帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: 初夕芽

[感想] 12.12--深圳舞台剧--平淡?--轻松?--紧迫?--过瘾?--疯狂?--抽风-.-

3万

风信子(积极进取)

听我绵羊一声吼,地球都要抖三抖

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 热心参与奖TWO

嘿..我也差点错觉这次活动才我们几个人参加
% Q( N$ I6 U7 D' {! F5 [+ S   其他人都匆匆地路过了
  T. P- U) e# J0 V! k6 f初夕芽 发表于 2009-12-14  22:04

3 V# a$ E3 }. u) V8 t, D) R
5 m! J, c) W+ l: z6 l. N% |0 D/ \0 z1 q* p4 g2 Z" V. f* g5 H6 u
就是撒,除了那晚住宿的人和白天聚餐的人,其他我都没印象哦!
- Y8 k; i! Z6 K4 v) P
音律是。。。你们一群人到了就到大雄旁边的女生。。。可是这个怎么描述捏' L& S* G3 z3 p% _( ?
wangld11 发表于 2009-12-15  11:08
  R' I$ I* D% G( x" y
呃……看完表演就闪得没人了撒?都没见打招呼哇~
今生的相遇,是为了前世的约定...

2万

风信子(积极进取)

~小跑二弟子~#:-)

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 灌水鼓励奖 活跃会员章 热心参与奖TWO

啦啦啦~我才来看~
1 l! u( a- v. |4 S; F$ c! F( w那啥,小颖颖原来是居家型的女人-.-8 G5 n3 L7 M. H: _* u+ p4 Z) S7 a
哈哈,连牙签都自备啊。。。
$ {! h; l* p0 [+ d+ K0 t那啥,我是那种连内衣 ...0 [# ]4 v6 M: V- y, _+ a- U. s
恋恋依晨磊 发表于 2009-12-15 19:54
7 Z3 ^$ {& ^) d2 e3 }  c( E
4 Z6 a& n& k( G
事实证明某魔很有钱```:s013

3万

风信子(积极进取)

天若有情天亦老

晨币
花瓣

宣传组组员 爱心慈善奖FIVE 杂志社组员 热心参与奖TWO 广播组组员 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 风烛残年

:p50我知道音律挖,不过没有时间打招呼呢还

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
啦啦啦~我才来看~3 c! f3 z; F7 F2 s- z$ i9 `8 a9 z
那啥,小颖颖原来是居家型的女人-.-' y2 n. c$ M- P  E- U( x  l+ `' i; o
哈哈,连牙签都自备啊。。。
0 z% x. u  o; P7 M6 h; l0 G那啥,我是那种连内衣 ...
2 G4 v$ p: n: z恋恋依晨磊 发表于 2009-12-15  19:54
8 a! S. \9 p$ d* R, ^8 B" `  ?( Y

2 k9 l) `2 Y2 i+ Y' A6 X4 d* v, Z& R* A) m2 O8 k
哈哈哈*為什麼上次你在杭州沒有買新的呢xd
4 i3 H1 B+ C: v; Q% o我親愛的魔xd

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
我晕,原来你才是那个把不拿白不拿的精神发挥得淋漓尽致的人哇,哈哈~5 n' c- a: P# p1 n' o$ m# r" M

9 p* K: S6 t6 q& S, d0 S就是哇,你都不跟我们玩杀 ...6 A$ ?2 Z3 r, Z; z
绵羊 发表于 2009-12-14  19:08

- A8 r. P& j% R8 r0 q, }- h. o) L! ?

9 n) L! R/ f% H% ` 你們都不讓我所以我就不玩了*跑去睡了
. }  P3 W7 s" N哈哈哈哈

1万

丁香石竹(大膽積極)

AKB48の宫泽佐江推し

晨币
花瓣

视频组组员 心之祝福 签到之星

哈哈哈*為什麼上次你在杭州沒有買新的呢xd6 w+ Q4 f7 q3 _" ^, A5 O8 Z& e6 K
我親愛的魔xd* Z& M! ]6 p' }, Q1 e; l) d5 H
LUVLING10 发表于 2009-12-15  21:58
" i% i7 O7 W- w1 G. A& x
7 A3 \2 J' {6 a0 D: o7 E0 d( P
- U% ?' s* U7 F3 ?
:s049那次不小心带了。。
/ T/ \$ S2 x* f0 K) Y  `; x/ A  V8月份去上海的时候就买了。。

1万

丁香石竹(大膽積極)

晨币
花瓣

事实证明某魔很有钱```
! k& S5 ?  d7 y" Y2 K初夕芽 发表于 2009-12-15  21:33
1 h0 j0 m# b7 b
4 B' R& j& f/ k' |" n2 U
是证明我很懒把- -1 U  t4 y3 M. ]- g9 F6 X' v
外边穿的还是会带的- -$ U1 z- ?* q& Q! p$ h
如果是长期的话。。。
4 w. D& Q3 ?: k, @- h* |/ c不过貌似我带的都是电器,哈哈哈

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
那次不小心带了。。
7 q' G+ S4 U1 K7 Y8月份去上海的时候就买了。。
6 ]; S. Q; X. T7 u% W; ?3 ?恋恋依晨磊 发表于 2009-12-15  22:27
0 P' ^4 N+ I* p- G- A

7 w; u+ }. r8 V8 T6 g. ^: p4 G# I( X' R
不小心帶了*你也很好笑嘛6 {( ?2 V, b: Y% X0 n& t& E# `
都快20歲了= =哈哈哈

3万

风信子(积极进取)

听我绵羊一声吼,地球都要抖三抖

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 热心参与奖TWO

你們都不讓我所以我就不玩了*跑去睡了
$ F9 Z! Y& l* K2 w% J: K2 ?9 I哈哈哈哈3 z4 b9 d4 B. D) E. ?* X
LUVLING10 发表于 2009-12-15  21:58

1 B2 ~) b, X  s) Y" M5 y
+ |9 G1 c( D7 L$ X0 w6 O: m
2 e' t+ O3 O8 z6 P  u    我哪有不让你了哇,你冤枉我,我都没跟你玩过!!
今生的相遇,是为了前世的约定...

1万

丁香石竹(大膽積極)

晨币
花瓣

不小心帶了*你也很好笑嘛0 g' B9 {8 ^  N0 @" `# @' B
都快20歲了= =哈哈哈- L, @3 Q9 D& }9 j3 I. O
LUVLING10 发表于 2009-12-15  22:40

( E2 X* ~% [% J# X, \0 _! k3 f0 w# Z2 ~3 }# x# v, F7 i
7 C0 Q- k% C6 |1 g9 g, }
    :s057是呀,还有十来天就20了~