帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
返回列表 发新帖
楼主: wenblue

[感想] 记4.3又一次的幸福遇见

晨币
花瓣

楼主的文字感觉很理性 又有点小激动 哈哈
$ ]' ^6 i6 T/ T" W- C孙备思 发表于 2010-4-4  18:58
0 [% l+ O% a! E+ N
    小孙,被你发现了!
不加半点修饰,认真,执着,爱你,永远支持你!

彼岸花(思念)

明日

晨币
花瓣

爱心慈善奖FIVE 热心参与奖TWO 原创先锋奖

其实我们一直都是一起分担一起分享的不是吗?6 g, a+ [1 x. X) ~* T! a
晨晨也是有留恋有感谢才会转身再次道别吧.
: G% i. ?) ^6 Z我很希望我们是温柔的希望晨晨觉得杭州的人事物皆舒适.希望她会快乐.而这一切都要你们的力量来营造.
5 v, v: M- m4 J$ `% ?& U  P/ j3 ~6 u& d3 ?8 m
也多加油吧~遇见晨以后,我们是变得更努力才好.^^V
<-sina_sign,1809037805,b65df5a4,5->

晨币
花瓣

其实我们一直都是一起分担一起分享的不是吗?/ ]& K- v8 R- r0 o# U
晨晨也是有留恋有感谢才会转身再次道别吧.
7 C) L, ~, h# \! y* ^( U! O我很希望我们是温 ...3 Y3 g  H8 E: ^8 ^# U% i8 l
落霞与孤鹜 发表于 2010-4-6  23:45

8 @* L. [- {* [8 V! }- q0 v 恩,是!认识你们我真的觉得好幸福!从相遇到相知,珍惜每一次的相遇,一起谈论活动,一起分担,一起分享。一切的一切都将留存在心中,永远铭记!尽力做到最好,希望依晨能感到杭州人事物的舒适,感到快乐~这也是我所想的~; |9 x; f* F# E, n3 f" F  @
加油加油!
不加半点修饰,认真,执着,爱你,永远支持你!