帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: 初夕芽

[感想] 12.12--深圳舞台剧--平淡?--轻松?--紧迫?--过瘾?--疯狂?--抽风-.-

3万

风信子(积极进取)

听我绵羊一声吼,地球都要抖三抖

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 热心参与奖TWO

跟你們玩=跟她們兩位老人家玩*我才不要呢xd. v/ k- O2 Q9 X3 t' j! O" k$ `
睡覺比較好*哈哈哈  A4 X) @7 g) K% ]* ~; \6 D
LUVLING10 发表于 2009-12-16  13:02
6 R7 t0 B/ _/ O! R( e
& \; b$ ]8 B; t
. c8 p1 `" S; P5 R
    哎呀,我不是老人家撒, 我是90后的,哈哈,来来来,一起欺负老人家去!~

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
哎呀,我不是老人家撒, 我是90后的,哈哈,来来来,一起欺负老人家去!~! l  K9 w* e! t
绵羊 发表于 2009-12-16  21:15

2 f7 V, Q9 n3 E" s( [% i( \
. j% `  n7 k+ t+ k" D4 E% u4 H
9 {- ]2 r' N" {; {: [3 D% ?' Q 哈哈哈*是喔*你比我還少耶XD

3万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

哈哈哈*是喔*你比我還少耶XD4 R: l6 I$ @$ t( T; i2 d# n8 P
LUVLING10 发表于 2009-12-16  21:16

+ v) s$ H* w; X8 s1 M8 ], p" O, m9 ^3 y6 w( r: A* E( G
* c; s/ o0 \! V3 C" p
    就是撒,所以更要一起玩了哈,哈哈哈哈~

愛麗絲(盛开的爱)

Good Bye!!!

晨币
花瓣

爱心慈善奖FIVE

散场之后完全找不到组织,哈哈,就在7号门外面守着了,可惜没见到依晨!
+ p1 U! L9 g# o绵羊 发表于 2009-12-16  21:14

/ F6 Q8 Y9 W% S) Z" e  w* |$ F  w) ^我也跟着守了,眼看着工作人员都快走没了,才撤的呢。。。7 y4 G4 A8 t+ i' M. x/ H8 W- N
不过坐的位置离舞台近,已经看得很过瘾了!!!

3万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

我也跟着守了,眼看着工作人员都快走没了,才撤的呢。。。
6 [% h4 @0 N2 g0 z" w( Z不过坐的位置离舞台近,已经看得很过瘾了!! ...1 t1 |  s, z1 X
wangld11 发表于 2009-12-17  14:38
. L6 e. p% b3 ^' p* i$ f

' m  K+ B; Q* m% o) s2 W" _, b" ~' Q4 w. b0 g
    你就好啦,坐那么近,我坐山顶哇,看都看不到脸的,只一个体形,哈哈~
今生的相遇,是为了前世的约定...

愛麗絲(盛开的爱)

Good Bye!!!

晨币
花瓣

爱心慈善奖FIVE

你就好啦,坐那么近,我坐山顶哇,看都看不到脸的,只一个体形,哈哈~( g; T# r' B) v# L4 j* G
绵羊 发表于 2009-12-17  20:32

9 f' R% b# {. W0 ?- s' [' _6 P. J哈哈,相当有拍照的冲动,可惜忍住了。。。

3万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

哈哈,相当有拍照的冲动,可惜忍住了。。。2 D& A& v* x8 Y
wangld11 发表于 2009-12-18  06:07

* @3 w- U; b$ X: E) F9 ~) a1 A0 c! t8 p* b2 o
, [8 f7 R( \. b2 ]& q7 o1 u1 V
    哎呀,你应该偷偷拍的撒,哈哈,逍遥的相机被拦住了,不准他带进去,多可惜的~

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
哎呀,你应该偷偷拍的撒,哈哈,逍遥的相机被拦住了,不准他带进去,多可惜的~+ a: c/ w. E( E4 F# M% c
绵羊 发表于 2009-12-18  18:19
6 W! A1 [% A$ m
: B' i7 M% {( g7 x, ~' F2 `2 R6 P
8 f) u) m( J& S$ ?% V; ]
    哈哈哈*我差不多全程都拍下來了

3万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

哈哈哈*我差不多全程都拍下來了
$ F" a2 C. x) X) a9 ^* JLUVLING10 发表于 2009-12-18  18:25
, h. F: u+ F7 i4 Z8 {; z  K
- g# `" ~5 v" ^$ A
+ a9 Y3 \' ^8 P$ T
    知道你最厉害啦,连灯牌都带进去了这么嚣张的,哈哈~

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
知道你最厉害啦,连灯牌都带进去了这么嚣张的,哈哈~
8 p6 ^+ B. m2 O, A绵羊 发表于 2009-12-18  18:30

/ T* r- d! X3 S* u/ ?% {: ]
% }8 n. w+ c7 u% Y; r/ q& h
: M4 l) \5 o& ?$ C- P. j2 ^ {:1_306:}這是個不能說的祕密喔*我們私下知道就好了{:1_306:}