帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

[图文] 【分享】2010/8/28 《美好的旅行》簽唱會台中場(新增彰化場)

海芋(高雅之美)

宝之琳

晨币
花瓣

原创先锋奖 爱心慈善奖FOUR

楼主
準時的依晨~穿花T恤+短褲
7 d, D+ [& @9 _6 }1 c8 a3 _* x# h唱了花一開就相愛吧
/ ~+ q3 y3 |2 H0 i3 ~. H! k' C唱美好的旅行時~小忘詞啦~3 E& v( m  U6 e. @2 o0 X) w4 t

- v  f- p- A0 I* U1 ^一邊活動時看見喬裝的我,依晨還認得出來~:s046
0 L) Q; ]# l# j( j/ w4 W還比了大姆指~說我的新髮型很讚喔!!:p52( ^# @1 T$ @8 r4 {' f
樂歪了~:p50 :p51
  `- N' i0 V$ A6 G' N
4 x; F2 J0 U/ i) Z/ |( ^' |' f今天看到晨堡大隊~喊口號唱歌都很積極喔!
3 w3 c4 C2 i( _最後唱守護星大喊"你起來"時~簽名中的依晨還真的起來看大家了呢~ {:1_312:} + F# ?: E4 h% y  {% j
5 C& i% c1 o+ u% \% K6 J
2 F# j( o. g0 C# z/ I+ r
/ L" a( O! K- |: X( P8 v4 Y$ Y

* R6 m! X3 k1 Q7 \% E
8 d5 f# K/ g' E5 a5 O2 u8 G' a7 O: r
& }# Q: K  I! Z, ]- _. d& B4 _/ e; u3 C
  |2 F" W5 t& D/ Y" {2 D2 O

) G4 A5 O1 f3 [! M) h" D. I, R7 b% O# x  ?
- Y' f' ]; }0 T1 Z* ~! \# o+ o
3 W+ @0 L' l& z+ c( C  d) w

2 p' M$ v" A9 a) c/ ^* j+ R2 K% Q6 q
" J$ J' r0 X2 t$ m$ I3 L! t# l% _' `3 _5 v1 e

0 Y, d: a& l+ i- g# g! @% k% U# T# C! D& N$ Q9 Q: v; r$ J
# j. ]  Q5 K- l/ o; s9 j# l$ T
) }5 `/ p' D% i/ D

3 w9 x7 R  }4 r0 R" R( C
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶2 踩0

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
妞越来越瘦了;也越来越有范儿拉!~0 `; h" @' o: T  W. W! K$ ]6 B
羡慕台湾的亲啊!~依晨来内地吧........

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
我特别希望可以参加这样的活动的颁奖典礼,同时也可以认识更多的晨谜
欢迎光临依晨的家园-晨堡

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
依晨好美啊
: K# }/ x5 T2 p/ A
- ~! p1 R% K: [# h" @6 v
7 u" o5 z0 o6 l% s, y8 i
' T& F" W& c; |! @" T真好/ z3 n: W, \% a. F/ V9 q7 m
. i: |# j; u& k. x: X$ Z) _' P& @

2 \; _8 X6 ]5 E# z我那天也要去台湾参加依晨的签唱会

晨币
花瓣

优秀会员勋章

:p43最近脸瘦的忒哪个啥了。。。

小雏菊(希望)

晨币
花瓣

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

依晨胡歌加油

晨币
花瓣
小琳拍的照片超美的呵呵:p52
- ]3 U6 C- b  G依晨造型很可愛:s040

小雏菊(希望)

晨币
花瓣