帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: 肉肉

来到武汉,与依晨有关,与幸福有染~~~

彼岸花(思念)

谁都不要放弃谁....

晨币
花瓣

杂志社组员 广播组组员

肉经济同学~) P/ }! c( c! E7 z* N
什么叫瞬死孩子!!!!!!!!!!!
Sa&Gil:我哋唔會咁易死~!
S.C:你哋唔會咁易死 。四月HK見~!
讓我們一起相守到十年~!
Sa:Twins精神,Twins永远都是20岁!
Gil:俩人走在一起就是Twins~!

愛麗絲(盛开的爱)

田小甄,妳不會知道我會有多愛妳 ...

晨币
花瓣

广播组组员

哟 肉姐 你很不HD耶
  I" n, f9 r5 k( N+ E- H8 x3 d! r我决定了 从今以后 我都要用我的广东国语 跟你对话 哈哈哈哈哈
That's rock,瘋狂迷戀rock甄...

海芋(高雅之美)

依晨是爱的小天使!我是YAN姐的小 ...

晨币
花瓣

广播组组员

肉经济同学~
6 F+ h, n6 \5 a什么叫瞬死孩子!!!!!!!!!!!
+ E( K- V, T2 s! Q1 W7 U9 M冰瞬 发表于 2009-6-8  23:57
1 c/ h' C5 o. g3 S' w* t; x1 g1 W

. _. v1 J6 `* ~7 }9 {+ M
! E; P: r! b" }' P0 O矮油~~没啥了~~亲爱的瞬把子~~好了吧~~
<-sina_sign,1607598563,2->那一刻,在你我中间的,是无尽的寂寞和寂寞之中淡淡的,牵挂~~

海芋(高雅之美)

晨币
花瓣

广播组组员

哟 肉姐 你很不HD耶
7 o, k' [0 I5 O; G7 H* J' @3 K我决定了 从今以后 我都要用我的广东国语 跟你对话 哈哈哈哈哈& p8 C! E# ?, C( n& f
喜碧¤贝贝 发表于 2009-6-9  01:08

& s8 H2 k( ?% u; @) h" ~) c% C6 i% Z: E7 b
拒绝跟你说话~哼!!
9 q$ z9 B* @% D3 U, z" y# y# Z& w" J, \: f6 c' b
先把舌头捋直哈~~
<-sina_sign,1607598563,2->那一刻,在你我中间的,是无尽的寂寞和寂寞之中淡淡的,牵挂~~

1万

风信子(积极进取)

--0000--无敌 减肥 拼了

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE 杂志社组员

:p52肉肉同志辛苦咯
* h; R- {/ }% Y! I9 i3 w. ~3 c5 |哈哈

风信子(积极进取)

半世浮华、半生梦

晨币
花瓣

杂志社组员 广播组组员

我不辛苦。。见到红颜一号和二号。。很开心。。
; O) m; B% x, q不过中间那段小插曲让你们弄的最后没有按照我安排的活动行程来走: b6 L5 D; K- V9 e8 Z8 B$ i

6 Y5 n- e7 v! J* {9 l( E我很是对不起。。像你说的  这次也许是最后一次。。也许以后相见不是那么容易了
7 O4 z- Z# |  M, w可是我们的友情一样存在。。会长久。。有你们我也很幸运。。好像在你面前我才是自己
4 n. u2 r! |1 F$ q7 i4 j, w在你面前我哭的很自然。。哈   感觉就是不一样。。- s" m, D& A0 Q% J
红颜一号二号  虽然那天我六点睡觉八点就起来,之后想睡可是有觉得不陪你们我很不舒服
- {; ?6 `" y! h1 j于是就硬强迫自己出门了。。那个真的很难受啊。。/ }$ O% ~: a" e7 ^0 k, I: E  F$ y
不过结果很好  我很满足了。。以后我会去看你。。带上你家老婆  带上你家把子  带上那个口齿不清的二宝。
1 p7 F+ P' f( t' \   湖北三宝要到你家陪你一起HIGH

愛麗絲(盛开的爱)

田小甄,妳不會知道我會有多愛妳 ...

晨币
花瓣

广播组组员

拒绝跟你说话~哼!!' T' @0 k; F5 `5 q1 f9 ~

+ j' L0 X+ Q0 G6 Q2 q2 A先把舌头捋直哈~~
0 @6 Z* X2 Y$ _7 i8 C8 h肉肉 发表于 2009-6-9  07:14
4 }+ u& @4 P/ G& B& n0 \( c) X. y& n
我保证 你会爱上我的发音的 哈哈哈哈6 `/ p7 g1 p! n  h: T$ Y3 Z
让我们high歌到天亮 哈哈
That's rock,瘋狂迷戀rock甄...

