帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

[活动讯息] 2009/10/26 红钻明星面对面——林依晨

关闭 [复制链接]

愛麗絲(盛开的爱)

霜沁新月添云彩,谁舞穹苍刻剑痕 ...

晨币
花瓣
楼主
+ U0 ^" R. }  c" M
尊敬的红钻用户,欢迎参加“红钻LV4及以上用户明星面对面”活动。本次明星为:林依晨。
$ |& D5 c! {4 Z% @) [活动时间:2009年10月26日15:30
5 K3 T- k( B$ C9 g' t" w0 C活动地点:北京市海淀区海淀大街38号银科大厦18层
  Z. `! X7 p, D/ r# ~7 D请您参与信息收集环节,我们将从报名的用户中,抽出5名幸运用户参加我们的明星面对面活动!想与心爱的明星面对面吗?现在就开始报名吧! 0 j3 g9 M% Q0 i- g0 i& S
, Q2 ^  @/ Y6 ?) S: Y* ^
* f1 r: l$ Z. Z  l- z
4 d0 o, F6 i  N! V, j4 T% U
http://show.qq.com/show_v3.html? ... ndex.html%3Fid%3D17! l6 X; q$ d- z3 t3 T' N

5 C* B( ?/ E4 K( r
/ P9 p) v9 C! {; H' d( W身为偶像剧小天后的林依晨,2003年一首《孤单北半球》取得了非常好的成绩,在和经纪公司的几番评量之后,最后花落AVEX唱片,筹备发行首张个人专辑。林依晨甜美的长相,以及超强的亲和力,使得整张专辑在收歌、制作到企划方向,都希望呈现如此真实清新的林依晨,带给大家幸福的感受,所以专辑定名为《幸福遇见》寓意“为遇见依晨,就会感受到一种幸福”;而在聆听专辑歌曲时,也能感受到每一种人与人之间的相遇,都是一种幸福的每一首不同遇见的感受。' ?+ o) Q4 e6 g" `. K. |+ `
8 _4 f/ U- u8 e  K1 p7 C
台湾偶像剧演员林依晨近日推出首张个人专辑《幸福遇见》,09年10月26日15:30,林依晨将携新专辑做客腾讯娱乐名人坊,相与林依晨来个亲密接触吗,或者有什么问题想得到她的亲自回答吗,请关注我们的节目!
3 e$ }8 G$ j' m, X2 ~* D2 |+ h: ]8 b$ S7 n: h9 u$ i0 r
另外,QQ红钻LV4-LV7用户可以报名来现场参与节目,喜欢林依晨的粉丝,快抓住这个宝贵的机会吧!
. T+ K! G* T/ z$ X
9 z& F) _4 l' S9 z2 I5 x0 ^  c
0 D! F* b. h0 \6 [4 r, U/ r+ \http://ent.qq.com/a/20091022/000450.htm
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0
承诺就像蝴蝶,美丽的飞盘旋然后不见。

晨币
花瓣
沙发
10月26日?   这么说依晨在签唱会之后会留在北京了?3 n5 C7 b" W7 c$ R3 ?

3 |8 Z& ]9 w: g" n7 [可惜我连签唱会都到不了了,时间不允许啊:s0213 e, r& E6 o# r  W

* s9 \% O0 h, p  U0 O唉~~  还有这次要红钻LV4及以上的用户 有能力的亲要加油喽+ S# u2 }* g6 n3 M

3 ?  f6 j" U" W2 e; Z, w/ x我为你们助威~~  啊呀呀  呵呵
~~Happy Birthday to Ariel O(∩_∩)O~~

晨币
花瓣
藤椅
唉。。没机会啊。。% h1 g7 f* r! J6 h
只有等上海场的话剧见依晨了。。

晨币
花瓣
板凳

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
马札
没机会了。。红钻刚挂掉。。

晨币
花瓣
坐垫
可惜啊,我是黄钻LV4啊!!!

晨币
花瓣
杂志
55555555,我是6级红钻,可惜在北京啊,没机会了~~
依晨无可取代,专辑大卖特卖!
依晨花园,爱晨永远!

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
报纸
55555555,我是6级红钻,可惜在北京啊,没机会了~~) ], }& b# G3 t/ `
依晨卫 发表于 2009-10-23  14:40
. I; q9 y: G$ K# ~! j

% Y7 ^2 A0 x$ O7 C
5 U; r6 }; u9 m& w( m( X5 _    依晨卫啊。真为你感到可惜

愛麗絲(盛开的爱)

宅 寶 貝。

晨币
花瓣
地板

三色堇(想念)

風一吹就奔跑吧~~

晨币
花瓣
地下室
挖  我红钻诶..but~~我不在北京 - -