帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

09.6.6依晨武汉慈善歌会行实时跟踪报道(花園已順利送機)~

关闭 [复制链接]

三色堇(想念)

一把吉他对抗万千炮火的疯子。

晨币
花瓣

爱心慈善奖 优秀会员勋章

成熟了好多啊。。。。辛苦前线的亲。。还有做直播的各位。。。
能因为共同喜爱一个明星而相遇的人或许不少,但是能凭借纯粹的友情走下去的也许不多了。。。

三色堇(想念)

湘儿妈咪滴小宝贝~~

晨币
花瓣

热心参与奖 宣传组组员

哈哈。比上次的造型好看多了。哦也!
如果我看过你看过的世界,走过你走过的路,是不是就能更靠近你一点

晨币
花瓣
好久没见依依了
) x- g- q  j+ R1 \! p多谢 楼主 一解我相思之苦
/ \: @, r* Q8 W期待依依的新专辑
主啊。。。我希望妞能在虎年找到肋骨的主人 阿门

小雏菊(希望)

喜欢你是一种渐渐的,并一发就不 ...

晨币
花瓣

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
为新专集在预热,依晨加油!!

小雏菊(希望)

晨币
花瓣

热心参与奖TWO

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
依晨昨天的造型真的很漂亮呢
3 ~& t8 i* n! w' u其實她太客氣了 昨天的小禮服加微捲髮 不就是輕熟女了嗎 呵呵呵
% O$ T! C) o$ C/ W9 }2 d' j% V0 i4 Z- E. t1 U! _
武漢的親 辛苦了; B+ E0 z5 v4 _- A
今天依晨回台灣 晚上廣播有大首播: @1 G, G5 f: ?
期待依晨的新專輯  要用行動來表示對她最大的支持: }' M/ f: G+ n. O% E4 z* q# X
一定要買CD的阿~~~哈哈哈 在台灣買CD也是有排行榜的

桔梗花(永恒的爱)

~宝之琳五弟子@^^

晨币
花瓣

特殊贡献奖 爱心慈善奖THREE 热心参与奖TWO 广播组组员

對依晨的新專輯當然會支持% r- l! J& Y) ]/ j. V5 S
就是沒有台灣方便能輕鬆買到, b6 }3 ], C4 \) v
團購也是要花一些時間和複雜的程序的
% x0 x, I  [  t* ~+ X' }期待晚上的首播 聆聽“甜蜜花園”啊哈
: L' V/ _! G0 C, c幸福遇見~

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
對依晨的新專輯當然會支持9 h7 n. v1 C# j) @% k) E/ e
就是沒有台灣方便能輕鬆買到
* Z8 |; b  ?6 Q5 ]& Q+ ]  T團購也是要花一些時間和複雜的程序的
4 v5 {! g- E5 G7 B+ x9 D期待晚上的首播 聆聽“甜蜜花園”啊哈
+ r8 E6 p6 ]0 G幸福遇見~' G8 |% f7 D' E) a( O/ C
圣少恋の依晨 发表于 2009-6-8  11:46

; a/ D8 z! I, }1 F# A- t  T嗯嗯嗯 好像內地買台版專輯比較麻煩一些4 J% P" Z! i/ s4 a$ q7 S4 ^
希望妳們也能順利早些拿到 , S* a  S/ i4 w1 v
幸運能在台灣 我一定買一張以上  用力支持依晨/ K6 b) L. A* V+ G6 A3 C- P
買了CD  當然也要去支持依晨的簽唱會  給她簽名
( ]; b6 ]( O' t# C" ~; q( e( c8 x& ?% g+ K6 m5 V5 R; N
晚上的首播  真的期待好久了
" `; D1 X& E% |% w3 f有廣播真好  呵呵呵~: S( n6 w4 a5 n- F5 j' r
聽過昨晚依晨的演唱  對新歌更加期待 也更有信心

桔梗花(永恒的爱)

~宝之琳五弟子@^^

晨币
花瓣

特殊贡献奖 爱心慈善奖THREE 热心参与奖TWO 广播组组员

嗯嗯嗯 好像內地買台版專輯比較麻煩一些
8 l& F/ R4 O1 B- \  ]! L. F希望妳們也能順利早些拿到 , Z' G. k+ k/ G3 ~% k: D/ _* H0 s
幸運能在台灣 我一定買一張以上  用力支持依晨! @9 b: }% @9 C9 G/ o6 v
買了CD  當然也要去支持依晨的簽唱會  給她簽名) V3 H) K* X9 a- G, ]% g# `( N
" f+ j' g8 W5 ^: }. j( p! t
晚上的首播  真的期待好久了" \, j% b6 ~* f6 Z/ x" g$ ~
有廣播真好  ...
/ ~5 K, e. n, w+ ~' _! Qmhlove 发表于 2009-6-8  11:53
( V  o  {' X/ @! Q, b
買台版首先要找對買家  V! b: ~7 T2 f9 o
再就是付款運送也是個問題" p# F" P$ t& d$ |6 O* D
確實麻煩些 呵呵
, m1 f6 D) e! K不過這些還是擋不住我們想買台版專輯的心
1 |# u. P' U& q一定要支持依晨的啊 哈哈
( c( Q# V' x4 S8 E
. n3 s+ Q( C8 E1 w依晨新專輯宣傳的活動就看台灣的親了 加油咯8 P( J% R2 I8 \) x* t' ^
等待著看你們的活動心得呢~ 呵呵6 q1 ?( u( ~8 U# [; ~
能現場簽名真幸福~
2 e, V# c% ^) ?( m1 t) Y1 `$ K
/ ]& e8 C, H3 [8 R% n! N  ^% N- B內地或許收不到但也能線上聽的還是很幸運啦 哈哈~O(∩_∩)O