帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: 初夕芽

[感想] 12.12--深圳舞台剧--平淡?--轻松?--紧迫?--过瘾?--疯狂?--抽风-.-

3万

风信子(积极进取)

听我绵羊一声吼,地球都要抖三抖

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 热心参与奖TWO

跟你們玩=跟她們兩位老人家玩*我才不要呢xd9 C1 p- H* V8 i% G9 ?  v
睡覺比較好*哈哈哈& c. l0 J- Q* y3 |1 x7 \  c
LUVLING10 发表于 2009-12-16  13:02

7 c( }( U! F9 D. F1 K* X4 ?' H" V) H9 o- |/ j1 `1 J$ M
3 A) ?% A6 q6 p6 o
    哎呀,我不是老人家撒, 我是90后的,哈哈,来来来,一起欺负老人家去!~

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
哎呀,我不是老人家撒, 我是90后的,哈哈,来来来,一起欺负老人家去!~
9 H& x% C  N/ A% ]/ L绵羊 发表于 2009-12-16  21:15
) `" R3 C/ `! L& r7 R1 \

- x4 U) z+ `+ U1 B2 x
3 v- ]3 \- E8 H 哈哈哈*是喔*你比我還少耶XD

3万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

哈哈哈*是喔*你比我還少耶XD
, j( o! B7 m% @. sLUVLING10 发表于 2009-12-16  21:16

" z' M# M, ~& ?7 Z8 \! k1 d! w- j$ {1 m3 U# a3 }4 G6 i0 [

8 T/ M0 Y' G+ J0 q+ g8 w- m6 ?! I    就是撒,所以更要一起玩了哈,哈哈哈哈~

愛麗絲(盛开的爱)

Good Bye!!!

晨币
花瓣

爱心慈善奖FIVE

散场之后完全找不到组织,哈哈,就在7号门外面守着了,可惜没见到依晨!
8 {& N, h$ N& E  X9 R& [% L绵羊 发表于 2009-12-16  21:14

2 j5 v% G4 \- D* i! h6 @$ _2 Q我也跟着守了,眼看着工作人员都快走没了,才撤的呢。。。
7 _0 J3 f( x. b- {! j, Y不过坐的位置离舞台近,已经看得很过瘾了!!!

3万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

我也跟着守了,眼看着工作人员都快走没了,才撤的呢。。。! Z/ E) \6 P# V# I+ V8 N- S
不过坐的位置离舞台近,已经看得很过瘾了!! ...& j, l; b" B3 d* B& x
wangld11 发表于 2009-12-17  14:38

6 O, t3 n5 s( Q) _$ `; m) F- F( r4 Z2 Y# k* h/ \4 s% g; r" X; W! ^

P, E2 l! I% ~6 A- g  [! j    你就好啦,坐那么近,我坐山顶哇,看都看不到脸的,只一个体形,哈哈~
今生的相遇,是为了前世的约定...

愛麗絲(盛开的爱)

Good Bye!!!

晨币
花瓣

爱心慈善奖FIVE

你就好啦,坐那么近,我坐山顶哇,看都看不到脸的,只一个体形,哈哈~
; V, `2 r) t6 R+ c+ @5 ^绵羊 发表于 2009-12-17  20:32

* ?7 b# V4 z! R* R3 e5 Q7 I哈哈,相当有拍照的冲动,可惜忍住了。。。

3万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

哈哈,相当有拍照的冲动,可惜忍住了。。。1 }9 a8 M/ W: z" H& C* I
wangld11 发表于 2009-12-18  06:07
! t0 ~1 y2 n, ^. C

9 U  I* y3 M# _1 n4 U7 h4 H) S( W4 }. T+ k3 a* A' ]6 T. W/ i
    哎呀,你应该偷偷拍的撒,哈哈,逍遥的相机被拦住了,不准他带进去,多可惜的~

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
哎呀,你应该偷偷拍的撒,哈哈,逍遥的相机被拦住了,不准他带进去,多可惜的~. c  v- Y1 s9 K3 C3 D7 q8 y) b
绵羊 发表于 2009-12-18  18:19
# z: E5 ~7 M+ `5 [; \  A. R3 v: u

/ R' _6 m, s1 o2 t1 L' G. F$ ?+ X8 z, ^; }6 Y9 z
    哈哈哈*我差不多全程都拍下來了

3万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

哈哈哈*我差不多全程都拍下來了
& ?# s2 f, b( XLUVLING10 发表于 2009-12-18  18:25

# f: q1 s4 ~4 h# |
7 d9 f+ q# R- n! _5 a. ~: c5 o% ~9 ]* H
    知道你最厉害啦,连灯牌都带进去了这么嚣张的,哈哈~

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
知道你最厉害啦,连灯牌都带进去了这么嚣张的,哈哈~, S$ ?4 \6 N9 N5 O1 V& v% X6 ~5 p
绵羊 发表于 2009-12-18  18:30

0 R( m% e) Y4 ~$ t
: I3 K. j, W/ w4 l8 H3 g5 F: A; D9 W: W( C& K/ g# i
{:1_306:}這是個不能說的祕密喔*我們私下知道就好了{:1_306:}