帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

20080906依晨长沙行活动经验+心得体会

关闭 [复制链接]

晨币
花瓣
楼主
首先在这里和大家道个歉,参加完活动之后接着就是开学,这几天都忙得不行,今天终于有时间来写这个总结了,关于机场的视频和照片也会陆续贴出来,让大家久等了哈:p03 另外大本营部分的照片和视频只有等到节目播出后才能看到啦!!& Y) Z# b8 D6 a
, T# J  ?. f# h) \& A
:p10 怎么说呢,这次的活动对于我们湖南分会来说,不是特别的成功,时间比较紧,另外这也是湖南分会的第一次活动,缺乏经验,事先的准备、对彼此的了解不足,中间出现了很多问题,希望亲们能够体谅。不过最后大家都还是如愿以偿见到了我们的偶像哈~~总的来说还是比较好的,大家到时候观看这期快乐大本营的时候可以看到我们依晨花园的牌子哦。。。而且何老师还拿了爱晨永远的手牌上去做了下道具,呵呵,一定要看哦,非常精彩!!) ~1 j& z( X. ~& T' k

/ ?8 `& H5 P/ L- d6 k1 q另外参加机场活动和大本营录制的亲们大部分都拿到了签名。。恭喜大家了,呵呵。总之这次活动已经结束了,不管过程中发生了什么,结果还是好的。。:p05
. b1 H7 g* ]6 W' |  {! [: b9 F$ q, t+ v) Q0 l3 T0 ^3 Z! @1 y+ d3 B1 e
还是写些具体的吧,:p05 一直想着要怎么写,感觉太多了,虽然过去好几天了,但心里还是没有平静下来,见人就说我去参加快乐大本营见我的偶像了,哈哈:p31 3 Q5 U3 p" y* ^$ `
这是我长这么大第一次追星,看到拍的照片就会想起当时的情景~~ 依晨实在是太可爱了,这次时间很紧,刚好又逢暑假,好多亲都不在长沙,我家里一直有事也不能来,然后我接到的任务就是负责统计名单和做横幅,横幅是yan姐做好图片发过来给我的,还好认识的一个叔叔,帮我免费做了这个横幅,哈,我跟他说我要拿到快乐大本营的呢~~ 帮我做的好好的~:p03  然后我就从家把她带到了长沙。
% ~  C7 Z5 a* X& F2 l" Pyan姐是5号来的,中午我去火车站接了她们之后就先安排好她们住的地方然后就开始“跑路”了,呵呵,跑了一下午阿~~还好有男生在一路帮我们搬东西,哈,要不然会累死哈~~  先是跑了趟广电,虽然没有最后确定票的事情,但起码心里还是安心些了,然后就是给依晨买礼物,我们这边有个高桥市场,打听到说那边有卖湘绣,价格也合适,其实步行街这边也有的,不过,价格嘛,哈~~~(最后还是在步行街买的),然后我们就跑到高桥市场,结果湘绣没有买到,买了几只签字笔,不枉此行嘛,呵呵,然后就又跑到步行街,yan姐住的7天在步行街附近,这个时候已经下午3、4点了,我们都还没有吃午饭,实在饿得不行了,在我们去吃饭的途中发现一家湘绣店,老板说是总代理哦~~然后我们就给依晨买好了礼物啦,哈,绣的是个荷花,还是比较满意的,哈哈,然后就带yan姐她们去吃了我们这边的著名小吃臭豆腐啦,在火宫殿吃的,点的不多,都是比较腻的,吃了一点,分配了下任务,yan姐负责做好灯牌和手牌,某位帅哥负责买花,我还是负责联系人咯!!就各自回府了,哈。。:p04
$ ]3 x. \4 j9 h# r3 D
" y; S2 h3 I- ?然后就是9月6日了,我们约好的是在中午12:30在民航大酒店集合,我到的时候都差不多到了,哈,发现来了不少人,有花园的,也有晨吧的,那位帅哥来得时候抱了两束花,一束粉红色的香水百合,:p05 哈(依晨好像喜欢白色的哈,后来在机场接机的时候送给依晨了),另外一束本来准备送给小豫姐的,可是当时场面混乱,没有找到机会送,后来又准备在录制的时候送上台去给依晨,可是工作人员说不让送,可怜的花啊,从上午抱到晚上,中间还洒了次水,最后被工作人员在节目现场收了,:p22 7 ~. M7 @7 W$ _% ^% E. }
9 U7 \. l. W" p/ r+ I( z7 a
接着说哈,集合完之后我们坐机场大巴来到了黄花机场国际厅,当时是一点左右,然后就发会服什么的,后来又陆陆续续来了几位亲,都是小朋友,要特别感谢其中一位,拍摄的效果超级棒,名字就不透露了,后来发现这个小妹妹和我一天生日,哈哈,缘分啊。。。:p06 感谢依晨,让我又多了个妹妹,哈哈!然后发上来的照片大部分都是她传给我的,致谢哈!!* w- F3 }. w5 |3 o5 m$ i