晨币
花瓣

特殊贡献奖 广播组组员

首先,我实在是非常的困惑,为什么这篇帖子我现在才看到??
* T0 d! t" H" n! t是对我屏蔽了?还是……
4 ]5 C3 C% G1 d* \) r总之是很诡异~
2 P+ G' \) C7 N% M7 Q很认真的看完了某人的文,看到后来的时候,眼眶真的有点湿湿的,话说我这个铁石心肠的人,有这种反应,实属不易,所以,这篇文必须得加精!
: P0 b( r# o7 [- t$ X, P. z3 w武汉之行,见到了汗多人,有的是之前在网上聊过的,有的是之前不认识的,原谅我潜水之深……我是个怕热闹的人,也是个不善于和别人沟通的人,去之前心里还隐隐的有些惶恐:碰到红颜的时候会不会尴尬?她会不会等着急?一切不安在见面那刻就烟消云散了。那种让人很安心的感觉,很久没有过了。; H. E7 h* l: a
某人,听说你哭了,我忘了是听谁说的了~也没法直接和你求证,怕你尴尬,但真的很谢谢你哈,虽然你把我脖子按的很痛,虽然你老是不以身作则,但你的关心,我都有一一接收到。2 z4 j  G( F8 i" r! j- n) F1 G- H
说声抱歉,现在才看到这个帖子,不过还不算太晚吧。
* V: f" v0 u4 T. G& B# @1 P那个……26分这个数字怪怪的,那干脆凑成整数30好了~& Y/ {) p. h  z! @# Q

* u+ a# n$ H' p% {ps:二宝,其实你的广普我还蛮爱听的,特逗。那晚在酒店,乐翻了。好久没这么开心了~下次来香港找我玩吧,或者我陪你看SHE的演唱会也行,反正我也蛮喜欢田馥甄的。
好好生活~

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
肉姐~
- ?$ l& C) D7 R' d8 n8 C第一次见面 2宝跟我说你就是肉的时候
1 W$ X  b  R/ z8 g我有一种 恍然大悟的清醒
( U, F- P! T: E' j7 S
% }; c& w3 {5 n2 E% s3 H而且还很不厚道的. ^9 ~/ c4 ]; J' D
在大帮群众面前
2 K' v& ?8 S# U% v( A$ P) P5 }一直猛聊某.某.某
" t8 J! p; O% v我也知道
% Z; m9 W2 q+ o8 w" t. e还有很多惊喜 插曲没有写出来 嘘~" R4 w5 a2 a8 ]5 x" X/ Y

0 a' j2 N0 ?9 y, F5 b# b对肉姐您印象最深的就是
7 c. I' _/ P# m歌会那晚。。俺们四个为了一首歌的前奏差点爆掉体育馆 6 z1 t) a, z7 R6 q
就连出了体育馆
4 G2 K; F. @# t0 m0 E$ V6 D我们俩好像刚看完那谁谁谁的演唱会一般 大吼了两句5 r9 b% d. V% c; n
4 g. M% G& C1 f
我的第一次就这样献给花园了
2 H0 o6 `% U* G( P2 L我是说通宵KTV~
  X6 G+ l7 G: A# Z# K( s肉姐你太赞了
2 b7 N- [9 O, S: h( h5 K4 ^4 D2 O震撼到我心坎里去了2 X6 x- `* n: T2 H: D; j2 J) r

8 v- S: K2 g  f2 U& G. O5 l1 J还有 千万不要再虐待自己的胃了% j0 _" Z8 Z4 @9 l: A- \0 C7 e
身体健康才要紧  G/ l. w# ~( @2 @! {. D' e, J

* {' Z/ Q" n* r- D* S/ m说真的
( h0 S% {9 f2 e8 N1 R5 z" Y. K. u看依晨不重要& g7 S3 L% B- x& |8 I3 b1 L2 Y$ _: G
重要的是 大家在一起 欧耶~

海芋(高雅之美)

晨币
花瓣

广播组组员

首先,我实在是非常的困惑,为什么这篇帖子我现在才看到??0 U" `3 g) U. v/ r
是对我屏蔽了?还是……
9 s2 z& x. N; s. Q0 j1 c总之是很诡异~
" W5 @& c4 l7 x% z很认真的看完了某人的文,看到后来的时候,眼眶真的有点湿湿的,话说我这个铁石心肠的人,有这种反应,实属不 ...
( l/ n4 L+ m8 [flyfishkobe8 发表于 2009-6-10  14:43
! X- U7 Q: `9 S( I; S5 B* Q# d
# e$ Y  T; x! ?' z% L
老婆~~我就在想为啥你就没有个给我回复捏?是不是不喜欢我了,原来是破帖子没有显示~~
. Y" |9 T  B# y, I) n$ b+ Z
- B/ _- e$ T) Q( g' c# A) P) l老婆~看到你这个帖子还是闷闷的哎~~说好不舍和留恋都带回来,可是还是时不时的会出来·~~
0 ~! a# R. V( {: d+ Q
" ]; z. s3 u/ D2 G( R( \矮油~~闷闷的就想哭,我看我就是大水龙头~可是可是~~~还是很想念你们呀~
9 G9 M8 \9 ^& p" c6 p3 ]" m# ?6 ]7 g; i  ?1 q5 k; k
矮油,怎么办?