帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: genuine

[活动讯息] 2008/09/01《我的億萬麵包》開鏡記者會

关闭 [复制链接]

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣

爱心慈善奖 竞赛活动一等奖 优秀会员勋章

新剧开拍~!十分期待~!! q# K$ ^% j7 H& m, [$ c, e
随时关注消息~!:p06

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
期待新戏~~
  Y) ]- F$ `1 m" b8 m1 J' o. A依晨又要开始忙了

小雏菊(希望)

晨币
花瓣

爱心慈善奖

兴奋兴奋...4 ]! [- S3 H2 F% S  @  `

* M* F9 s" y) F; _两只又能合作了,开心开心啊~1 W: O% O+ S8 B* [! m; M; q6 N
9 Q/ E$ r2 p9 e& Q# p
睡不着了睡不着了

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
好开心啊,依晨又和元畅合作了,依晨此时的心情是不是很开心啊!和元畅的合作已经好多年了吧!希望这次的电视剧可以破百哦!也希望在合作的时候开开心心的哦!开心伴随在你身边哦!
原来你让所有人都感到幸福和温暖~~~~

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
哎~只有羡慕的份了,依晨什么时候再来内地啊~~
﹎↙闖禍是专利 `﹎装乖是绝技﹎× ゛..ヽ

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
又要拍新戏了好期待啊!!!!希望可以快点看到哦!!!!!

小雏菊(希望)

晨币
花瓣

依晨写的信

The dearest家族朋友们~大家好! 5 c# T3 X( v& J0 a! T
好久没上来给大家留言了,最近依晨想了很多,对许多事情也渐渐有了不同的体悟,不想只是单纯的感谢,更想将近来的想法向大家报告,有点严肃,还请大家包含噜! ' S; e+ u2 M  C0 \/ D2 }0 M% I+ d
我今年21岁,即将升上大三,还有2年左右就要从大学毕业了,其实我愈来愈确定自己将来会在演艺圈里长久耕耘,但目前我仍想藉著尚在政大就学的优势,多修些课、多学点东西,以后才更有本钱和别人竞争,毕竟艺能界里主要还是有才能者的天下。 + U2 G4 k' ?% _, H8 f( o8 n
我有一位非常替我著想、对我非常好的经纪人,我们就像亲人般,她觉得:我是因这两年兴起的偶像剧而让大家认识我的,但偶像剧的前景堪忧,最终仍是得回归到正统戏剧,因此现在的我必须打稳根基、保持一定的曝光率,并多交出一些好作品,才能避免「昙花一现」的下场。可是目前亦是我学校课业最繁重的时候,为了通告好安排,我必须将所有的课集中在几天之内,导致我已几乎没有空堂可排进辅系或双主修的课程,这是我进大学以来最大的遗憾,没能多学点东西在身上真的很可惜。
3 k( Q8 `- `; ]; }: I% B: h若要问我:觉得什麼是我生命中最重要的东西?……家人?事业?健康?友情?爱情?……老实说,我觉得它们都很重要,也贪心地想将它们一把抓,但我也知道有得必有失,更何况我是处在这样一个五光十色、江山代有才人出的演艺圈内,变化之大、之快速更非一般环境可比拟。 1 V4 {5 s- O! j/ m( ~( R: M
常常有时候,我会觉得好累、好累,那种累、那种庞大无形的压力会让人突然泪水不住地奔流……觉得自己虽然正在做自己兴趣所在的事;虽然经济情况好转;虽然外表光鲜亮丽;虽然……虽然好像”真的”争了那麼一口气,让从前瞧不起、欺负你的人刮目相看,甚至反向奉承时……你知道自己已失落了更多、更多……当我必须戴著眼镜、口罩,或将帽檐压得极低才能自在大方地在街上行走时;我必须承受许多根本不了解我,甚至压根没见过我一面的人狂潮似的批评时;我必须放弃一段刻骨铭心,或有机会开始的爱情时;我必须数倍於从前地在意同学、老师、朋友、亲戚、影迷、一般人们的眼光与看法时;我必须痛苦地节食减肥,却得眼巴巴看著别人大嗑顶呱呱时;我必须忍气吞声,不得罪任何人时;我必须……天哪!我排除万难,如此努力,为的竟就是这麼多个身心煎熬的时候吗?!我常想。 6 z0 L8 A5 A, D/ W. g
不过没关系!我还有这麼多支持我的亲朋好友、师长、fans,很多我也都不认识呀!袁咏仪姊姊曾告诉我,她有一次到国外一偏远地区的乡下地方时,看见一个年约12、13岁的可爱女孩,便上前和她聊了起来,本来还聊得挺高兴的,但当她问那女孩:「以后想做什麼呀?」时,那女孩一双深邃的大眼直盯著她约莫5分钟,什麼话也没说。袁姊姊一开始很生气,觉得这女生怎麼那麼没礼貌,后来同行的人告诉她~那里的女孩「根本就不晓得」自己「有权利」选择自己想要的未来,自然会被问得哑口无言了。
, p' U  B. M7 o是呀!我是多麼幸福!至少我可以选择追求我的梦想:成为一位优秀的演员。虽然如此,我的内心对於未来还是时常感到很旁徨,可是每次只要一上网看看家族朋友们给依晨加油、打气、支持、鼓励的留言后,就又有勇气继续向前行了!衷心希望大家能和依晨一起加油、为自己的生命做努力,好吗? 0 l: E+ N1 \* q5 _% e! T" o
依晨 2003.03.28

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣

非晨莫屬

我隻喜歡依晨和胡歌!!!!!!!!!!!11

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