帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

[活动] 20110512依晨可口可乐活动送机图

风信子(积极进取)

上疯疯空子

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE 宣传组组员 热心参与奖TWO

楼主
本帖最后由 sky空空 于 2011-5-12  14:29 编辑   z, f  y, ~0 }3 R; l! R
  A% e5 k* V4 C  [
送机送机,又是大清早送机,正好送完机还能慢悠悠的去上班,不会迟到哦!送机最好玩的 毛豆:你不要太想我们哦  依晨猛得一回头一跺脚说:不会想~~  哈哈哈.....实在是太可爱了。欢迎林老师下个月再 来上海工作考察,哈哈哈.... 我们也会一跺脚一回头的说:不要再来啦....哈哈,(开玩笑啦)
3 H' G7 {0 w& |: ?$ a& r) J  `% I1 b img_1490_副本.jpg
! t& I6 _1 U1 S1 g' U; x# ?; N8 c. Y: I& s3 k/ b
! M! d& q( b4 R0 H' Z7 t' x跟着队伍去办手续! M$ R& {$ P1 a6 R% Y% E" T8 W
' Q( O5 t" W0 N" r
img_1480_副本.jpg img_1477_副本.jpg img_1476_副本.jpg ! m) K% r& |' X; Y' L+ h
很认真的在看粉丝写的信( p9 D& S' O8 E8 B% S" x
5 i: E2 @" I: s; j9 R
img_1481_副本.jpg img_1482_副本.jpg img_1485_副本.jpg img_1486_副本.jpg img_1487_副本.jpg   i% v2 L+ }( k7 N: \
一路和KIM哥谈笑风生
+ c1 |' U) _: c
6 ~/ F! c  H$ ^2 {# ` img_1489_副本.jpg img_1491_副本.jpg
8 f. c0 t3 O* P( o0 O$ l3 e看到我了,来笑一个.....哈哈哈
, X/ C( M9 w$ z/ t7 {
( @: i$ h4 M7 u img_1492_副本.jpg     "不理你” 哈哈...# ]6 t0 A1 Z& V0 d

w, d. w; @4 t" f( V8 o4 l! T/ ?
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

* {" M, z1 T; L8 ?& Y6 v对面的女孩看过来....哈哈 放大了看依晨的眼镜里竟然能看到我在拍她 ,哈哈哈....3 D7 ]  v* ?& A$ U# Y1 V2 v

7 M+ c1 _8 t3 Q# [ 该贴已经同步到 sky空空的微博
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
真羡慕你们能亲眼看见妞

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

浴火重生··

晨币
花瓣
只要“出發”,就會“遇見幸福”

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
我也好想去送机,接机,参加各种活动,,
花园团购我可能不会爱你DVD吗。。。。。。   

小雏菊(希望)

澄澄

晨币
花瓣
脑外科不是很容易做的地方~~~~~~好累!!!