& D) }+ `% f" `9 y在机场等待了两个多小时,中间还晚点了一个小时,一直都很激动,我负责把礼物送给依晨,一直在想应该怎么跟她说,呵呵,最后就只说了:“依晨你好,欢迎你来到长沙,这是我们送您的小礼物,我们湖南的湘绣”哈,10秒钟,碰到依晨的手了,然后把她领到横幅边上签名,由于时间太紧,都没有写太多,然后大家都跟着依晨出去了,之前一直在说,不要追太远啊~~要给依晨留个好印象啊,结果所有人全部跟着出去了,哈,可怜的横幅没有人管了,:p30 我也想追着出去,没有办法啊,我要收横幅,那里面可是有依晨珍贵的签名呢~只好就跟在后面跑~~哈,最后依晨上车了,我们都跟她挥手阿~~边挥边说:“依晨拜拜,晚上见”。。。。一共不到两分钟的时间,但这会永远留在我心里:p25
# L1 G- A- Y( @0 M
+ l  t# p* a  C; s8 J4 u送走依晨后我们花园的又集合了,然后集体到广电去,yan姐回去拿手牌和灯牌,就没有和我们一起去广电,我们一行11个人,打了3辆出租车从机场到广电。好多亲是连午饭都没有吃就来的,兴奋过后才发觉要解决下温饱问题了,哈,然后我们就去吃饭,这个时候大概到了4、5点了,我一个人吃的炸酱面,还溅到衣服上了,哭。。。其他几个吃的饺子,那个速度啊。。。嘎嘎,我就不形容了!:p05 # k/ O: E' d. Q1 y) ]# V

7 b3 k2 l! D  z' d6 t% ^吃完饭就在广电外面排队了,7:15开始进场的,由于第一次参加这种节目的录制,连规则什么都不晓得,不晓得还要存包,而且那个储物柜啊,都快被它耍疯了,它那个储物柜只要开一次就不能用了,然后又说密码错误啦,东西又被锁住了,结果我和yan姐两个进进出出,来来回回跑,坐下来的时候节目录了一大半了,还好没有错过依晨的,不过很遗憾的是,
4 r9 O2 g( B; A& ^( L2 k我没有在广电外面照合照,55555555,没有听到,我有幸坐在第一排,看的还是非常清楚地,幸福ing。。。我们几个穿会服的坐在前面,可惜后来让脱了,不过我们举的牌子还是可以看到的哈,在录依晨专场的时候就可以看到我们花园的牌子啦,大家期待吧!!!
$ J+ b, ~0 o( M' o9 u: _! E  u( i" F8 M" E0 @8 J; r
以前只是喜欢依晨在剧中扮演的角色,至于现实中,只是一点了解,这次看到依晨在节目录制中的表现后,让我知道了,我喜欢依晨是没有错的,她的实力,她的细心,她的体贴,都让我好感动,我想我会永远记住这一天。。。以后会更支持依晨~!!而且要强调的是,依晨真的是非常瘦哦。。。! }$ F4 l, k, N5 o9 }6 }7 r  h8 f
+ }& b2 f; t: S
参加完节目后回来已经是半夜了,第二天又是忙了一天,也没有去送依晨的机~~所以我的心得也就写到这里了。。。1 D: [+ ?3 C' D

