛苦了* K9 \7 X. z. a+ z0 V+ l2 x
也感谢其他台湾小分队的成员及救援部队咯
' {9 R' m5 I. h: X
; g9 r8 j# s# f11看也多次啦$ c0 x8 ^8 `0 w/ e% K) H
没有拍到也还好啦
# [" U7 |" ~$ Q3 W" k1 T& [1 O7 S% r) o  M5 z1 ^- h, }
师傅多说说新竹场的花絮吧- `) Q+ z( N4 {/ Q
帮签那么多专辑一定很累( x: |( P8 v; C) n
但同时能和11多说些话吧: V* }1 [" ~  d
更想看文字的分享:p35
' H3 S) f# W  H) HPS:今晚好好休息,明天还要继续奋战在,加油咯,不要太累着自己% M" X) a' T  [: U  Q
文字部分等师傅胜利归来看吧
3 q' h3 `' m& D! O0 p! s$ H- n- t
0 j0 `5 P' v! `% {MV和11说我们都想看
2 p7 M( F# o% {" t2 ?但最先想看依靠的MV~哈+ U, F# |. _6 y% ]! H; H; \3 R
不过先等着看COME TO ME啦 / v+ _9 X1 x; T8 Z( e* O# P

0 b3 ]* D7 ?; [9 H" g1 X4 c
& Z* d: s, M7 _  L, i% `1 H, D11加油~师傅加油~专辑一定会大卖的:p03

三色堇(想念)

晨币
花瓣
地板
美美滴依依又出來啦。。6 T# O- k1 u3 M' J3 W4 I, C$ W
哈哈!!謝謝。。- E/ a9 N4 d# Q% I: n
小妞真滴好開心呀,笑得那麼燦爛,(*^__^*) 嘻嘻……

2万

风信子(积极进取)

~小跑二弟子~#:-)

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 灌水鼓励奖 活跃会员章 热心参与奖TWO

地下室
依晨穿的好清爽..简单~8 K5 @2 c7 u* K9 w) a3 O3 T
笑得真high啊``~
9 h$ F( d7 w! n+ ]. E谢谢太师父分享....:s022
云自无心水自闲