帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

2009.6.13 第一次的幸福遇见

小雏菊(希望)

晨币
花瓣

竞赛活动二等奖

楼主
/ R, N9 ?8 A0 Y9 A' r1 C; e# H* W* b0 H
2009.6.13,我想我会很认真很认真地记住这个日子,在那一天,我第一次见到了依晨。事隔大半个月,很多当天的细节我都不记得了,我只是记得整整两个多小时,我没有认真看表演,没有好好看比赛,我完完全全被依晨吸引住了,以至于最后节目结束时我冲到前面,那么近的看依晨的时候觉得这简直就是梦,而就算这是梦,都美得太不真实。
1 K9 Y  w' K1 m0 `) x/ i  依晨很美,是那种简单内敛由内而外的美,你可以从那种美里看到善良、力量和希望。
; c/ n" F7 R! y7 D0 T$ Z  依晨很真诚,每次都微微欠着头,仔细听别人讲话,眼睛会带着微笑看着你,见过依晨你会明白什么才是带笑的眼睛。
9 s8 _: F) W: s4 _' ~7 A  依晨很聪明,不管哪一个环节,回答都充满智慧,风趣幽默而又一语中的。6 E* i6 c7 \3 T9 a% u
  依晨很依晨,我只能用这样的话来形容她,因为她实在是独一无二,我找不到第二个形容词。
9 t1 K- A3 d" i4 o; p3 A  依晨,我现在才知道,什么是幸福遇见,原来有你,就是最大的幸福。* K, n# ^9 Q) q8 j/ D5 e7 @5 _
  O# q" o) H* D5 C+ Z
  PS:这次代表依晨花园浙江分会给依晨写的一首藏头诗,希望依晨能看明白。" C: x4 F& G* S
  依   恋你的笑容,明亮到让人词穷。
( v$ G3 i5 y7 }! @( D  晨   光带来的希翼,就像你给的奇迹。
& L/ q1 w5 [. V4 Z" L2 }  花   样年华的相遇,美丽到不可思议。
! d! Z, h1 N4 {* \: Q  园   里我们的真心,每一颗都朝向你。
1 h/ ~& b: ~* k6 A# g( ?; Y4 W; p" O% N0 ]% z( a2 w& u
  爱   上你是一种荣幸,给我们力量和勇气。0 j8 [2 ?( S% D7 l0 g2 M  ?4 H
  晨   曦散发着朝气,不畏惧任何荆棘。% k  d- ^. l# E6 F' L& _9 ?
  永   不放弃的相依,让我们彼此铭记。
, T$ l6 a7 h! |/ R5 o  远   方的你,一定能唱出最幸福的旋律。
2 F7 v  r1 G% M) G" [$ U0 k4 Z) t/ u0 H) W5 f3 g
下面是精选的几张照片
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
沙发
那诗写得真好额
1 ~3 @9 E4 K* ~9 C* H) Z) |亲真有才
8 x2 w" }, @: t1 q' a; f前面写得很真诚

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 热心参与奖TWO

藤椅
写的很不错哦,相信依晨一定能读懂的!加油!
欢迎来到莹凡的小小世界~http://weibo.com/genuinesun

三色堇(想念)

橙子小妹、花卉雏菊、木鱼密探

晨币
花瓣
板凳
哎~~都能亲眼见到啊,好羡慕~~:s027

小雏菊(希望)

晨币
花瓣

竞赛活动二等奖

马札
我发现我的图都不能显示  谁能帮我下啊

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
坐垫

1万

丁香石竹(大膽積極)

AKB48の宫泽佐江推し

晨币
花瓣

视频组组员 心之祝福 签到之星

杂志

❤宮澤佐江一生の推し

小雏菊(希望)

晨币
花瓣

竞赛活动二等奖

报纸
照片   很精彩。。。怎么不显示

1万

风信子(积极进取)

--0000--无敌 减肥 拼了

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE 杂志社组员

地板
选一个支持外联的相册吧 或者添加附件也可以~$ Z6 i" ^7 J7 J# Q/ X

/ _$ S, v" q0 z- r# w: a$ ]亲的诗写得很真诚哦
8 V( C: y) k+ b2 P) |: G% y* Q2 L0 B; Z% c
谢谢分享喔:p01