帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: flyfishkobe8

武汉,幸福遇见~

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
呵呵,看完后整个很温馨的感觉! o% `2 K7 F& _/ {; W
无论是花园里各位相处的温馨还是与依晨幸福遇见的温馨- p8 }$ c# f5 E
都很让人觉得幸福
- {# D5 q) R- C这样一群美好的人心里同时装着那个如天使般的女孩# E& Q2 K9 }: X1 w0 Q3 A* ]+ N
我似乎看到了如梦境般美好的画面  n- A) a7 N+ N
喜欢那句脱离了网络后的真实,; u2 l2 A' |! o# W
网络后面其实也隐藏着颗颗真心,似家人般的深情啊
: ^/ [: M5 A: \/ {3 B4 m7 ifish,你的文字里一直洋溢着细腻温情而有理智的感觉呢
: V% B0 V- P" m; Z9 M) F8 }; Q9 ?我喜欢,哈哈

海芋(高雅之美)

宝之琳

晨币
花瓣

原创先锋奖 爱心慈善奖FOUR

補全來看啦~7 c2 v& P6 g  k2 X
這樣的經歷也只有年輕時才做得到~
+ u- x% K+ l% o. i5 p+ [瘋狂一下就是幸福的遇見
0 A) ]! c; v5 T3 l7 \) c希望所有花園親都是甜蜜又可愛的一群

彼岸花(思念)

谁都不要放弃谁....

晨币
花瓣

杂志社组员 广播组组员

& |4 R' S# U6 [" b9 p
/ \8 H' V$ S  ^矮油~把子。。我来了~:p20$ T5 I/ ^7 _" ~8 [* V
8 J, S! v8 A" J7 ?9 v2 |8 F
话说回来~把子你的TO呢~~:p33
Sa&Gil:我哋唔會咁易死~!
S.C:你哋唔會咁易死 。四月HK見~!
讓我們一起相守到十年~!
Sa:Twins精神,Twins永远都是20岁!
Gil:俩人走在一起就是Twins~!

风信子(积极进取)

半世浮华、半生梦

晨币
花瓣

杂志社组员 广播组组员

红颜~红颜。我来咯、、:p27
) O8 i1 M; B- z7 u
- S0 f1 G+ x5 d( E5 j; @人家的短发有吓到你么:p20

愛麗絲(盛开的爱)

田小甄,妳不會知道我會有多愛妳 ...

晨币
花瓣

广播组组员

我们的TO 都有了 哇哈哈哈哈
0 b& o2 T+ q: F5 f& q& v把子的老婆 你也来一个吧 嘿嘿# D) m5 P% L2 C* W+ E
:p50
That's rock,瘋狂迷戀rock甄...

海芋(高雅之美)

依晨是爱的小天使!我是YAN姐的小 ...

晨币
花瓣

广播组组员

老婆~~~我的那个激动呀?
( ]. V2 A6 M5 r6 {- [; ~
, T4 V6 X0 F; |0 s$ a+ S: Q4 {5 k! i9 i话说是我抱你的么?我怎么记得是我们都很激动就抱抱了呢?
" N, Q( \: j  v7 e. y/ T5 L: T# h: |9 R1 V+ c6 x
嘿嘿,表说的偶好想很色色的一样,人家是真的开心嘛·~~- k8 p, O( h, X1 R5 e2 Z

3 M" V' S, `0 [这段记忆,终究会一直一直的留着~
  ^% \7 j+ `- Y$ X" O! r+ v
! c! D. p5 F* z6 q; g6 I, J! E1 Z我的心也一直满满的~
- ]; F% T5 X: n2 b9 H; V, w
7 n# [! s$ m, s' u不管那几天发生了什么事情,不管那几天累成什么样子~" F. C8 \* Y# K, x. ~' E( x
3 u% D( ?) s9 ~0 m
那段记忆总是千金不换的,哎,开始怀念了!!
<-sina_sign,1607598563,2->那一刻,在你我中间的,是无尽的寂寞和寂寞之中淡淡的,牵挂~~

晨币
花瓣

原创先锋奖 爱心慈善奖THREE 宣传组组员 活跃会员章 灌水达人奖

杭州  除去在台下看你的时间( S6 W2 ]% p, k. ?1 G3 M3 U* E( q
还能能说上话 哈哈~我很开心唉
( ]3 Q  _& r) b鱼姐  你真的很棒哦  $ F, a4 s0 D1 N) J: [' d0 r
幸有 我们缘的相见  希望还能再偷拍你:p27

1万

风信子(积极进取)

--0000--无敌 减肥 拼了

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE 杂志社组员

OMG 琳J还有催人写心得文的一说哦:s045
- J$ I% _8 L  i4 e( c1 L- L8 B8 Q- E7 O
xiao鱼写得很细腻 看上去很舒服捏7 V0 n/ s# _4 \

h) V/ i; G, I& _+ v2 b; S7 n呵呵

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 热心参与奖TWO

写的很不错哦,很真挚的情感 。我们和依晨,会有更多更多的交集,我们的--幸福遇见!# t/ ]4 A) C) h1 g* q1 D

. \  t2 s* ^; _$ D2 g5 C9 p: R( D' T, H7 q$ C2 P! l1 Z( }, V

+ Z0 x3 I( F* J& b: n- S来自手机

海芋(高雅之美)

宝之琳

晨币
花瓣

原创先锋奖 爱心慈善奖FOUR

OMG 琳J还有催人写心得文的一说哦:s0454 {% z: q4 y; p( S7 q1 Y

) t) \$ M. v6 |" s# vxiao鱼写得很细腻 看上去很舒服捏
/ y. ^0 Z+ j5 r0 W4 S% e% q
  o0 y& A4 \& ]( u4 |呵呵
8 l( u1 {2 `! A* e3 V8 q' @$ ?孙备思 发表于 2009-6-22  22:09

; u0 \2 ]9 }" S9 G5 _6 ~8 {( j( `4 K6 K) U
沒耶~
# g9 K0 N8 L/ Q! \! }矮油~, I1 i) X5 ]2 {5 l% M  t$ H. ~
我是在另一個地方看到fish原來還有這一篇心得" t2 m4 i* L) e
想說花園裡怎麼沒見到~就叫肉肉找fish來補全囉~:p35
/ c! S. y7 G: W  G5 f+ h* o& w* c$ i0 k3 ^+ J: ^8 d3 w
fish快要啟程到英國了吧~加油囉~一路順風!; H/ p) n% w/ `7 p
隨著你的影子~也到英國吧!