帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: 沐雨格子

【心情总结】02.07~~02.08小综依晨长沙行

1万

风信子(积极进取)

--0000--无敌 减肥 拼了

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE 杂志社组员

跑活动真得很辛苦; d7 S9 K) Q9 P- ?7 H1 U) P1 [
亲感想写了这么多0 z% _, f' x# _8 {: J& r
真棒

三色堇(想念)

湘儿妈咪滴小宝贝~~

晨币
花瓣

热心参与奖 宣传组组员

其实我觉得依晨对我们的影响真的很大
7 c) z% p6 F! l, L每次看到这样感叹的文我都会想流眼泪, v7 i7 r! ~. X8 [
我也经常跟家人朋友谈起依晨姐姐! D" ?5 ]0 E" z
因为依晨姐姐的优秀,我也开始要求自己努力
: P* e- i! W' n7 l2 n! b5 E! {0 w感觉不努力就没有资格喜欢她这样一个优秀的人
# d1 g) z4 }  t/ M9 h6 X$ @1 n5 S+ M每次感到身心疲惫的时候, M' B" r, p( p- a8 G8 ], E
我都会拿出贝果日记翻一翻
9 R. o/ @) B) c! v! H收集了依晨姐姐一抽屉的资料海报
. Z1 ?% q" F- f% \那些都是我的精神养料9 |& B0 [, P, V7 k( e5 q
当有苦难言的时候/ z+ [" a$ _3 _" u* n3 k
就对着依晨姐姐甜美的笑容倾诉5 v  L8 _# A6 @
说完了之后,我就觉得动力又回来了4 T7 l+ |8 ]! c: l2 a
做了过分的事,我第一个想到的就是依晨姐姐
! ?: o0 f* A6 O* s觉得身上背负着巨大的罪恶感) k! V( C6 j/ x' w; C
我是个倔脾气,很怕丢人5 u; c2 ]% N7 `5 o2 g
但我想依晨姐姐一定不喜欢有错不改的人
4 |, p: ^* i5 [6 o. R5 d所以,开始改变自己, b/ [* O' @1 m( M( w. W
也学会了道歉; j2 S& t; Q( s; {/ F4 p
学会了尊重别人
  [+ D! v# t" e+ I学会了调节自己的情绪
/ u" J( f( r9 Y6 L, N学会了付出行动% t+ W% \1 M! @" H: _. b
也更坚定了我的梦想
/ N- B3 U) U1 |即使它的实现只有1%的希望, Z* G2 ^8 C# h* N) t0 y
我也会好好努力
& F. X2 {6 ^! ~. e因为,梦想,真的没有天时、地利、人和这回事。

如果我看过你看过的世界,走过你走过的路,是不是就能更靠近你一点

小雏菊(希望)

晨币
花瓣

爱心慈善奖

其实我觉得依晨对我们的影响真的很大
4 N+ K0 A% i% K: {. d. y7 @; c0 e+ U每次看到这样感叹的文我都会想流眼泪
/ y( u0 C" ]2 Q6 m/ g3 ?我也经常跟家人朋友谈起依晨姐姐6 a! B0 }( G- }- }, S( n# z$ `0 w
因为依晨姐姐的优秀,我也开始要求自己努力
( f1 X9 F. }# }, [& N. n* F# h& J感觉不努力就没有资格喜欢她这样一个优秀的人
9 Z  Y! ~' ?) Q2 r) i! x9 W7 m每次感到身 ...
9 I' c$ T# }4 e5 j8 ~$ w$ f︷.粉耐依依.の 发表于 2009-2-9  15:26

# b' p( r4 ?( x& i% x5 O
3 O- u* k0 G5 o& C亲的感想也写得好好哦……+ u% l+ J2 ^- U4 G
特别喜欢你说的这句话:“因为,梦想,真的没有天时、地利、人和这回事。”
* o" B- g9 t* w3 I7 {+ S. U, [我也要加油啊……

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
2人都很努力奋斗,希望你们能早上赚取多多的面包,彼此收获美好的爱情!

三色堇(想念)

湘儿妈咪滴小宝贝~~

晨币
花瓣

热心参与奖 宣传组组员

亲的感想也写得好好哦……! c3 S3 c+ a# ]" T+ l4 }
特别喜欢你说的这句话:“因为,梦想,真的没有天时、地利、人和这回事。”
2 D1 u' v/ h. P. \1 e! K我也要加油啊……
& ^7 b- Z2 L- d  s9 {6 e  ^沐雨格子 发表于 2009-2-9  16:48

$ G" G5 K. _# e; y0 d3 f  O呵呵,是因为看到了你的文我才感叹的啊,即使抓住了感动的尾巴~
( S! z  \& Q( h1 V至于那句话,我也很喜欢,不过它其实是贝果日记的封底,嘿嘿~:p52
3 M" w+ c& [+ }" O" a3 c% S  @你好!我叫小敏,你呢?
如果我看过你看过的世界,走过你走过的路,是不是就能更靠近你一点

晨币
花瓣

视频组组员 热心参与奖TWO 广播组组员

亲的这次活动,还真有点波折!0 L: {" F8 F3 N& ^* S3 S
爱一个人不需要理由,那是不可能的!
/ E1 E/ V+ E) Y/ t我们本来很爱依晨和小综了,相信这背后的辛酸,使得我们更为了解他们。更加爱他们!

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
你是邹悦把  写的好好的哦      
( K2 k# c& V# j+ \: A! x! T
  X$ ?1 [/ f  k4 Y0 l0 d  U8 B你还可以参加下次3月4月份她来长沙的节目啊!~~

三色堇(想念)

晨币
花瓣
很真诚的孩子,善良的人会幸福哈。
依晨花园浙江分会,爱晨永远

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
写得真的很好!看了心灵一震,感触好深···
* A! a6 I( w0 v$ P  D( z0 C2 S不要习惯···

愛上の101層Dё貓咪