帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: genuine

[活动讯息] 【公告】台灣PTT視聽劇場第二屆年度最佳人氣票選結果(2006/04/07揭曉)

关闭 [复制链接]

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
陈绮真在台湾那么红啊!!!依晨排在这个位置还算可以了吧,继续加油啊!!

小雏菊(希望)

该用户已被删除

晨币
花瓣
[s:38]  JAY的夜曲居然只排第14  真的非常怀疑这个评奖的准确性
/ C, _8 j% y) D# o; w3 g
9 o- }/ g1 h4 g当然 YC获得的奖项都是实至名归的啦 [s:34]  [s:34]

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
哦呵呵呵~~~" n( C* ~$ s" m6 K, _
依晨的人气很旺嘛!0 P3 K- n, K& ~2 ^  Y: ?/ H$ r
真是件值得高兴的事啊!

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
引用第2楼cindylee2006-04-08 03:46发表的“”:
. A5 Q; g3 n3 ~) I版主这么晚了还没睡啊,不过我也是耶!呵呵!!
0 U, d: F8 R7 J; h! r% Z" ?7 T; b
( W+ t& H, T; k8 K$ j天啊,依晨的人气简直是不得了的旺耶!虽然是第三,可前面都是专业的职业歌手耶!依晨太棒了!
0 h3 F9 y: v/ A# i% e, h$ K2 m3 ^而这个结果,又再次显示了恶作剧在台湾的影响力哦,真的是很多人喜欢呢,所以才会有如此多的人投票吧,7 R: @2 h5 d, z2 A# R
真的是太为依晨高兴了啊,哈哈哈哈!!! [s:36]  [s:36]  [s:15]  [s:15]

; {; Y7 s8 `3 Z4 q: o! g/ U8 O1 i3 j; E8 q' V
依晨再PTT里的人气本来就很旺,去年没有新作品的情况下还能排第6,5 s* u- G  h3 }3 ?
我本来以为能排第1还是第2说,虽然PTT是台湾最大的BBS站,+ O" `$ n; a" b; o* N3 [2 {  e
但族群大多是大专生以上,一些低年龄层fans较多的艺人较不吃香,
4 [) n/ U6 C( s, F+ [票数较少,像桥杰力的艺人(5566...) 王心凌 杨成林 .....,  L' m: Y$ I3 S
形像佳 有内涵 有实力的艺人较吃香,看蔡康永能拿到
( m) r, g% v+ Z男艺人第1名真是无语了,ptt 这么有文艺气息吗

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
what a good result~~!! Congrats yichen~~  [s:34]

三色堇(想念)

唯依,鄙视任何CP

晨币
花瓣

爱心慈善奖

女艺人方面 前三我都喜欢哦 尤其是老师和依晨 [s:34]  [s:34] 如果FAYE能排前点就完美了
# f# M, s4 T7 i: W* A* |: c: P2 d [s:34]  [s:35]
这么好的转型机会,为什么你没有主动把握?
http://bbs.jycg.com.cn/attachment.aspx?attachmentid=67406

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
[s:9]
8 g+ Q4 E) _% Q3 y啊!依晨就是强啊!

小雏菊(希望)

晨币
花瓣

宣传组组员

没想到啊~~~~~1 d7 o3 |7 O! L- x6 x* X
.陳綺貞在台湾那么红~~还有靓颖在台湾也比李宇春红,内地的也只有她了吧~~~~ [s:34]

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

YC★双A☆鬼鬼★左^^

晨币
花瓣

PS之旅ING

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
呵呵~恶作剧是第一哦。。。
9 T4 _& g9 n/ i6 g+ g; x% V- @太好了~- C  a+ |, O( y( ?3 R* K
为11高兴 [s:34]  [s:35]
很喜欢来到这个花园的感觉~!~