帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

[活动] 人生若只如初见——110307南京《非常不一班》节目录制后记

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
楼主

9 _0 ]; o! T, ~( b2 g        盼来盼去,3月7日终于来到了。在这之前,我一直感叹时间过的如此之慢,让我充满期盼。可是当原来期盼的一眨眼已成过去,心中开始充满了失落感,下一次见依晨又要等到何时呢?
6 ?5 }/ S1 A% @3 _) R1 f# y       为了纪念第一次见小妞,这篇后记对我来说,无疑是很重要的了。7号一下课就直接奔向电视台,宿舍11个妞妞一起就是壮观啊,哈哈~~这次能如此近距离的看到妞,真的要感谢我的舍友莹凡童鞋~~ ~Thank you~~到了电视台已经有好些亲在那里等候了,看到这么多人都喜欢依晨,心里有种莫名的欣喜和感动,为了守护一个人而走到一起,缘分就是这样开始的吧。说到见到依晨的第一眼,应该是依晨从车上下来的那一刻,我紧张的心开始更加紧张了!是,我终于见到依晨了,眼前的这个人是湘琴,是小七,是蓉儿,她就是林依晨~~开心,激动,我一直对其他亲说我看到妞了,我真的看到妞了!!好吧,我承认我失态了,开心的失态了,哈哈~~$ P/ {( Q& j! S: R
       节目是在下午2点左右开始录制的,现场真的可以用爆棚来形容。我放弃了板凳,直着身子站在最后一排,这样可以更清楚的从正面看到妞。妞在主持人阿雅和石头的邀请下出场了,伴随着全场热烈的尖叫和鼓掌声,依晨一头黄色卷发显得更加有女人味了。皮肤更是吹弹可破,随意的一个动作都让我感叹,依晨好漂亮,像邻家姐姐一样的亲切~~妞只穿了一件夏天的肩带裤裙,现在还是农历2月份的天,温度并不高,穿的这么少,我不禁开始心疼她了。。。。。。
" C6 `) y4 d) W       妞唱了四首歌,《花一开就相爱吧》、《百褶裙的夏天》、《美好的旅行》和《纸玫瑰》。我又不禁开始感叹依晨的歌唱实力,确实不错,歌都是一遍就过,唱现场一点都不逊于录音。由于节目还未播出,我也不能说太多内容哈~(此处省略一万字。。。大家一起等待节目播出吧~): \$ c- Q7 ]- c( N5 D# C/ F
       在录制节目时,富富姐一直站在我旁边,一直都想和她合张影,可是富富姐身体不舒服,一直戴着口罩,我也就没好意思打扰,现在想想还真是遗憾呐~~. T/ z% f1 t0 n, W/ ~: y+ {+ v
       怎么说呢,初见依晨,给我的感觉像《恶作剧2吻》里的湘琴,善良的,亲切的,可爱的,傻傻的小女人~希望小妞能一直这么幸福,一直能拥有最灿烂的笑容。依晨,下一次,我们再见!
; O/ U* u: [% F

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
爱是每一个我们心中的信念。。。

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 热心参与奖TWO

沙发
% N2 d  S; _6 h* Y
7 N5 @6 D9 W& H) a& ?. ~2 ]帮我亲爱的舍友小七童鞋放图,手机拍摄,也是小姑娘的一番心意,见谅见谅~8 |% a' M& B; H. {6 [

) K0 A9 z$ G$ B: e! e2 G2 c; _/ R妞登场啦~
3 M& p$ W4 v) S% [% v4 x 20110307192_副本.jpg ( x( J0 i4 k7 F7 {. e8 Q
# S" c5 h' S. ^, o0 @! O
谈话中~0 p/ E  Z8 N  {4 F
4 V7 }, w: t' W) N; g
' E: c& n/ |; \花一开就相爱吧~
; m5 V9 T9 m! S( Q0 n 20110307195_副本.jpg
: m% n. s% P# t8 D! ?
欢迎来到莹凡的小小世界~http://weibo.com/genuinesun

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
藤椅
不错不错。。。。顶一下。。。
8 t2 z* _: h* v5 I虽然我也去到了现场,但由于手机实在是不咋地,所以只能来到处逛逛看看图,真悲催啊。。。

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
板凳
妞好白好瘦,但还是很口爱的说,其实我去过三次非常不一班,但还是依晨让我最激动!!!!!
花园里面好乘凉!!!

1万

风信子(积极进取)

--0000--无敌 减肥 拼了

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE 杂志社组员

马札
啊啊啊原来是孙小蔚的同学辛苦了~
: @2 S+ F: ?& U3 I) E' i6 ], \话说你们那边虽然是小板凳但是视线比我们好多了︶︿︶

3万

风信子(积极进取)

Lufairy。o(≧v≦)o

晨币
花瓣

宣传组组员 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 竞赛活动一等奖 心之祝福 风烛残年

坐垫
哇~~边上还有伴舞的小朋友~~哈哈~~好可爱~~

风信子(积极进取)

歌晨派&导演

晨币
花瓣

活跃会员章 灌水鼓励奖

杂志
一个宿舍11个人~~缘分啊~~

风信子(积极进取)

歌晨派&导演

晨币
花瓣

活跃会员章 灌水鼓励奖

报纸
一个宿舍11个人~~缘分啊~~

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
地板
我无比激动的想要见真人!!!!!
就用我的全部,去溫暖你的一個瞬間。

晨币
花瓣
地下室
可爱的妞,美丽的妞,漂亮的妞,让我死心塌地的妞!
<-sina_sign,1597978927,7->