帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

[感想] [2010712-713]旋風襲廣之抓巴記

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
楼主
8 i, P  j/ ]2 h3 D: C; O. P4 Q
話說看到Q媽的心得之後*本來不會寫的我也來玩一下''哈哈哈
3 q' b* _1 O& \' W1 v1 P7 s% V, O/ O5 `5 j1 W
前記2 |/ R( Z) Z1 M  o9 _4 j
在某一個晚上*我看到謝娜的微博說依晨有看她的節目& k0 a, T$ d3 \& v: {
但我那時候就想那個節目好像只有內地才可以看/ S/ \0 C  @! v9 B* X. @
那我去看一下其他網站有沒有什麼消息''結果看到有人在廣州看到依晨3 r1 H8 |$ B. r4 |, y2 G* x. C
我就跟小穎說''但她要上班不能去* H& \9 l9 }1 d) T- X
之後我就想在廣州不去的話很可惜*我娘家耶*哈哈! \5 y$ L0 v6 O% z5 p8 a& p
就在半夜打電話去問有沒有人陪我上去''哈哈哈6 x' @& f# B" `8 U) O- V5 L! {% y+ x" T
但一個都沒有*那就去睡了/ J" G% I. p$ `. R
(糾結了2天的某人看到真實的原因了吧= =其實謝娜只是個導火線而已)
! U  Q1 X7 U0 ~& Q
% t( I. J+ p0 j8 W1 b8 l- m. j4 I突然的決定" i; K. z9 _1 ^! {' v8 ]
在炎炎夏日的12號*小肖的來電打擾了我
. \; j2 e0 T, `  r  W  W- T% a她問我是不是上去廣州*還說如果我去的話她也去1 P# t5 o6 t& v; f" L( S
那很衝動的我就打給媽媽說要去廣州之後就只帶5塊rmb回娘家了
0 B" g! X2 p+ k- E) A(我對我只帶5塊回去的行為感到驕傲''呵呵呵)+ V) D9 w  k- Z9 M3 L4 ~: K
在我坐車去廣州的時候*我就傳短信給她們說我會過來*但可能這一次沒緣見$ s+ Z" n8 K5 r4 L* J; ^
結果我說會上來之後小穎還有Q媽也說會來
) y6 [2 N1 v0 E$ U+ ?0 o最好笑的是上一秒鐘Q媽說只可以陪我在晚上等*第二天要去上班
6 t; f  ]9 @: l  r9 m1 K$ C- e! ?5 P但下一秒鐘就收到她的短信說她突然明早休假''可以去送機了''哈哈! R* t0 n( y: E: i& q. v- Z
% ~: l8 X4 U, R, i5 [
抗戰6個小時9 `, y% E# s& ^+ ~- y4 C: k& z
經過差不多4個小時的車程之後*我終於到了娘家4 K& y; J8 g$ A+ h
沒想到上個月回來找她們去玩之後*這個月就回來找某人
8 {* c8 T" w. F4 q9 \由於Q媽一干人等還沒下班*所以我只好先等小肖*然後她再帶我去酒店等% B9 ^: F- G6 e, ~0 g& k9 d; }1 a
話說我雖然去廣州很多次''但還是不會路= =而且廣州真的不是一般的熱% p9 |( }, |$ U
我在等小肖那半個小時中*太陽伯伯很熱烈的歡迎我回去= =7 R) \" p$ \9 R) p5 s. K# M
真的快要中暑了= =
4 ?& {2 b) q/ V大約6點多左右*小穎*Q媽*還有姐姐也來到酒店了% I; N+ y. q( V' E0 p$ M3 C4 U/ m* [6 O
我們邊玩邊聊天邊等依晨的出現*我們還發明了一句新口號''哈哈哈* N" V5 _( Z9 f" j( W
到了9點多*依晨還沒回來*我就有點擔心她會不會先上去了1 o8 r) C# h9 o* m
我就出去問傳說中的A君有關於停車場的問題" }& S. e# P' g% ~5 Y* t
A君回答我之後就問我是不是在等林依晨! X& g5 p* Z) ]$ H
我就說是啊
0 O2 m8 P; F- [$ l6 b他就說:我們也在猜你們是不是在等她*我們還以為你們是什麼可疑人物
/ ~. ]1 l/ W: {; P5 E$ o; Q: B哈哈哈*他這句我很喜歡*哈哈哈
& z$ a% b% n" o9 G2 T/ I他還說依晨在從大堂進去*走那裡還有房間號碼給我聽
9 R. s$ R* t$ r! f但他說房間號碼給我們聽也沒用啊''我們一定不會上去的''這是我們的原則''呵呵" C. V1 I3 d5 l3 D& C8 z1 r
之後A君也不停幫我們打聽消息*真是個大好人啊- p' f' u: |8 J% q7 a$ ^- R
1 Y8 f; r  o: b
6個小時的回報
0 k! e6 C. ^) T5 U8 P9 o. R到了11點多*依晨的車回來了
; k7 d& U- b/ v) U8 R依晨看到我們就很驚訝的指著我們不知道在說什麼( k. U: S& N5 c/ }& M
當她進來的時候*她說對著我們說:說- I! ^1 w* [9 t* u- H& m
我就回答:幹嘛: ?* R. D; v" Q
她就問我們為什麼會知道
( c' L/ c3 L; M$ ~9 E我的回答是:因為我們聰明''哈哈哈1 @0 p: g0 [. l; O1 E  Y4 w
