帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

[抗议]有关求档区

关闭 [复制链接]

三色堇(想念)

晨币
花瓣
楼主
  原文:
求档名称:名扬四海1~2集
补档方式 :最好是BT其他都不太方便,我家ISP不能用EMULE

这部戏早就断种了。我们不会提供bt补档的~而且依晨在里面只客串了一小部分。我们只会提供依晨客串的部分补档~

首先拜托辛苦版主了,不过有几点建议提一下:
1、说话就不能客气点吗?比如“这部戏早就断种了。我们不会提供bt补档的”你就不会说,这部戏BT可能断种了,我们无法提供吗?
你的话给我的感觉就是段种了,即使有也不会给你
2、“而且依晨在里面只客串了一小部分。我们只会提供依晨客串的部分补档”虽然只是客串但如果只看客串的几集的话怎么能感受到依晨的演技呢?承上启下小学语文老师都有教吧,难道这个道理都不懂吗?何况这是不提供的理由吗?算了,我自己去找就是了,再一次麻烦求档区斑竹了~~~
ps:我同学做过其他论坛的管理员,我看他即使封人ID也是有话好好说的,希望斑竹能稍微调整一下态度,毕竟我们也不是没事来找气受的,大家要共建和谐论坛不是吗?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

三色堇(想念)

≮ 優チャンの母 ≯

晨币
花瓣

爱心慈善奖

沙发
虽然楼主发错了区但是谢谢楼主把这个问题反映出来,我会去核实这个事件,也会在最短的时间内给楼主答复的,在这里先代求档区的斑竹向楼主道歉,对不起,请楼主原谅。

彼岸花(思念)

漫随天外云卷云舒。

晨币
花瓣
藤椅
[s:38] 如果你觉得我回复的语言对你造成了伤害,我只能说很抱歉~~~有必要解释下几点~
1、说话就不能客气点吗?比如“这部戏早就断种了。我们不会提供bt补档的”你就不会说,这部戏BT可能断种了,我们无法提供吗?
你的话给我的感觉就是段种了,即使有也不会给你

你对于我的回复,如果这么敏感,我也没办法~这个也是我解释的不够清楚造成的~首先,我说的是无法提供bt补档。不意味着我不会给你补档。只是如果你需要,我会提供另一种方式~~~
、“而且依晨在里面只客串了一小部分。我们只会提供依晨客串的部分补档”虽然只是客串但如果只看客串的几集的话怎么能感受到依晨的演技呢?承上启下小学语文老师都有教吧,难道这个道理都不懂吗?何况这是不提供的理由吗?

承上启下的道理我当然懂~但是人的能力是有限的,我是人,不是神。〈名扬四海〉这部作品是2003年出品的。依晨只客串很小一部分,且该片知名度不大,完整版的我们没有,我们只有依晨客串部分的片断。你如果觉得我们提供的补档无法满足你的需要,自己愿意去找完整版bt下载也可以~

PS.如果你想研究演技的话,建议你去看依晨的金马提名电影〈飞跃情海〉会更有感觉~

三色堇(想念)

旅程长,时亦长

晨币
花瓣

热心参与奖 爱心慈善奖 竞赛活动二等奖

板凳
楼主,我想你可能有点误会。首先,针对云淡风清的回答,的确,有可能在你看来,态度不是那么好,如果这无意中伤害到了你,我代表全体管理层向你道歉。同时,也保证我们的管理工作日后会更好~谢谢你的建议。

不过,我想补充说明的是,无论是云淡风清还是视频区其他的工作人员,每天的补档等工作都是很辛苦的。因此,我想每个晨迷都应该互相体谅一点。另外,据我所知,我们的确是没有全套的名扬四海。不过,我听说这部戏得过很多奖,因此说不定,会有DVD吧。但是这点我们也不敢给你保证。我们可以做到的,只是自己能力范围的东西。当然,我们也希望我们这个能力可以一步步扩充,而这也需要大家一起的努力,不是吗?

希望以后可以听到更多你的声音!花园的壮大,需要我们一起的努力,需要大家的互相体谅和团结!
——花园管理员TRACY