帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: sky空空

2009/1/7"依"然是你----机场蹲点记

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
楼主好可爱,11好pp

风信子(积极进取)

上疯疯空子

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE 宣传组组员 热心参与奖TWO

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
好漂亮的图啊~~~; I6 U3 T! u3 o* f0 U. Q' ?
楼主辛苦了!
6 _) R3 X. X8 e* i马一下喔~!

晨币
花瓣

优秀会员勋章

謝謝分享
2 v% G4 z, ]$ z1 o- csky妹妹真可愛啊

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
呵~~~瘋會的名字果然是沒在取假的!1 i4 d- O( \" G, e
你們的衝勁夠CRAZY!那種誓要逮到11的決心也可愛得讓人不禁莞爾~: D5 v$ @- p! B& R( r3 _  j
喔~滿腔熱血的親們阿!早上五點在這樣冷的天,還能組織這麼一隊人馬到機場抓人?!實在VERY強,小草深深一鞠躬~
: _/ ]* V& s4 p; {7 O1 j" |- z3 t- K% d& G3 C
這些相片好看又用心得讓我一定要浮上來冒個泡說上兩句- O/ S& }+ R/ b% \5 H# Q
那拍攝角度和後製的效果有意思阿~搭起來越顯了小妞滴可愛
: F* g# y, t- j# I; C特別是幾張11的特寫:8樓稍微的模糊加上黑框的那張特有藝術FU(11的視線讓構圖生動,而感受到的仍是她特有的淡定氣質);7樓那張半身照也好看!11小小的臉就在照片三分之一處上,真是好個纖細的正妞阿!;16樓的11吐舌頭,跟旁邊的小雪人比可愛是吧,那我決定就是11贏啦!喔~21樓的11怎笑得那麼燦爛,好開心好開心阿~~+ w6 w! p3 Y8 l( ~8 M% ~7 C
) G% V+ t% r2 {7 Y2 F$ G/ b' M8 o
SKY整個很有戲阿~講話好好玩喔
8 @6 k& J' s; O& z1 ^5 D為了11的秘密行程一會伏擊、一下又是找警察杯杯登報尋人的
1 |2 Y- p  z2 o% P最逗的是為了11,就算是國寶一樣不給面子啦~哈哈哈 再可愛一樣pia飛啦!誰叫11比較cute,呵6 C, W4 ~* f7 J9 f( V" X
11的簽名很可愛~一大早衝來讓11狂練字的上海瘋會晨迷也超可愛,哈哈哈3 J9 y; X0 ]: B+ N
最後要說,真是辛苦你們啦~這些照片很感人阿!11肯定有被你們嚇到...不!是感動到了!!!實在是恭喜恭喜6 O1 R, t, P5 h! c) f4 u9 d

小雏菊(希望)

[CROWN]

晨币
花瓣
真是上海疯会啊!不过是我 我也会这样的

晨币
花瓣

热心参与奖 爱心慈善奖

看你的照片绝对是一种享受~" m5 i0 ~9 s5 F- F$ `3 S
看到你现场大汗淋漓的样子 ~
" M6 J* C+ D5 E& C真的大大汗淋漓哦= =!在这个冬天
' n+ O6 ]$ |% U- F( w- f" d( y这是不是说明 为了11- g' |* i: y7 t8 B2 s) K
一切皆有可能发生?哈

偶是小明

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣

11万

鸢尾花(爱之使者)

樱桃,

晨币
花瓣

爱心慈善奖 宣传组组员 优秀会员勋章 热心参与奖 热心参与奖TWO 竞赛活动二等奖 周年紀念奖 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 风烛残年

幸福哟。。。我也好想去TTTTTTTTTTTT。。依晨好漂亮哇。。。
" j, P2 u, |3 v
1 k& U2 R/ C5 T' ~2 h0 D- D( r= = 只是我怎么看不到照片。。。
漪...........。✿﹏

✿﹏

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣

爱心慈善奖

真的很想见到依晨,你们好幸福啊