帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: 初夕芽

[感想] 12.12--深圳舞台剧--平淡?--轻松?--紧迫?--过瘾?--疯狂?--抽风-.-

3万

风信子(积极进取)

听我绵羊一声吼,地球都要抖三抖

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 热心参与奖TWO

/ p; K% f) a3 H& w0 g
嘿..我也差点错觉这次活动才我们几个人参加2 e9 {' }2 A) c' x: H
   其他人都匆匆地路过了$ F5 R+ z' ^7 r( N' d" l8 x5 j
初夕芽 发表于 2009-12-14  22:04
" h( H5 v) k: E6 r
! x8 h5 U- ?1 P7 x  ?6 ?
6 ^. d4 O& w9 i7 R
就是撒,除了那晚住宿的人和白天聚餐的人,其他我都没印象哦!
. ~. |- X6 S0 L
音律是。。。你们一群人到了就到大雄旁边的女生。。。可是这个怎么描述捏$ X) q9 m0 t) M6 N/ O( F
wangld11 发表于 2009-12-15  11:08

0 C0 K* S' h7 U# u0 t4 b+ {2 j  g) g呃……看完表演就闪得没人了撒?都没见打招呼哇~
今生的相遇,是为了前世的约定...

2万

风信子(积极进取)

~小跑二弟子~#:-)

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 灌水鼓励奖 活跃会员章 热心参与奖TWO

啦啦啦~我才来看~+ Q$ t! I4 E# a+ o' l5 ^) r7 C
那啥,小颖颖原来是居家型的女人-.-2 D9 \# ~, f0 x7 K( P
哈哈,连牙签都自备啊。。。
/ s5 ^: t2 U  Y那啥,我是那种连内衣 ...0 m8 X: L* x! e9 E9 i; m
恋恋依晨磊 发表于 2009-12-15 19:54

4 ^& p/ z$ `" B2 O, |4 Z) b; V& S3 T6 f- X
事实证明某魔很有钱```:s013

3万

风信子(积极进取)

天若有情天亦老

晨币
花瓣

宣传组组员 爱心慈善奖FIVE 杂志社组员 热心参与奖TWO 广播组组员 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 风烛残年

:p50我知道音律挖,不过没有时间打招呼呢还

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
啦啦啦~我才来看~
5 V$ q2 ]( ~/ v$ w那啥,小颖颖原来是居家型的女人-.-7 `* V3 ^2 b8 K% e- a
哈哈,连牙签都自备啊。。。; ~  x' y( |: Z
那啥,我是那种连内衣 ...8 \( ]" N4 f$ u2 s
恋恋依晨磊 发表于 2009-12-15  19:54

$ w1 d- }' W( u4 g( ?" b  h
' m. b! k1 X  t, j1 A7 @. O: N) a; Y7 z( Y
哈哈哈*為什麼上次你在杭州沒有買新的呢xd0 E: _  J. x* i( e9 Y
我親愛的魔xd

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
我晕,原来你才是那个把不拿白不拿的精神发挥得淋漓尽致的人哇,哈哈~$ _) z: H7 m0 P* o

' v4 N5 W5 l/ T% D) Y0 }) H& M# w就是哇,你都不跟我们玩杀 ...
$ f4 v( j2 P! m6 c" N9 s绵羊 发表于 2009-12-14  19:08

: G$ w* s! [3 ]( `5 y" Z, H* V7 G9 v. }/ {" _

( ]! M4 k$ H. i, f* ]  Q 你們都不讓我所以我就不玩了*跑去睡了
" W) f: S, X# s+ W5 F& [) |哈哈哈哈

1万

丁香石竹(大膽積極)

AKB48の宫泽佐江推し

晨币
花瓣

视频组组员 心之祝福 签到之星

哈哈哈*為什麼上次你在杭州沒有買新的呢xd3 j) J4 m% J8 Q$ ~* }7 Q+ Z3 n
我親愛的魔xd
0 L- I( d" V1 u. Q) [1 p: DLUVLING10 发表于 2009-12-15  21:58

) @( F2 j/ \3 ?5 ]! ]$ B3 Z1 c' d! ~! K( g: l* f+ F. @% k
: C7 G; i8 q7 p# z8 ]6 a) Q% v
:s049那次不小心带了。。( g9 W" F) p" n+ s7 K5 d
8月份去上海的时候就买了。。

1万

丁香石竹(大膽積極)

晨币
花瓣

事实证明某魔很有钱```
0 [0 ^0 o  q; w! j# D! h初夕芽 发表于 2009-12-15  21:33
9 A' r2 K+ A6 [. }  p" D- U$ G6 }& i  y* g

% M" q' D) [  o( l" j4 ]是证明我很懒把- -
2 n) Z, w3 Z+ J6 w. _2 ]" S3 }, R外边穿的还是会带的- -
  x/ }. e5 o9 n( u如果是长期的话。。。
/ d+ z4 b6 V/ r/ m. d不过貌似我带的都是电器,哈哈哈

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
那次不小心带了。。% u- R: ^; F2 c
8月份去上海的时候就买了。。
; z, Y  d8 P" S0 H恋恋依晨磊 发表于 2009-12-15  22:27
8 i* j7 w2 @% O  q/ U* `  W
9 d& r6 o! b, l. Y% }. E! @8 X
- Y/ z" q; u9 |% f8 |. h$ W
不小心帶了*你也很好笑嘛8 f$ Q7 U$ ?0 q+ V
都快20歲了= =哈哈哈

3万

风信子(积极进取)

听我绵羊一声吼,地球都要抖三抖

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 热心参与奖TWO

你們都不讓我所以我就不玩了*跑去睡了
6 O" c  L# k* J# [( `哈哈哈哈
  _. ^% S0 v5 _4 @/ PLUVLING10 发表于 2009-12-15  21:58

: A% U* |6 |6 O6 b& \1 t+ y/ F! Y# Q/ v! h+ F

& O9 f+ b! E. Z; m    我哪有不让你了哇,你冤枉我,我都没跟你玩过!!
今生的相遇,是为了前世的约定...

1万

丁香石竹(大膽積極)

晨币
花瓣

不小心帶了*你也很好笑嘛/ }6 W; ]( g: u: `8 B
都快20歲了= =哈哈哈5 |) h3 N2 W/ C1 |, P4 `/ v; p
LUVLING10 发表于 2009-12-15  22:40
% F9 w  v8 g9 B# t
8 ~1 U1 l# b' T) I9 h( I
& I. z4 z$ e( x" {! f& u& }
    :s057是呀,还有十来天就20了~