在合照''簽名期間她一直問我們為什麼會知道3 N- y2 ~) t, u2 ], ^6 m% ^7 t: a3 I
我的回答依然是我們聰明啊*哈哈哈
0 d& T" L, Z( h( c7 C之後她一直說:說嘛*說嘛*居然不說
; [/ n: X/ |" O; c( k哈哈哈*我就是不說*反正你又不是第一次被我抓巴*哈哈哈8 Z6 W. w1 ^9 p
等到她簽完東西之後*我就跟她確定航班時間那就去找酒店休息了
+ A" S. w/ @0 ^& Q& M& ]. U% l" J6 s0 n3 m' X- R" z9 H$ j
13號超累的送機行
0 Q: `( }( y" ?. I6點多就起床了''因為睡不夠的關係*從鏡子中看到自己的眼睛很腫= =
* u. m% J7 n+ u( A4 [而且那一間的酒店床很硬*根本睡不到= =
9 n' c7 O' a; }2 t6 ^在酒店下面跟Q媽集合之後跟向機場進發
: R* ^& H6 B4 `% L  L到了機場過了不是很久之後*小肖看到依晨的車來了
/ t% L# |# I0 n( G; f我們就跟著走*依晨突然轉過來說:說
7 y9 T0 ?- h0 V" Z  o! R(幹嘛還在問這個啊= =): E( B+ ~0 n5 v0 V
接著我就問她為什麼不直飛''要經香港轉* f2 z- m9 d" V' O: t- D5 ^: c
她就說訂不到''哈哈
! B/ p0 h8 I3 y" [! W& ]然後某人就問說:我可不可以一起飛回去''哈哈(我是窮學生*求包養啊''哈哈)
! e( Z2 ^) l+ q) _8 w過了一會依晨說你是香港的你是深圳的那你是(問Q媽)
5 z5 w1 n2 |, T+ z: R8 eQ媽就說是廣州的" X( ]0 ^( X0 y1 j1 q
依晨就問我們:你們是來開會的嗎
: A0 o3 [5 s- {: [0 o哈哈哈*被你發現了*其實我來的主要目的是找廣州女首富開會
' C" i( U" I' W2 ?. r$ ~談論一下粵港未來的經濟發展''哈哈哈, m9 J4 u. B: A1 B+ F9 @' K
依晨還跟Q媽說:你們的白雲機場好大喔4 J& L- S6 ^! y( Y
當我跟依晨合照之後*我就站在發呆5 {9 t  z* A* o) q3 a
依晨看到還在笑著說:昨天沒睡飽嗎= =: U+ D0 Z) g! W* @( K, A! x
到簽名的時候*我就找一下有什麼可以簽的*因為我只帶了一張紙打算幫分會留言
4 r* I& ^9 V& K3 Y6 y$ O我拿什麼出來就掉什麼= =/ g1 q5 p$ ]) X; {2 E
依晨跟Q媽也在幫我拿起來= =哈哈哈*我不想的7 `+ ?3 E$ o2 ^0 W) ?
哈哈哈*被我找到一張之前在學校拿的獎還有之前去杭州的機票4 K1 R; ]6 K8 f9 y$ A
那當然要給她簽啦''哈哈哈
4 [4 r# S) V1 @( y* D' j( Q3 S$ ]之後她一直簽名*我真的找不到有什麼東西要簽*我有想過給身份證*哈哈哈# H/ T9 S+ s* Q5 \3 F6 o8 J
我還說我沒什麼要簽*她居然回答說因為我之前已經簽完8 s4 R2 A( b% t& i# `4 p
哈哈哈*那會有簽的完的東西啊*我又不是常常簽
$ i4 z- M  K9 R2 h+ b8 \在簽名期間我們一直在亂聊*她還問我是不是坐飛機來1 c& I& N7 K! C& d- A
我就立即說:當然不是啊*我是窮學生*哈哈哈0 q9 c5 q1 t9 l* B' u
之後我再不死心問一次可以幫分會留言嗎*哈哈哈+ ^) _9 X# S7 j9 c" f
果然不死心的結果是成功的*哈哈哈
& ^# G$ u' X0 w9 i最後依晨要進去的時候*就說了下個月台灣見*哈哈哈
5 T4 l! N7 [  S" N2 H4 x4 n
$ N, _# y' ]- _. H2 s+ F1 _後記
9 m5 @6 K; h/ z% ?我真的覺得我每一次都很幸運*我要謝謝我天上的爸爸(上帝); C4 ^  d# {( ?  X3 f5 D+ ^
在每一件事上*祂每一次都給我幸運''指引我該走的路" v4 r4 u' Q0 j) z6 }  `6 w
P個S:除了我生長的地方之外*廣州是我去過最多次的地方
, K- h6 y9 S- _* B6 g  s' c, y9 e; }果然是我的娘家啊''哈哈
5 s+ h, k, z" `8 E
0 q  R$ e' t! f: b! f- p我們一連串的口號加起來就是:
* |" j$ ^9 C2 v1234567*扭扭捏捏*我們等的好心急*富........
6 `% j  Y8 R* Q: {哈哈哈*每次一講就想笑了
( W4 @2 y9 n  I8 V$ O! o* c- z& w' M, o0 F$ J/ t
再P個S*原來打這個流水記要1個多小時= =
& i' k  l$ h  q3 F& K
CIMG98471.JPG 1 K: O5 ~2 s. Y4 Q9 G0 U7 x
CIMG98481.JPG ) x" x9 G  N/ z' J  N9 k
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

