帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: leyi1983

7.23♀我早上在萧山机场见到依晨了

关闭 [复制链接]

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
呵呵  可能真的是见到面都激动得说不出来了 [s:42]

水仙(神秘)

晨币
花瓣

终身成就奖 爱心慈善奖FIVE

哇!第一張依晨的照片終於露面了
, P7 g) t/ f' C1 P: d# W) Q謝謝你的心情分享5 H, |" _  i6 K+ q! n6 s1 t( q
相信這個美好的經驗會讓你久久難以忘懷2 [7 V6 O+ R4 _5 r

9 H9 }) k/ X! ^! _依晨的狀態看似不錯
/ }" O# d3 H3 [* U, l: l' n! n' x今後就要投入緊湊的拍戲生活
2 m) ]/ W; w, n* d, _3 J7 l希望依晨拍戲一切順利,安全為上

2万

白石斛蘭(脱俗与理性)

唯甄+jher

晨币
花瓣
03年的,那今年的呢!!1我要看11的图片拉!!!!有的不,花园里!!!!我好想看她!!!!
田喜碧Hebe新浪微博:http://t.sina.com.cn/hebe0330

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
引用第32楼吾心依旧2006-07-24 00:04发表的“”:
4 U4 F1 h8 M5 w7 H' y' u7 v03年的,那今年的呢!!1我要看11的图片拉!!!!有的不,花园里!!!!我好想看她!!!!
樓主的照片就是今年的啦!
. i9 T) F; t5 C2 T8 M只是他忘了調時間了6 z; F2 N9 ~. Z. S6 j3 u
  N1 c/ r+ L" ?
樓主在機場工作真是方便阿
7 u. p- M( u' Y% D- _還可以跟依晨說到一些話 [s:35]

愛麗絲(盛开的爱)

ゞ ㄒīmеlěらs じοvе.﹍

晨币
花瓣

杂志社组员

[s:35] 11好可爱喔,呵呵~( M" d0 N7 T9 G9 R! f& P9 A0 T! k
谢谢LZ分享% s0 w$ ~3 |/ g$ T" N* [  v

( {) S$ g( X7 w很羡慕那么忠实的追星族
" `$ n0 |6 d4 h, Q/ g- Y但我不算在内吧0 T2 N7 x$ H( G) |/ h" w" t, `
因为没有他们的那种热情和勇气, V7 {8 T% Y6 w6 U& D
在我看来还是勇气最重要4 _. d; K! {. M0 E: K
而我最缺乏的就是这个
$ S4 D! @0 F! ^2 |- ^想想有什么事是不可能办到的呢
! c+ V2 X7 ?! w6 `$ m8 V只要我们肯去努力争取+ F8 T. r7 h; E' Y0 m1 W
1切皆有可能~!
3 u+ D2 _+ w+ S
/ R/ E0 y5 ~- P# }3 {2 z: Y" t就像这次的接机
. s  }4 H8 N; ?" ~- y即使明确的知道11会来内地" L% B& f: p! y
但我还是没办法不顾1切的奔过去亲眼目睹下11..' D+ ]- R& u4 {. ]9 }; @
没办法; A: ^5 O" N7 Q& g
说的太过牵强了5 L  @, ^3 X9 B0 s2 [8 f0 l
什么事都有可能的
1 Z+ F$ A6 R9 R7 u3 h但还是有很原因阻饶着# j' [% ]& E/ ~8 L
最大的原因还是缺乏勇气,还有热情
8 R! e# r+ n+ h# }其实我也只想默默地喜欢着11就够啦
: z. x; M4 \" O1 O9 Y至于见她本人; m- ?# W9 @, |. j5 W
就留到梦里吧....

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
视频还没出哦?那只好先去睡觉了

愛麗絲(盛开的爱)

ゞ ㄒīmеlěらs じοvе.﹍

晨币
花瓣

杂志社组员

引用第35楼leyi19832006-07-24 00:45发表的“”:
. [9 w4 W" ^; T8 K1 ]- ~视频还没出哦?那只好先去睡觉了
有出了啊...
7 x9 Z3 c9 P# [/ w+ g) Z4 J1 k不过是娱百的1小段新闻而已
: t( c1 R1 x7 r/ R. e$ Y到在线观看那里看吧
4 m1 J4 d% y6 T我有发上去了,呵呵~

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

千万个飞机都变形了!

晨币
花瓣
[s:14]  [s:14]
' k8 r0 u$ [* c
) e7 i& Y8 K% Y" H( M6 s1 g" M1 n7 [又让我羡慕了  。。。楼主真好哦~
3 Q6 E' V; u3 b9 ~, x
" j% v2 h1 e; }( b; Q4 S/ ?“站在她边上,好香啊,眼睫毛很长”
5 R  {% m8 T) {" `: _6 o
. L7 l8 i5 p5 J5 J( ?& x2 V1 U6 D这句话蛮逗的 哈哈~
谁送个签名给我呢,我好久不做图了

三色堇(想念)

佬板:幇ωo称2斤眞愛囘家喂狗

晨币
花瓣

爱心慈善奖

不行了 不行了
# x4 f6 [$ e4 N. H+ Y  G) KLZ也太嚣张了!!!!!
- x& `; L6 j4 m6 w  u' ^8 O [s:14] - s8 }5 I( G( v, a7 i1 {
幸福的说  羡慕的说啊
4 P6 p  x5 V/ U2 [后悔自己还在上学阶段* y$ `* T6 k* |3 V& ]# v% o& ^
到时候当上空姐了  一定比你先见到!!!!!

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
楼住~~( l$ j+ r/ _# Q* \
你是不是去灵隐寺求佛了啊% E4 a/ T% L) e( @9 D: f
运气好好哦~~' w2 b6 m; a: [
羡慕~~~ [s:39]