帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: 初夕芽

[感想] 12.12--深圳舞台剧--平淡?--轻松?--紧迫?--过瘾?--疯狂?--抽风-.-

3万

风信子(积极进取)

听我绵羊一声吼,地球都要抖三抖

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 热心参与奖TWO

跟你們玩=跟她們兩位老人家玩*我才不要呢xd
+ E+ o& J$ m# P( N; H8 v  y5 ?4 Y睡覺比較好*哈哈哈! I9 t/ L% K/ j- \7 I
LUVLING10 发表于 2009-12-16  13:02

; d1 {6 ~$ c8 J0 O( `
3 K2 A  G" X) F) ^. Z" ^6 t1 q2 l" j  J9 T# j  a( i3 u9 i
    哎呀,我不是老人家撒, 我是90后的,哈哈,来来来,一起欺负老人家去!~

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
哎呀,我不是老人家撒, 我是90后的,哈哈,来来来,一起欺负老人家去!~
2 W9 {) m' s0 G: J! K绵羊 发表于 2009-12-16  21:15
) }% Z; N& p3 g5 v0 c

+ @6 A6 `' o* o& }( l
2 s& I8 E6 k1 V- f+ |- A$ k5 X 哈哈哈*是喔*你比我還少耶XD

3万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

哈哈哈*是喔*你比我還少耶XD6 w2 `6 `8 ]+ P! J  ^8 F* K
LUVLING10 发表于 2009-12-16  21:16

( a+ r& @, I% ^1 F( j: A4 n
+ C3 k& G8 R& i" s6 x- g! O6 G2 _( z; c& N- a6 M" D! ?, o5 N( i
    就是撒,所以更要一起玩了哈,哈哈哈哈~

愛麗絲(盛开的爱)

Good Bye!!!

晨币
花瓣

爱心慈善奖FIVE

散场之后完全找不到组织,哈哈,就在7号门外面守着了,可惜没见到依晨!' F& L! i" p4 n2 [7 L  H
绵羊 发表于 2009-12-16  21:14

6 O; G  v( [3 ]8 z, J% A1 q& H我也跟着守了,眼看着工作人员都快走没了,才撤的呢。。。. s8 O3 O; n" x, v9 c
不过坐的位置离舞台近,已经看得很过瘾了!!!

3万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

我也跟着守了,眼看着工作人员都快走没了,才撤的呢。。。
1 o2 m. o, s/ Q  U2 y; m1 r- f不过坐的位置离舞台近,已经看得很过瘾了!! ...
3 t: Q; O" H  d  K: h* @wangld11 发表于 2009-12-17  14:38

$ V3 }: D7 `. G- o& j5 z& Q& C7 |- G9 P$ }5 w0 [+ ~# \+ `4 c

$ M+ t7 p, [$ Y$ K    你就好啦,坐那么近,我坐山顶哇,看都看不到脸的,只一个体形,哈哈~
今生的相遇,是为了前世的约定...

愛麗絲(盛开的爱)

Good Bye!!!

晨币
花瓣

爱心慈善奖FIVE

你就好啦,坐那么近,我坐山顶哇,看都看不到脸的,只一个体形,哈哈~
7 l) k% \6 ~! I% o. ?" F绵羊 发表于 2009-12-17  20:32
6 E5 Y" k+ a8 D3 L
哈哈,相当有拍照的冲动,可惜忍住了。。。

3万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

哈哈,相当有拍照的冲动,可惜忍住了。。。) O; \6 U' \4 B2 R2 o0 h8 g% d
wangld11 发表于 2009-12-18  06:07

3 z6 f* |, Q4 o1 h* k# r6 h) O2 g1 B, P8 A
' |0 h$ w. s# p' ?  @
    哎呀,你应该偷偷拍的撒,哈哈,逍遥的相机被拦住了,不准他带进去,多可惜的~

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
哎呀,你应该偷偷拍的撒,哈哈,逍遥的相机被拦住了,不准他带进去,多可惜的~
. [, Z7 p% @, Z1 s8 ?' F绵羊 发表于 2009-12-18  18:19
* A/ s9 X% L6 {& ]$ E- t

0 c( X: G- ?2 W% O9 \
  e* G1 s3 c. \6 s    哈哈哈*我差不多全程都拍下來了

3万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

哈哈哈*我差不多全程都拍下來了
' ^, o" `' j- `# Q+ kLUVLING10 发表于 2009-12-18  18:25
0 y3 q1 O7 ^1 m& p

e# d. Y: A  h& h. G1 c# h% Q  |  _5 w7 D8 v2 n( S$ k
    知道你最厉害啦,连灯牌都带进去了这么嚣张的,哈哈~

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
知道你最厉害啦,连灯牌都带进去了这么嚣张的,哈哈~/ w8 n; u0 U+ m
绵羊 发表于 2009-12-18  18:30

0 R' C3 F4 b" h9 h8 l: d6 F  ^. y& T6 x/ N

( K! o2 o! I, b- g! h" {( D+ W {:1_306:}這是個不能說的祕密喔*我們私下知道就好了{:1_306:}