5 L  R, Z# Z' z0 b感谢大家看完我的啰嗦话哈。。。跟流水账一样,哈哈( L7 k8 i) f' H. b# e

7 u6 u7 j- {& |8 l' j) k另外感谢YAN姐和某位神秘亲~,YAN姐抱病特地从武汉赶过来,我们这边又什么都不懂,让你们操心了哈~~大家都辛苦了~  希望以后我们湖南分会能够加强团结哈,以后能够越办越好,成为依晨的强劲后援,哈哈。。。:p03 我们要多组织活动联络联络感情,那样依晨再来的时候也就不会像这次那么慌乱了哈!!:p01
) k5 _8 K& P; j' a                                                                  依·恋2 E8 H* G- n' j
                                                                        2008.9.11
; F( M$ k8 ^7 y# e0 a

4 K8 _. N5 r5 c0 ~4 R" ^[ 本帖最后由 依·恋 于 2008-9-12  00:09 编辑 ]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

海芋(高雅之美)

宝之琳

晨币
花瓣

原创先锋奖 爱心慈善奖FOUR

沙发
我做sf
4 Q9 \2 q( i. j9 ^5 J0 n, Q' t辛苦了依戀和其他奔波的親~( M" B1 [& Y" p* b1 ~; k
彼此就當是甜蜜的負荷吧!
$ E; D+ U4 r! B4 Y$ k! t) Y1 B& G+ W* m# N1 F* A
湖南第一次的活動~成立了湖南分會,希望日後還有更多的機會
! {# ^5 t+ A7 u$ s# D' o, D  Y也希望湖南親多多認識~繼續壯大~成長~:p35

晨币
花瓣
藤椅
哈,谢谢小琳子,自己坐个板凳:p06

桔梗花(永恒的爱)

~宝之琳五弟子@^^

晨币
花瓣

特殊贡献奖 爱心慈善奖THREE 热心参与奖TWO 广播组组员

板凳
挖塞..这么快就有了心得拉..哈哈...先抢个位子坐下来看...

3万

风信子(积极进取)

听我绵羊一声吼,地球都要抖三抖

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 热心参与奖TWO

马札
恭喜活动圆满完成哈,大家辛苦了~
今生的相遇,是为了前世的约定...

3万

风信子(积极进取)

天若有情天亦老

晨币
花瓣

宣传组组员 爱心慈善奖FIVE 杂志社组员 热心参与奖TWO 广播组组员 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 风烛残年

坐垫
:p27 这个要慢慢品位着看嘛~~辛苦长沙的亲拉,也辛苦YANJ了~~不过很满足也很快乐滴挖~~

晨币
花瓣
杂志
呵呵,大家慢慢看哈~~~偶先闪啦:p04

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
报纸
辛苦你們了
! y  P8 _0 @" @9 k& ^不過大家看到了依晨,應該所有的辛勞都頓時消失了吧^o^

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
地板
不得不承认 追星真的是个力气活4 k3 X% F' |1 W0 @

% E% E- |$ v( Z& c. c& c! z长沙的亲辛苦了
1 C1 o' a7 y# s% T9 `* O
6 @! r8 l! O* D: S- {8 b  [不过付出总是有回报的$ e) M6 u( p, E8 E# e3 D$ h; E; S
  U, X6 p7 t; k8 d/ a
可以亲眼见到依晨那个幸福哟:s008  羡慕呀

彼岸花(思念)

晨币
花瓣
地下室
大家辛苦了
- `8 R. D  U% V- \( n
$ z5 H3 M1 A, q: F' j" P順帶一問
8 f# H% j5 ~0 ?6 ~為什麼不能穿會服錄影啊?