帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: 哇系大大

09.01.07,依晨,真的很美!

1万

鸢尾花(爱之使者)

只要心中有爱,幸福无所不在

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 原创先锋奖 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 风烛残年

我的真主呀
# h# ^' s; K. s/ o! S~真漂亮!!~~~帽子很PP~全身都很PP~8 ?. W' L! V8 X& x; c7 x
辛苦楼主啦!
% K, a$ T' n. T# y5 ^问下楼主~11的外套是长款还是短款?
& ?! g" s+ `. c& K5 S, s小鳥依戀晨曦 发表于 2009-1-9  00:45
0 t! x: X, K6 p

8 d8 m4 l, Q4 ]: r1 ]3 Y6 z9 H不长不短...大腿以上...腰以下...1 p$ R. V3 I/ c' t3 N
看合照就知道

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
* O# t& `2 F6 q
+ t$ a6 H7 d$ ~/ m! q:p50:s004
3 T  c, ?" {4 V4 f: Q我只能说图图太美咯- o+ Y8 d9 s& a7 h5 c, T- [+ p
真的好美哦
. ]1 m) W4 _' b$ Z9 Q' d; ~$ {除了美不知道用什么形容词了...:p522 n9 {, p( L  w7 K/ P  |: _0 U8 o4 Q

3 f: U; z* a/ F+ e- T9 U0 ?忘了说哈$ [" W5 i1 ~+ n0 y/ K% c6 \
拍的照片虽美( L9 ^: b2 c7 B: Q& [
可是大家最好还是不要打闪光灯啊% g& l0 W- o9 L; j+ E
一定要好好保护自己的眼睛哦
/ }6 K% `* T4 i  W7 v依晨:s013
* L$ ?6 c9 r+ K$ q' ]那么美那么明亮的眸子:p52
6 P9 R& K# ~% |" K- V* J大家也要爱护!

闪亮亚轩
  依晨花园
    心丞则琳

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
太水了  哇卡卡
( g  ]* {5 L3 P; i) N8 G" n: w7 O8 ?
% R" K) L+ L; b+ e0 b
:p07
<strong>琴    爱你[img]

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
感謝樓主分享~7 a, d6 I  M& T3 Z- R0 b0 z0 [9 Y
依晨的皮膚真的好好喔!!!0 y" p: A8 D# S9 S6 N! B, j
在1/4台灣億萬麵包情人節大賽時
  {% w9 B* O# A: ~& B5 g8 P( q就近看過依晨的皮膚~真的超棒~# a! P  n1 [) N
現在看樓主分享的照片~~挖!!超棒的~6 c$ }4 I' X' Z7 W3 B/ y' c( Z6 I
:p09

小雏菊(希望)

快乐啊快乐~

晨币
花瓣
本帖最后由 小快乐 于 2009-1-9  17:40 编辑 6 ^* z* C8 {) Q. C" E1 Q* p- N4 V8 p
# D2 e4 y" N0 b" J% \; z
为什么越看依晨越美……我边看照片居然傻笑起来!心砰砰跳!谁来解释下这是个什么现象?晨啊~越来越爱你咯!
7 a* D9 ~/ S5 ]4 i$ i1 d$ q3 r为虾米照片依晨都埋下了头……签了好多名吧!累不累啊,晨~

桔梗花(永恒的爱)

candy 婷婷

晨币
花瓣

桔梗花(永恒的爱)

candy 婷婷

晨币
花瓣
为什么越看依晨越美……我边看照片居然傻笑起来!心砰砰跳!谁来解释下这是个什么现象?晨啊~越来越爱你咯!7 z# u* [5 Q! t2 A( U$ `7 ?$ w
为虾米照片依晨都埋下了头……签了好多名吧!累不累啊,晨~
* {/ E0 T- g1 b小快乐 发表于 2009-1-9  17:34
3 s! Q6 r0 H7 a" ^- m  o1 h
这就是依晨的魅力之大啊

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
谢谢楼主分享!:p43
) M# _+ L: ~8 K6 ^4 O/ o依晨好美啊(而且是哪种近距离的美,美得无法形容)

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
最近一直都在痴傻中...看到依晨的图片啊视频啊.都会傻笑...哪天我也能近距离接近依晨噢.好想要她独一无二的签名.

3万

白石斛蘭(脱俗与理性)

傻晨&丸子%员工~3爸爸QMM

晨币
花瓣

广播组组员 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖

小妞的皮肤横店就知道超级好了~~幸福呢~~~大大,也是疯会的吗???