帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: 初夕芽

[感想] 12.12--深圳舞台剧--平淡?--轻松?--紧迫?--过瘾?--疯狂?--抽风-.-

3万

风信子(积极进取)

听我绵羊一声吼,地球都要抖三抖

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 热心参与奖TWO

# C& X; N2 R/ @9 O) J$ a7 g. `' X
嘿..我也差点错觉这次活动才我们几个人参加' X; ]9 _9 L! s) \
   其他人都匆匆地路过了  L- y3 p5 t: \# M5 |. }
初夕芽 发表于 2009-12-14  22:04

c) Q( r9 r, f
1 _) G# r. n: V7 f4 Q' Q2 K$ i; J! t+ ?' C
就是撒,除了那晚住宿的人和白天聚餐的人,其他我都没印象哦!
) ^1 e. D1 Q5 [+ G* s2 K2 G$ B
音律是。。。你们一群人到了就到大雄旁边的女生。。。可是这个怎么描述捏
5 {9 l4 b+ ?/ u" Kwangld11 发表于 2009-12-15  11:08
+ l7 y- I& O2 L  e
呃……看完表演就闪得没人了撒?都没见打招呼哇~
今生的相遇,是为了前世的约定...

2万

风信子(积极进取)

~小跑二弟子~#:-)

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 灌水鼓励奖 活跃会员章 热心参与奖TWO

啦啦啦~我才来看~
8 k' T3 T4 d# A6 i" o( a那啥,小颖颖原来是居家型的女人-.-
2 Q2 C' t9 S+ L" K7 ~哈哈,连牙签都自备啊。。。
2 J: e* R& i' @- h& v那啥,我是那种连内衣 ...4 R. o! Z: H# k7 ?- v+ t; l  R  _& \
恋恋依晨磊 发表于 2009-12-15 19:54

7 {) x8 ?4 g. x# d  C- c8 S9 A" q
事实证明某魔很有钱```:s013

3万

风信子(积极进取)

天若有情天亦老

晨币
花瓣

宣传组组员 爱心慈善奖FIVE 杂志社组员 热心参与奖TWO 广播组组员 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 风烛残年

:p50我知道音律挖,不过没有时间打招呼呢还

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
啦啦啦~我才来看~
  m0 W/ w# R; w那啥,小颖颖原来是居家型的女人-.-
2 b, A* Q0 g& B& m0 K% ?' {) x哈哈,连牙签都自备啊。。。
. b' S( ?1 ^* b那啥,我是那种连内衣 ...
4 t0 m; V/ N; G( G恋恋依晨磊 发表于 2009-12-15  19:54
9 J) H! W9 i1 @, W2 {8 z( }% E

) `0 V0 h' S# C) j! ?- H% A% c% z  x3 @6 |( R
哈哈哈*為什麼上次你在杭州沒有買新的呢xd
9 L5 ?) K( _3 O5 N* m8 ^我親愛的魔xd

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
我晕,原来你才是那个把不拿白不拿的精神发挥得淋漓尽致的人哇,哈哈~3 O- F" R, I$ H8 Q# }4 |. c
+ D' J0 L/ J/ W* @8 ^
就是哇,你都不跟我们玩杀 ...5 }. D  _& u1 j; e7 w" t& ~
绵羊 发表于 2009-12-14  19:08
; _3 x  K4 s* ~4 ?. o' |

4 ]7 W, e3 J' \, C+ K; `9 c8 ?0 M) e% v- ]
你們都不讓我所以我就不玩了*跑去睡了" o! M# ~7 D. p: D& {
哈哈哈哈

1万

丁香石竹(大膽積極)

AKB48の宫泽佐江推し

晨币
花瓣

视频组组员 心之祝福 签到之星

哈哈哈*為什麼上次你在杭州沒有買新的呢xd9 B5 Z5 |% {8 M+ s
我親愛的魔xd
) c  E! B& }, FLUVLING10 发表于 2009-12-15  21:58
) c" k. A/ N0 z$ s* I  h% e
% d! r5 J' k! \8 C% H/ ^

7 q6 _& n# X1 I  s* Y1 A' }:s049那次不小心带了。。
9 v2 u, l5 {- Q# `! b3 Y- h9 r8月份去上海的时候就买了。。

1万

丁香石竹(大膽積極)

晨币
花瓣

事实证明某魔很有钱```
6 P3 }( [: d/ t2 a初夕芽 发表于 2009-12-15  21:33
9 w, J+ g9 D3 c, X$ K6 z

: _9 Y1 Q# b) |7 P: e0 B是证明我很懒把- -. J0 y3 o" Z! M' l  L9 R0 o$ l
外边穿的还是会带的- -9 _+ h  g, B$ G+ {
如果是长期的话。。。
1 h; E' R8 e) e不过貌似我带的都是电器,哈哈哈

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
那次不小心带了。。5 i6 w; a) x8 ~9 N' O/ Q* u; D
8月份去上海的时候就买了。。# l1 y0 x5 v4 S# J8 O2 d6 M- Z
恋恋依晨磊 发表于 2009-12-15  22:27
# D4 h/ v! J; m+ X2 Q
% q# L6 n) ~0 ~8 @9 M7 k" w5 G+ w

) e: |8 Y; ~6 X6 _不小心帶了*你也很好笑嘛
0 x, U4 B" ?5 `6 I0 j! _% D4 ~都快20歲了= =哈哈哈

3万

风信子(积极进取)

听我绵羊一声吼,地球都要抖三抖

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 热心参与奖TWO

你們都不讓我所以我就不玩了*跑去睡了
* E8 H6 G) Y( i, j$ I哈哈哈哈
4 d4 u6 t+ i+ k) _1 G! P, pLUVLING10 发表于 2009-12-15  21:58
1 e) m7 B* K0 k# O$ R

5 ~$ E. |! A% v' Q( X7 p
+ F' _  e8 ~8 n7 k3 U5 B5 J: V    我哪有不让你了哇,你冤枉我,我都没跟你玩过!!
今生的相遇,是为了前世的约定...

1万

丁香石竹(大膽積極)

晨币
花瓣

不小心帶了*你也很好笑嘛$ O9 t' R" `/ ~8 H
都快20歲了= =哈哈哈
- {: p, p6 _+ g: W) QLUVLING10 发表于 2009-12-15  22:40

- u2 ^, j6 m; }, Y3 a) d4 m: R& X( I* |" \4 `( X4 i; G
" O% p- G  m7 Q  V/ c
    :s057是呀,还有十来天就20了~