帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

[感想] 又见林小姐——4.3日的点点滴滴

小雏菊(希望)

晨币
花瓣

竞赛活动二等奖

楼主
4 O5 _( m7 @% L8 A5 H. b- ^9 p, M* k* W/ e( N8 J% _
本来今天是去给小悠送衣服的,因为得知票很少很少,所以也没抱着能进去的希望,而且想到有些亲还没见过依晨,所以想说如果票有就让她们先进去看的。没想到最后还是有机会进场了~OK,虽然今天很曲折,票不确定,还风超大,但是因为林小妞的出现,一切都是值得的。
1 v2 @: v) L6 v8 T, q9 K
  M/ D9 G5 \5 a( i8 O) m' X' q  先说说开场前,因为票是要在门口发的,所以我们一开始只能等在门口,风真是超级大超级大,我和小悠一度想把横幅拉起来,可是只有两个人实在很不稳当,不过为了让依晨看见,我们还是很洒脱地把横幅拉得迎风吹。依晨的车开进来,其实我啥也没看见,我只看见她标志性的口罩。这里不得不提一下JAY,他的车竟然是四面窗户用纸板挡住的,诶哟为,我当时想,要不要这样啊……外场等待的时间还是蛮久的,这期间JAY迷有过来和我、小悠搭讪,那个那个我郁闷的是他们竟然问,喜欢林依晨很奇怪诶,我晕死,我就不相信今天他们见到妞会不后悔问这句话。% W$ O, i: V; }
  T4 g; v; A2 n6 B: H& z
  接下来就是入场了,其实节目录制时间超级短,而且突然突然很突兀的屏幕打开,两只就出来了。距离上次见林小姐已经半年有余,还清楚地记得那次6.13她一袭白色小礼服的打扮,如果说那次是觉得美翻了,那么今天就是惊呆了。一袭红色小礼服,标志性的马尾,明亮的眼睛,彬彬有礼的态度,淡定温暖的举止,得体大方的言语,还有什么可以比你更美好呢?- H( h" J& c3 M: n: [7 _3 \
% h  d0 s" b/ r
   节目录制的部分相信大家都看过了,也没什么特别,我只是在这短短的半小时录影中再次被林小姐折服,被她那些小动作折服。其实现场JAY迷要远远多过晨迷,所以他们喊起口号来那个气势,我们是绝对不行的。不过我们还是趁着录影空挡,虽然只有个位数字的花园亲,依然响亮地喊出了“依晨花园,爱晨永远”的口号,依晨听到了马上向我们微笑挥手。对,只要你喊依晨,她就会向你挥手至笑,永远那么亲切可爱。在录影的时候,我一直拍不到妞的正面照片,后来才发现原来她是谁讲话就一脸认真地看向谁,而且超级喜欢偷瞄主持人的台词本,那种真诚我觉得已经是一种习惯,一种教养,让人不知不觉就在心里说,她真好。在等JAY录词的时候,依晨小动作更多,印象最深刻的就是一直默默在那里背台词,结果就是JAY录了N遍才过,小妞一次解决。认真的女生是最美丽的,一个已经获得无数荣耀依然能够保持谦逊,认真对待每一次工作的女生是用美丽形容都欠美好的。录影结束后,林小姐超级赶地走了,甚至还穿着那身小礼服,超级的近距离不得不让我感叹,小妞,你太瘦了!- }, N' D' L) u* U& R
     U% _* f; Q" ?. o" r( E8 N
   节目录完了,虽然也难免会有很多遗憾,毕竟进去的人并不多,但还是要超级感谢花园的亲们,因为这次要票真的不容易。小悠超级辛苦,一直跑上跑下,还到处联系人,绝对的风险型。虽然没看到静,但听说她一人去接机了,依晨也顺利收到花园的花了。还有宝宝,完全颠覆我对她的想象,豪迈的侠女,一阵风似地把我们带进去了。以及后来的蔡姐姐,抗着很大的相机为大家拍了清晰地照片。还有小雯,竟然是我同学的同学,还认识同一个同学~还有两位我叫不出名字的~~~
4 p7 O  F& N* G' B3 m9 T  n; G: y/ x& {9 O
     虽然是一天的行程,但是大家都辛苦并快乐着。希望依晨能好好注意身体,希望所有爱依晨的亲们也能永远快乐、幸福!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

1万

丁香石竹(大膽積極)

♥atsumina

晨币
花瓣
沙发
大家都辛苦了~~~
" g5 x  b- v5 O  w. j- x' L谢谢LL给我们带来的暖暖的分享

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
藤椅
你們都辛苦了
/ a- m4 s% W0 O' j/ S& C每遍心得都看到小悠的名字
: U& n3 y3 V+ i1 M. ?/ A7 Phaaa*小悠也辛苦了# \) P- I: J: v% h- v
快快過來我這邊*讓我抱抱你*haa

小雏菊(希望)

晨币
花瓣

竞赛活动二等奖

板凳
哈哈 对的对的 小悠是无敌奉献小蜜蜂

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
马札
謝謝您們的努力讓我們得到更多的訊息' w% K8 T8 q* K% B* }3 S# \
再次感謝

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
坐垫
谢谢你们啊~7 y8 p5 x# u. Z6 H. C+ v& O
虽然我是新来的,还不认识你提到你的几位“功臣”……
+ B1 T3 p9 R% S- r; q3 T4 t但是真的好佩服大家啊~

桔梗花(永恒的爱)

~宝之琳五弟子@^^

晨币
花瓣

特殊贡献奖 爱心慈善奖THREE 热心参与奖TWO 广播组组员

杂志
亲的文字再次让我动容悸动
. w- K) E. l6 H' j7 d7 y5 g8 g$ A一切的感受尽在不言中5 ^$ [7 b2 a& e. H9 q3 R- S! l
因为大家都努力过都收获过% c, f* U0 {  I1 s
过程即使艰辛困难只要结果是美好的也是值得
) b/ ^0 b5 z4 ^, A) P# B见到这样美好的小妞真的是幸福不可言喻吧 呵呵/ z+ F2 v/ X, R9 s; B% m2 z/ H1 O% `! e
亲这样的诉说着赞誉着依晨一切美好的品质/ N, C! m+ H  U$ n  v
真的让我又想再见到小妞啊& ]4 a9 U7 D4 b- ^0 i( z% u% q
8 p. }2 t' _- c; Y6 L1 D
这次活动小悠和浙江的亲们的都辛苦了
; E- }7 @& d, Y0 U1 e' A有你们在真好~ 感谢分享啦

滿天星(清纯与思念)

无边风月派五弟子--Ariel~琳

晨币
花瓣

宣传组组员 心之祝福 灌水鼓励奖

报纸
心里很暖...1 c1 p- h5 p; x3 M
感谢花园的这几位“功臣”...
8 J- I* f0 l  H. c# V! T你们真的都辛苦了!+ y0 m( M) S& V/ H+ k0 s
把我们的祝福都带给了依晨!6 P7 E# s( O% T  o3 X" i
谢谢!
只想永远守护。。。

海芋(高雅之美)

宝之琳

晨币
花瓣

原创先锋奖 爱心慈善奖FOUR

地板
反正我們已經習慣了~大家就當吃苦兼吃補囉!- S5 F3 @# y  [
辛苦各位奔波勞動的親們囉

风信子(积极进取)

晨币
花瓣
地下室