小雏菊(希望)

最爱幂姐依晨

晨币
花瓣
这这这文章好长啊~图片好少啊~
& }  N4 N7 w. v# }依晨那件衬衫不错~那顶帽子一直戴~

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
哈哈胞玲你图上打的字永远是那么紫那么大的~~
! ^; ^1 v  w2 i. N6 q+ U. r你不签也帮我签个嘛~~讨厌>9 W7 {& y9 _9 h  m( |5 z# A
jessicali 发表于 2010-7-15  05:07
" v  f( A& N: D/ K2 W0 P

. u9 o: m1 t( W+ g" O8 f: }# _, q4 z5 k, x
    茵茵,你都不知道你那胞玲來廣州一次比一次帶的錢少啊!估計下次連5塊都不帶咯!3 \6 e, H1 Y0 Y, f$ x# X  c6 h4 C0 F
    每次都回來這娘家混吃混喝的,真是苦了我們啊!:s005

小雏菊(希望)

笨蛋YOYO

晨币
花瓣
哈哈 撒娇的小妞真可爱。。。

~守护星﹏

晨币
花瓣
恩恩。。。对啊!好幸运啊~~依晨,你啥时候会再来杭州呢~
依晨,要好好照顾自己...我们会永远支持你的

晨币
花瓣
啊 ~~我崩溃..; ~. Y+ m1 t8 S/ Z
我也要见依晨.,5555...

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
为何不早说呢!!!
$ J0 R0 [$ F( I: u$ D, _要是我知道,我一定会去的~~
$ K6 r* ~# d, A6 V我是广州人啊!!9 M! {5 m/ p% M" ^
竟然在家门口也看不到依晨# W4 i4 u( P& i
极度失望+悲伤啊
[/img]62db66a6g8a69dbf6f95e&690.jpg[/img]桃花林中     小鸟依人        令人晨迷

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
我先來霸個位,回來再詳看了!~!
上官家獨一無二的助理雯~

海芋(高雅之美)

宝之琳

晨币
花瓣

原创先锋奖 爱心慈善奖FOUR

意思是,妞写错别字l了嘛/ y3 E5 [2 ?5 H. I# f) x
因为是达也 发表于 2010-7-15  12:52
4 ?0 R0 x% r% A$ j

) k" X% T: B; R
她在留言寫抓巴*我也是學她的= =
1 q3 k  M0 \9 Z6 v8 S; w+ v3 R+ U不知道她在那學= =, L* j$ X0 z( u$ y) p# k. X$ r) d
LUVLING10 发表于 2010-7-15  12:51

4 |  D$ ?0 K6 q2 [  l
# |' @; d6 ]& q4 j2 A- S& ]) ?7 H看留言的照片,應該是要寫包,少了一撇~哈

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
回复  因为是达也
% m; m+ |! I: W+ @
" |- e6 M" f: x. J; }5 }- J- U7 ~  k/ w8 c. Y: C
    沒有"抓巴"這台灣話~只有抓包~/ u! E4 E' a8 }: V" ^; [; p
fbiclaire 发表于 2010-7-15  12:49

( g4 u) K* E2 R2 F& t" g) E! R3 t% M+ v+ I! k& E
意思是,妞写错别字l了嘛{:1_312:}